ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Итак, история эта будет не очень длинной, но и не очень короткой. Думаю, не стоит начинать рассказ с каких-то примитивных фраз, так что я, пожалуй, представлюсь. Меня зовут Алина Романова. Или же попросту, как называют меня друзья – Лина. Живу в России, в простом подмосковном городке .Мне 15 лет. Совсем ещё мелкая. Но история моя будет не из простых.       Всё начинается именно со следующего моего утверждения: «я одержима английским языком». «Одержима» – в хорошем смысле. Я слушаю песни на английском, смотрю видео многих ютуберов, большинство из которых являются иностранцами, читаю книги, естественно, тоже на английском.       За эту мою любовь к языку нужно поблагодарить мою маму, которая с детства отдавала меня на разные кружки по изучению языка. Английский я полюбила. Но за десять лет изучения так и не могу его выучить. Всему виной эти времена. Их так много, что я просто путаюсь и ничего не понимаю.       Впервые я начала учить язык ещё в садике. Затем меня стали водить на дополнительные занятия. Потом английский начали преподавать в школе. Когда я была в 7 классе, мама отдала меня в некую школу, что-то типа кружка. Я ходила туда с огромным удовольствием. А потом что-то поменялось. Точнее не что-то, а кто-то. А если ещё точнее, то учитель. Собственно, он и является виновником этого «торжества», что я собираюсь вам описать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.