ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Вот, это твоя комната, — произнесла Эрза, пропуская Люсию в спальню и заходя следом. — Это… — блондинка прошлась придирчивым взглядом по комнате. — Довольно мило… — Что же, располагайся, — Титания вышла из спальни, закрыв за собой дверь. Фыркнув, девушка прошла на середину комнаты, было довольно-таки просторно. Большой шкаф, рабочий стол, комод, двуспальная кровать, тумбочки по её обеим сторонам. Все выполнено в пастельных тонах. — Мило, мило, — бормоча себе под нос, Люсия прошла к столу и поставила в его угол шкатулку с письмами матери. — Вирго! Перед девушкой возникла Дева и, низко поклонившись, спросила, что желает ее хозяйка. «Разложи, пожалуйста, мои вещи» — кинув эту фразу, Вульф вышла из спальни. Блондинка стояла перед лестницей, ведущей на первый этаж небольшого коттеджа. Эрза, ведя сюда Люсию, обмолвилась, что команде было больно ощущать пустоту, которую оставила блондинка после своего ухода, и они решили перебраться в общий дом, который прозвали дом «N» — в честь названия команды. Потоптавшись на одном месте, девушка прошла в дальний конец коридора, где находилась одна единственная дверь, ведущая в спальню Эрзы. Приоткрыв её, блондинка заглянула в комнату, отделанную в темно-бордовых тонах, и еще одну дверь, которая наверняка вела в помещение с доспехами. Хмыкнув, Люсия закрыла дверь. Следующей комната оказалась, как поняла девушка, Нацу, ибо такого бардака она в жизни не видела. Одежда была разбросана везде, как и остатки пищи. В спальне стоял неприятный запах, от которого завтрак Люсии решил выйти обратно наружу. Быстро закрыв дверь, девушка несколько раз вздохнула и выдохнула. Пытаясь прогнать воспоминания о том аромате. Напротив спальни девушки находилась еще одна, отделанная в темных, холодных тонах. В комнате было аккуратно убрано, лишних вещей нет. «А здесь мило», — промелькнуло в мыслях девушки. Она закрыла дверь и, развернувшись, врезалась в чью-то грудь. — И что ты там забыла? — поинтересовался парень. Девушка отлипла от него и взглянула в лицо незнакомца, это оказался Грей. Значит, можно просто соврать, что искала ванную комнату. Сделав невозмутимый вид, Люсия ответила: — Я… — Только не надо врать, ты не искала ванную, — перебил её Грей, складывая руки в замок. — А я действительно её искала, — бесстрастным голосом произнесла Вульф, одергивая поднявшуюся от столкновения юбку. — Она там, — брюнет указал в дальнюю часть коридора. — Эрза разве тебе не показывала её? — Нет, наверное, забыла, — пожала плечами девушка, равнодушно глядя на Фуллбастера. — Ну как, нравлюсь тебе? — заметив её взгляд на себе, произнес парень. Девушка скользнула взглядом по его лицу, накаченному телу, которое ничего не скрывало. Рубашку или футболку брюнет где-то оставил, благо был в джинсах. Он стоял босиком на деревянном полу. — Вижу, ты потерял рубашку, как и обувь, — ответила девушка. — Оденься, а? На её замечание парень только усмехнулся и неожиданно притянул к себе девушку, крепко её обнимая. Люсия на мгновение застыла. Её сердце быстро заколотилось. — Спасибо, что вернулась, — произнес Грей. Девушка закрыла глаза и вдохнула в себя его запах: ежевики, мяты и одеколона. Он затмил её разум, и на долю секунды блондинке захотелось ответить и обнять его. Она подняла руки и потянулась к его спине, но одернула себя, продолжая стоять неподвижно. — Грей! Люсия! Спускайтесь! — раздался голос Эрзы. — Пойдем, — тихо сказала девушка, отстраняясь от парня. — Да… Не оборачиваясь, Люсия поспешила к лестнице и только на первом этаже девушка услышала, что Грей решил спуститься. Пройдя в маленькую гостиную, где на диване развалился Нацу с Хеппи (последний посапывал на подушке), девушка села в кресло напротив Эрзы. Через минуту появился Фуллбастер, он стоял около стены, облокотившись о неё. Девушка перевела взгляд на ковёр телесного цвета, на нем устроился Кайл. Заметив взгляд блондинки, оборотень подмигнул ей, на что Люсия улыбнулась. И снова Вульф посмотрела на Эрзу, которая встала и, подойдя к стеллажу с книгами, что-то достала из него. Повернувшись к магам, она произнесла: — Люси…я, с днем рождения! Девушка вздрогнула и зло покосилась на Кайла, который довольно улыбался. Скарлет передала девушке коробочку, завернутую в яркую подарочную бумагу с алой лентой. Взяв его девушка, хмуро ответила: — С-спасибо. И, поднявшись, обняла Алую, чтобы не обидеть её. — Но не надо было подарков… — Ой, да перестань, — отмахнулась Эрза. — Всем же приятно получать подарки. — Ага. — Вот, Люсия, это тебе, — Нацу, широко улыбаясь, протянул ей сверток. Девушка кивнула ему, забирая подарок. — Хотя, это не совсем подарок… — Держи, — Грей отдал маленький пакетик. — Спасибо… ребята… не нужно было, — протянула Вульф, на её щеках выступил легкий румянец от такого внимания. — А теперь пойдем кушать торт, — улыбнулась Скарлет, беря блондинку за руку и ведя на кухню. В середине круглого стола находился торт… клубничный, рядом с ним находились пять чашек с горячим чаем, от которого поднимался пар и запах мяты. — Садись сюда, — сказала Эрза, раскладывая торт по тарелкам. — Надеюсь, ты не против клубники. Девушка покачала головой и попробовала кусочек угощения. — Вкусно, сама пекла? — Да, — кивнула Алая. Ребята кушали в тишине, изредка переговариваясь или что-то обсуждая. Доев свой кусок торта, Люсия покосилась в окно, за которым шел ливень. Невольно девушка улыбнулась, наблюдая как по стеклу хлещет вода. — Спасибо, — тихо сказала девушка после чаепития. — Я рада, что тебе понравилось, — тепло улыбнулась Эрза, убирая со стола посуду. — Иди, я сама все уберу. Люсия кивнула и направилась в гостиную, чтобы забрать свои подарки. Взяв их, девушка повернулась к Нацу, который снова развалился на диване. — Нацу, у тебя ужасный запах в комнате стоит! Драгнил ничего не ответил, только пожал плечами и закрыл глаза. Быстро поднявшись по лестнице, блондинка зашла в свою комнату и закрыла дверь. Положив подарки на стол, Вульф перевела взгляд на Кайла, расположившегося на кровати. Оборотень, будто не замечая её, продолжал читать книгу. Вздохнув, Люсия взяла вещи и отправилась в ванную, где снова столкнулась с Греем. — Теперь-то, не будешь искать ванную в моей спальне? — Все возможно, — пожала плечами девушка, проходя в комнатку и закрывая дверь. Приняв ванную, блондинка переоделась в шортики темно-синего цвета и белую майку. Накинув махровый халат, девушка вернулась в свою комнату. Убрав вещи, Люсия решила посмотреть подарки. Эрза подарила ей старинный роман, Нацу — заколку, которая очень напоминала заколку её матери. В маленьком мешочке оказался кулон на шнурке. Повертев его в руках, Вульф улыбнулась. Ей было приятно, ведь она ничего не ожидала на свой день рождения. Положив подвеску на стол, Люсия подошла к кровати и легла рядом с Кайлом. — Зачем ты им рассказал, что сегодня мой день рождения? — Я им ничего не говорил, — покачал головой шатен. — Они все сами. — Мм, понятно, — зевнула девушка, забираясь под одеяло, попутно стягивая халат. — Спокойной ночи. — Добрых снов, милая, — оборотень поцеловал её в щеку. — И с совершеннолетием. — Не напоминай, — буркнула сквозь сон блондинка. Кайл лишь улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.