ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Lucy Было так тепло и хорошо, что хотелось мурлыкать, как довольная кошка. Приоткрыв глаза, я уперлась взглядом в стену нежно-бежевого оттенка. Что? Ах, да, точно. Я согласилась вернуться обратно в команду… На губах появилась улыбка, и, повернувшись, я уткнулась носиком в мужскую грудь. Улыбка стала шире, ведь рядом спал Кайл, с которым мне было спокойно. Поцеловав его в лоб, я встала: не привыкла проводить долгое время в кровати в отличие от некоторых. Порывшись в шкафу, я выудила оттуда кожаный корсет, пышную юбку и босоножки на шпильке. Кинув взгляд на Кайла, я покачала головой и, взяв полотенце, отправилась в ванную. В доме было тихо, из дальнего конца коридора слышалось похрапывание. Все еще спят… Зайдя в ванную комнату, умылась холодной водой, чтобы окончательно прогнать сон. Не спеша я сделала все водные процедуры и завязала волосы в хвост, дабы не мешали. Когда я вернулась обратно в спальню, Кайл все еще спал, уткнувшись носом в подушку. Взяв с кровати юбку и одев её, я взглянула на корсет и решила одеть под него черную кофту с рукавами три четверти и глубоким вырезом. — Кайл, — позвала я его. Никакой реакции. — Эй, просыпайся! Увы и ах, он снова не откликнулся, хотя говорил: «У оборотней острый слух, они всё могут услышать даже через глубокий сон». Где же его слух, которым он так хвалился? — Не хочешь по-хорошему?.. — пролепетала я притворно грустным голосом и сделала акцент на последующую фразу: — Будет по-плохому! Благодарю тебя, Силена, за дарованную тобой мне силу. Я направила руку на Кайла, который мирно посапывал и наверняка все слышал, но не реагировал. Через мгновение на него обрушился поток холодной воды. — А-а-а! Кайл подскочил, запутался ногами в одеяле и свалился с кровати. Его эмоции в этот момент были божественны. Его лицо исказилось сначала в легком испуге, затем в ужасе. Не выдержав, я рассмеялась. Но, осознав, что случилось, парень кинулся на меня. — Я же тебя просил! — А-а! — смеясь, я выбежала из комнаты. — Помогите! Убивают! — Стой, блондинистое исчадие Ада! Я пронеслась около вышедшей из кухни Эрзы, её тортик из-за меня чуть не упал. Слава богу, что не упал. Хотя через секунду услышала её грозный крик — видимо, Кайл задел девушку, и лакомство оказалось на полу. Благо, туфли не успела одеть: бежать босиком по мокрой траве было приятно, а громко смеяться — еще лучше. Он меня мог легко догнать, перегнать или поймать за счёт силы оборотня, но не делал этого. Трава закончилась, началась холодная земля вместе с твердыми корнями деревьев. Ой, бедная моя ножка! Я запнулась, но устояла на ногах и продолжила свой путь, петляя между деревьев. Кайл не отставал. Смех почему-то так и не прекращался. Воздух в лесу был свеж и чист, что было очень здорово. — Фух, Кайл, я устала, — крикнула я и остановилась перевести дух. — Устала? — парень подхватил меня. — Устала? А я не выспался! Я завизжала. Оборотень, не обращая на меня внимания, подошел к берегу лесного озера, что так кстати здесь подвернулось. — Не надо! — я колотила его по груди. — Я не люблю воду! — Оу, тогда удачной дороги… Дальнейшего я не слышала, так как громко закричала и через мгновение оказалась в воде. Стало невероятно холодно, спина почувствовала песчаное дно. Вода была мутной, и я не смогла ничего рассмотреть. Сделав пару движений ногами и руками, я оказалась на поверхности воды и жадно глотала воздух. Прищурившись, увидела Кайла, сидящего на камне подле озера. — Аквариус! Над водой появилась русалка с кувшином в руках. Её вид был не самым лучшим, поэтому я мило улыбнулась, пытаясь успокоить её, и сказала: — Риу, дорогая, смой ко всем чертям этого придурка! Брови Водолея приподнялись, она довольно хмыкнула и кивнула. Через секунду Кайл лежал на земле весь мокрый. Аквариус, кивнув на прощание, исчезла в золотом сиянии. — Ну что? — поинтересовалась я, подплывая к берегу и вылезая на сушу. — Твоя взяла, мне с ней не тягаться, — выдохнул оборотень, приподнимаясь на локтях. — Ты сам виноват, — пожала я плечами выжимая волосы. — Ты просто не смог мне помочь завязать корсет и… — Ой, да перестань. Кому нужны эти корсеты? — Мне нужны.

***

Домой мы вернулись примерно через час после купания. Громко смеясь и обнимая друг друга, ввалились в дом. Эрза успокоилась и сидела на кухне вместе с Греем, который доедал свой завтрак. Нацу снова развалился на диване в гостиной. Я, вся мокрая, пошла в свою комнату переодеваться, Кайл поспешил за мной, но был выставлен мною же за дверь. Сняв всю мокрую одежду с себя, то есть совершенно всю, я накинула полотенце на голову и поспешила закрыть открытое окно. — Люси… — дверь приоткрылась. Наверняка снова Кайл. — Ты будешь завтракать?.. И только на этой фразе я поняла, что голос-то был не Кайла. Повернув голову в сторону, увидела растерянные лицо Грея. Почему растерянное? Мать вашу, я же совершенно голая! Стою нагая перед ним! — А-а-а! Извращенец! Прежде чем парень успел сообразить, что происходит, я быстро взмахнула рукой и злополучная дверь с грохотом закрылась. Позор! Какой позор… Медленно, как в замедленной съемке, я одела потертые джинсы и мешковатую толстовку. Зашнуровала кеды и, расчесав мокрые волосы, тихим шагом вышла из комнаты. Через минуту я уже сидела за столом на кухне, потупив взгляд и жуя кусочек бекона. В комнате никого не было. Надо сходить на задание, надо-надо. Мысленно твердила я себе, убирая за собой. Помыв посуду, я телепортировалась в здание гильдии. Было еще раннее утро, так что в здании почти никого не было. Поправив волосы, я быстрым шагом поднялась на второй этаж и осмотрела задания S-класса. Так-с, два на уничтожение темных гильдий. Не интересно. О, а третье, как раз для меня: освободить город от темного и опасного проклятья. Возьму его! Схватив лист с заказом, я поспешила вниз, чтобы записать его. Я подошла к барной стойке, за которой стояла Мираджейн и протирала очередной стеклянный стакан. — Доброе утро, запиши на меня. — Привет. Пойдешь одна? — поинтересовалась демоница, улыбаясь, и достала журнал. — Нет, с Кайлом. — Хорошо, когда тебя ждать? — Через три дня, плюс-минус день. — Хорошо. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.