ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый учитель, или «о, Боже, держите меня семеро»

Настройки текста
Примечания:
      Первые две минуты моего пребывания в классе я провела в шоке. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Моему взору открылся силуэт прекрасного, как мне казалось, парня. На вид ему было лет 19-20. Его волосы были ярко-зелёного цвета. Я заметила пирсинг на его правой брови, а так же на губе и в носу. В ушах были наушники, из которых доносились звуки моей любимой песни. Он просто сидел с закрытыми глазами и улыбался, наслаждаясь музыкой. А его улыбка, о, Боже! Я думала, что растекусь, как лужица по классу. Не слыша никого и ничего, Лина просто летала в своих мыслях. Затем я заметила, что он уже снял наушники, и вроде что-то говорил, но мой мозг отказывался понимать это. Через минуту, до меня дошло, что Лера орёт мне в ухо. Прошло ещё полминуты и я очнулась. - Алина, мать твою, ты опять! – орала на меня подруга, а парень же сидел, с удивлённым лицом, не понимая русской речи. - Оу, простите… я… я… я просто задумалась, - обратилась я по-английски к учителю. - Хах, да ничего, бывает. Эм, ну что ж… Начнём урок? - начал он, намекая, что мне уже всё таки пора сесть за своё место.       Вместе с нами в группе учатся ещё 3 девочки и 2 мальчика. С одной девочкой – Кирой, мы хорошо общаемся. На уроках у нас как бы трио.       Так же в нашей группе есть Ира. Редкостная стерва. Ненавидит нас, и главное, не понятно с чего. А мы в ответ ненавидим её, за её ужасное поведение. Под её, так сказать, «покровительством» находится её подруга – Рита. Сама Рита, девчонка не плохая, но Ира всё портит.       А о пацанах и говорить нечего. Два мелких мальчишки – Коля и Макс, вечно сидят и ржут над своими тупыми шуточками, а иногда надо мной. Они находят что-то смешное в моём внешнем виде. Но сейчас не об этом. - Привет, ребят. Я ваш новый учитель. Меня зовут Майкл. Я из Австралии. Эм… Ну, думаю, это всё, что вам нужно знать обо мне, - представился учитель. - А я думаю, не всё, - моя дерзость проявляется не в нужный момент, в прочем, как и всегда. - Ну, и что бы ты хотела узнать ещё? - парень улыбнулся. - Много чего, - ответила я, ухмыльнувшись, подруга лишь закатила глаза. - Если хочешь, можешь остаться после занятия, я постараюсь ответить на интересующие тебя вопросы, - продолжил улыбаться учитель. - Отлично, - закончила я наш диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.