ID работы: 2594168

To Kill In Love Rush // Убить в порыве любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шершавый язык лизал мне лицо, а теплый нос уткнулся прямо в волосы, он был мокренький и холодный. Мягкая шерсть щекотала мне нос, а запах ромашек так и пробивал проснуться. -Рей! Малыш, иди вниз, дай еще поспать!-я отпихнула собаку и повернулась на другой бок, где меня встретили яркие лучи солнца, они-то и заставили меня открыть глаза. Через яркую занавеску пробивались разноцветных лучи, а открытое окно так и тормошило их. Дул приятный ветерок, который ласкал мою кожу. Рей обошел кровать и встал напротив меня, выпучил свои карие глаза, повернул голову набок и стал ждать, пока его хозяйка окончательно встанет и пойдет с ним гулять. -Непоседа!-крикнула я и кинула в него подушку, но промахнулась, потому что собака уже привыкла к таким утренним сценам и теперь каждый раз уворачивалась от моих бросков.-Ну почему так рано?Всего лишь десять утра!-я повернула к себе электронные часы и сфокусировала свой взгляд на них, цифры показывали круглое число.-И не надо так смотреть!-говорила я с собакой, убирая с тела тяжелое пуховое одеяло.-Я знаю, что пришла поздно ночью! Знаю!-как будто для утверждения бубнила я, направлять в ванную.-Рей, будь хорошим другом и приготовь мне кофе, пожалуйста.-просила я четвероногого друга и закрывала за собой белоснежную, недавно покрашенную, дверь ванной комнаты. Проведя рукой по волосам, я попыталась их уложить хоть немного. Множество петухов и даже колтунов, от бурной ночи. Тени давно стерлись, а тушь все еще была на ресницах, что придавало глазам, некую открытость и сексуальность. Подводка тоже хорошо выделала их. С утра они были как всегда непонятного цвета. Карий оттенок со смесью зеленой травы. Да, именно со смесью зеленой травы. Это было особенностью для меня. Взгляд начал падать ниже и разглядывать каждую частичку тела. Прямой красивый носик с маленькой горбинкой. Нежно-розовые губы, подчеркнутые скулы и четкий профиль. Прямая шея, с легкими жилками по бокам. Нормальных размеров грудь и приличная попа. Но все таки моим козырем всегда были глаза, после воды они вообще становились каре-голубыми, что было очень странно. В детстве я считала себя особенной с ними, но вскоре поняла, что это просто даровано природой, просто дар и все. Сняв ночное белье и кинув его на пол, я переступила одной ногой, потом второй и оказалась в просторной душевой кабинке. Завязала непонятный и неряшливый пучок на затылке, протянула руку и нажала на кран с холодной водой. Первые капли неуверенно прокатились по телу и исчезли, дальше поток окружил его и стал над ним лить, как из ведра. Просто смывая вчерашнюю грязь с тела, я думала и думала, что же мне делать? Как только я хорошо призадумалась в дверь моей комнаты постучали. Непрерывные стуки по-настоящему вывели меня из себя. -Черт!-чертыхнулась я, вылезла из ванной, натягивая шелковый халатик. С волос и с тела, на пол падали прохладные капли, под которыми я только что стояла. Проходя через спальню, я увидела, что Рей был встревожен и оскален, означающее только одно, пришла мисс Вилнс. "Только тебя не хватало!"-проговорило мое второе эго и даже внутри топнуло ногой от злости. Подойдя ближе к двери, я на всякий случай посмотрела в глазок, может Рей ошибся. Хотя раньше такого никогда не было. Ну и как я думала, это оказалась она. Быстро повернув скважину замка, я открыла дверь и увидела женщину, в старом спортивном костюме,с бигудями на голове и с сигаретой во рту. -Здравствуйте, мисс Вилнс!-я натянула фальшивую улыбку и пропустила ее в квартиру, одним жестом руки. Она пафосно, вертя задницей, прошла в комнату. От нее пасло перегаром и алкоголем, от чего у меня даже перехвалило дыхание. Я прошла за ней и оказалась в своей спальне, где недавно видела прекрасные сны.-Вы, что-то хотели?-спросила мягко я, пока были нервы. -Я сколько раз говорила тебе, чтобы этой шавки не было тут!-он показала своим корявым пальцем на Рея, от чего малыш оскалился еще сильнее и даже издал рык.-Она еще и рычит, тварюга! -Рей, фу! Иди на место!-спокойно, но в тоже время очень строго произнесла я, собаке.-Он не укусит вас без моей команды. -ЧТО?!-запищала она, что даже уши в трубочку сворачивались.-Не укусит без твоей команды!?Да я тебя за это из квартиры попру! Ты мне и так уже за полгода должна! Еще и эту дворняжку себе завела! -Это не дворняжка, а Американский Стаффоршиский Терьер! И про деньги я вам уже давно сказала, у меня их нет!-повысила я голос и подошла к ходячему перегару ближе. -Да, что ты мне тут врешь? Тебе уже двадцать, а работу найти можешь? Ха!-она брызнула на последнем ее "Ха" в меня слюной и сложила руки на груди. Я противно вытерла ее слюни с лица и ядовито посмотрел на нее. -Да, не могу! И денег у меня нет, сейчас я заплатить за квартиру не в силах!- я чувствовала как во мне закипает море злобы и раздражения. -Не можешь?-как будто специально переспросила она.-А как же твоя шикарная машинка, а? Может ты продашь ее и отдашь мне деньги, которые должна!? -Нет! Об этом и речи не может быть! -Тогда либо плати, либо сматывайся, к чертям собачьим и шавку с собой забирай! -Пошла к черту от сюда, пьянь!-я больше не могла терпеть. Уже два года одно и тоже. Каждый раз она приходила и выносила мне мозг своими истериками. Каждый раз угрожала выгнать меня и я, сломя голову, неслась на первую попавшуюся работу, чтобы оплатить счета и отдать половину денег ей. Старалась, позорилась и унижалась перед этой пьяницей, которая сразу же шла тратить деньги на бутылку. -Всё! Доигралась ты, девчонка! Теперь ты точно тут не живешь. Чтобы я тебя тут... -День. Дай мне день и я свалю от сюда куда по-дальше. За пару секунд её истерика и гнев сменились на растерянности и страх. Потухшая сигарета выпала изо рта и упала на пол. Я больше не видела смысла говорить с ней, поэтому просто развернулась и ушла на кухню. Звонкий хлопок дверью. Нет, бабке точно нужно будет выпить пару таблеток успокоительных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.