ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дерзкая Лина

Настройки текста
      Как прошёл урок? Честно? Я не знаю! Это все было как-то странно и немного скучно. Весь урок я как-то подкалывала Майкла, и его это, кажется, бесило. - Запишите домашнее задание... – начал Майкл, и я сразу оживилась. Урок закончился. Я взяла сумку и потянула подругу за руку к выходу. Мы уже были у двери, когда учитель остановил нас. - Эм, Лина, - неуверенно произнёс он. Видимо, он ещё не совсем разобрался в наших именах. - Ага, - ответила я. - Ты, кажется, хотела меня спросить о чём-то, - блин, захотела я свалить по-быстрому. Да. Ага. Конечно. - Ааа, да, точно, - надо придумать что-нибудь эдакое. - Садись,- он указал на стул. Я плюхнулась на него, как на диван. Лера села рядом. -Ну, так что ты хотела спросить? - поинтересовался Майкл, глядя в какие-то бумажки, видимо, по работе.       Закинув ногу на ногу и скинув сумку на пол, я начала, так скажем, пытаться узнать его получше. -Сколько тебе лет? Давай на «ты», ты ж не против? – кажется, я раздражала его всё больше. - Мне 19. Окей, давай на «ты». - Хах, всего то. Фамилия? - Чувствую себя, как на допросе. Клиффорд. - Крут. Эмм… - я пыталась придумать вопрос, - татуировки есть? - Тебя действительно это так волнует? - Да. А по мне не видно? - Ясно. Ну, есть. Дальше что? - Где они? - А вот это уже не важно. - Мм, значит не в очень приличном месте, да? Можно я буду называть тебя Майки? - Девочка, а ты ли не принаглела? – Майкл уже начинал злиться. - Неа, - улыбнулась я, - ладно, Майки, ты сегодня какой-то нервный, пообщаемся позже, - Встав со стула, я потянула подругу за руку и мы, наконец-то, пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.