ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
      Я, пожалуй, начну издалека. Меня отправили в эту школу, когда я училась в 7 классе. Поступила я туда, не с начала года, а лишь со второй половины. Честно сказать, половинка этого первого года мне особенно не запомнилась. Но как раз в то время у меня появилась лучшая подруга – Лера Белова. Она прекрасная подруга. Лера всегда понимает и поддерживает меня. И почти всегда, когда мы с ней в месте, нас уносит в какую-то далекую страну единорогов и радуги, и вытянуть нас оттуда очень сложно, но сейчас не об этом.       Со второго года моего обучения к нам пришёл новый учитель. Это был самый прекрасный учитель из всех, что у меня бывали, если брать не только учителей английского, но и всех преподавателей из школы тоже. Мы с Лерой очень его любили. Были с ним хорошими друзьями. Он прекрасно вёл предмет, мы понимали абсолютно всё, и при этом нам с подругой не было скучно. Но год пролетел так быстро, как песок сыпется сквозь пальцы. Ему нужно было уезжать. Последний наш с ним урок сопровождался слезами и соплями. Но, как бы это было не грустно, расстаться нам пришлось.       Затем наступили летние каникулы. Многое изменилось во мне за эти три месяца. Я абсолютно поменяла свой имидж, сменились также мой музыкальный вкус и манеры. До меня таки дошло, наконец, что не нужно угождать всем и делать то, что они хотят. Начала жить своим умом. В общем, из меня получился самый настоящий панк. Желание «отделятся от людей» недолго томилось в моей голове. Так что, теперь кончики моих каштановых волос стали ярко-фиолетовыми, в каждом ухе по три серёжки, на губе красовался пирсинг, а из наушников орал панк-рок.       Соответственно, стоило мне увидеть парня с пирсингом, или же с окрашенными в необычный цвет волосами, я впадала в ступор и тупо пялилась на него до тех пор, пока моя подруга, с громкими криками, теребя меня за плечи, не возвращала меня в реальность.       В общем, мы провели офигенное лето. И нам не терпелось после каникул, наконец-таки, увидеть нашего нового учителя. Но всё закрутилось так сильно, что я, наверное, хотела бы не встречать его никогда. Хотя, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.