ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
- ДОЛБАННАЯ ГЕОМЕТРИЯ! – через минуту мой учебник полетел в стену. - ТЫ ЧО ТАК ОРЁШЬ, ДУРА?! – кричала уже Лера. Она была немного ошарашена произошедшим, потому что минуту назад я спокойненько сидела и чертила треугольник. - Ну а чо оно не сходится? – я опустила голову. Через три секунды послышался смех подруги, а я его подхватила. И да, мы всегда так делаем домашнюю работу. - Лин, сколько времени? - 18:29 - И что мы сидим? У нас английский через 11 минут! - Ой, ну и что? Опоздаем - ничего страшного. - Собирайся, давай! - Да собираюсь я, собираюсь…

***

      Через 5 минут мы, наконец, вышли. Мы опоздали, как нестранно, всего на 5 минут. Когда мы с Лерой пришли, Майкла не было. Наверное, в учительской сидит. Идиот. - Привет, ребят, - он таки пришёл, - извините за опоздание. Начнём урок. Сегодня мы проходим... Present Perfect. Со стороны учеников послышался негромкий гул. - Мы проходили это в прошлом году, - сказала Кира. - Ну… Это повторение, - оправдывался Майкл. - И повторение в прошлом году у нас тоже было, - Лера поддержала Киру. - Ладно, давайте я дам вам пару проверочных заданий по этой теме. - Ну и зачем они нам? – последовал вопрос от меня. - Глупый вопрос, Лина.       Что?! Глупый?! По-моему совершенно нормальный вопрос. Придурок. Бесит меня.       Майкл раздал эти листки с глупыми заданиями. Задания действительно были глупыми. Мы это в школе проходили ещё в 6 классе. Сделав все задания буквально за 10 минут, вместо отведённых 25, я облокотилась на спинку стула. Через 2 минуты ко мне присоединилась Лера. А ещё через 5 минут все остальные тоже расправились с заданиями. - Вы уже всё сделали? – Майкл, видимо, не рассчитывал на это. - Конечно, сделали, мы ж не тупые! - откликнулась я.       Майкл на секунду поджал губы, осмотрев меня с ног до головы. Меня это не смутило, но немного взбесило. - Ладно, что делать будем? – Майкл уже потерял надежду на нормальный урок. - Давайте музыку слушать! – я, как обычно в своём репертуаре. - Да, давайте Джастина Бибера послушаем, - вмешалась Ира. - Да ты задолбала со своим Бибером, каждый урок про него болтаешь. - Ты тоже про свой панк-рок всегда болтаешь, я же молчу. - Нихрена ты не молчишь! - Не трогай моего Джастина! - Не трогай мой панк-рок! - Девочки, хватит! Лина, перестань! – вмешался Майкл. - А это не тебе решать, переставать мне или нет! – резко повернувшись в сторону учителя, кинула я. - Не разговаривай со мной таким тоном, - спокойно ответил австралиец. - Каким?! - Таким…       Я нахмурила брови и осмотрела его с ног до головы, как это сделал он. Как он смеет указывать мне? Он мне никто! Всего лишь учитель. И почему он обратил внимание только на меня. Ира тоже в этом участвовала. Я чувствовала, что размышляю сейчас как маленький ребёнок, но, всё же, мне было обидно. Эти мысли переполняли меня.       Угадайте, что мы делали весь оставшийся урок? Правильно! Слушали Бибера. Ну и соответственно разговаривали тоже только о нём. Поэтому, пересев подальше от учительского стола, и одев один наушник, я так и просидела до конца урока. Когда же всё это, наконец, закончилось, я дождалась подругу, и мы вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.