ID работы: 2594168

To Kill In Love Rush // Убить в порыве любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Как он узнал?!-голос женщины был сдержан и одновременно очень зол и строг.-Я повторяю еще раз! Как он узнал?!-она подошла вплотную к дрожащей от страха девушке и ядовито бросила в ее сторону ,прожигающий до костей, взгляд.-Ты глухая или как? -Вероника( ударение на букву О)...Я...-девушка теребила прядь волос в своей тонкой и хрупкой ручонке. -Я ненавижу когда мямлят! Ты знаешь это!-женщина в дорогом элегантном костюме отошла от молодой особы и присела на кожаное кресло, которое стояло около ее стола.Она достала сигарету и зажигалку, тем временем смотря на этакую особу, которая отвечать никак не хотела.-Знаешь, что меня больше всего в этой ситуации бесит?-спрашивала дама в костюме, закуривая сигарету. Она выпустила из рта несколько точных и даже на вид красивых колец дыма и опять злостно посмотрела на девушку.-То, что ты даже не понимаешь, что делаешь и для чего тут,-она опять втянула порцию едкого никотина в легкие и выдохнула уже струю дыма в пространство, которая тут же рассеялась и исчезла.-Я надеюсь, ты помнишь из-за чего попала ко мне? -Да, мисс Колисия!-отчеканила девушка и посмотрела на свою хозяйку.-Но он сам сказал мне об этом, а я все делала по инструкции, как вы меня и учили!-в молодой особе проснулось чувство силы и уверенности, потому что она знала, что хозяйка может сделать с ней, что угодно, и жить хотелось намного сильнее, чем умирать. -Смотрите, как заговорила!-Вероника сделала ехидную улыбку и развела руки в стороны, как бы показывая, что очень удивлена.-Оказывается мы и говорить умеем,-сделав еще одну затяжку, женщина выдохнула дым в атмосферу помещения.-Мне все равно, что он тебе сказал, для меня виноватой будешь-ты!-показав указательным пальцем, на девушку, Вероника отвернулась от нее и пристально начала смотреть в окно, открывающее вид на бушующий океан. -Мисс Колисия, я...-начала тихо свою речь девушка. -Ты свободна Анна, от тебя больше ничего не требуется. Можешь идти домой,-хладнокровно отвечала женщина, все еще куря одну сигарету. -Домой? -Что тебе не понятно в моих словах, Анна?!-повернувши только голову в сторону молодой девушки, сказала Вероника.-Я сказала, что ты свободна! Прощай! -Прощайте...-только и услышала в ответ женщина. Как только закрылась мощная деревянная дверь, Вероника почему-то выдохнула, с ощущением какой-то легкости и свободы. Она была очень властная женщина и никогда и некому не подчинялась или сочувствовала, но эта работа ее выматывала, потому что с юными леди работать ей намного тяжелее, чем со взрослыми людьми, которые уже понимают в этом толк. Затушив сигарету о подлокотник кресла и взяв новую, резким движением зажгла ее и опять втянула расслабляющим дым в легкие. "Думаю, на сегодня с меня хватит!"-говорила она себе, занося одну ногу на вторую. Но ее планам не должно было сбыться, потому что в дверь поступали. -Черт вас всех побери!-пробубнила она, повернулась, облакотилась на стол, сложила руки в замок и строго произнесла.-Войдите! В комнату вошел мужчина лет пятидесяти, в строгом черном костюме, который очень красиво, и с некой долькой сексуальности, подчеркивал его широкие, мускулистые плечи.Его звали- Филлип Клоченс. Он отвечал за безопасность мисс Колисии. Но вне рабочее время, он был для нее лучшим другом и правой рукой. Она доверяла ему все свои переживания и горести. Но между ними ничего не было и не могло быть. Двадцать лет совместной работы, привели их к тому, что они перестали смотреть друг на друга, как мужчина на женщину, или женщина на мужчину. Они просто понимали, что могут быть только друзьями. -Вероника, можно?-спрашивал глухой голос. -Я же сказала, что можно войти!-крикнула ядовито она и пристально посмотрела на своего друга. -Ты без настроения? Что-то случилось?-Фил присел на кресло, которое находилось напротив Вероники. -Эта паршивка испортила всю операцию! Мне нужны были данные, а она мне их не принесла! -И что прикажешь делать? Убить ее?-Клоченс сложил руки в замок и поставил их на подлокотник, так что они оказались на уровне его рта.-Как остальных, потому что она знает о нашей работе? -Нет! В этой я уверенна. Она больно слабохарактерна, язык уж слишком короткий. Она никому не скажет, нужно только ее припугнуть и она исчезнет, как серая мышь. -Ты больно любишь рассуждать, Вероника!-немного ухмыльнувшись, Фил закинул ногу на ногу. -Это моя работа! И не больше! Что мне делать, Филлип? Мне нужны о нем данные, и я могла получить их через его сотрудника, но Анна...-женщина потерла лоб, от безысходности, потому что другого плана у нее не было, что казалось для нее очень странным. -У тебя только остается один вариант. Вероника подняла растерянные глаза и внимательно посмотрела на своего собеседника, потому что то, что он предлагал, превосходило все ее ожидания и нервы. -Нет! И еще раз нет! Только не ее! Ты и сам помнишь нашу последнюю встречу с ней и ее братом!-Вероника начала отмахиваться руками, как буто отмахивалась от стайки маленькой мошкары. -Осталась только она. И ты знаешь какие у нее данные, только она справится с этим заданием. -Ты уверен?-спросила, сдавшись женщина. -Да!-твердо и ясно ответил Филлип -Тогда найди её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.