ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, ты ему просто понравилась?

Настройки текста
      Сегодня я решила остаться ночевать у Леры. Всю дорогу домой мы шли молча. Лера пыталась завести разговор, но у меня не было настроения. Я отвечала короткими фразами типа: «Ок», «Да», «Ясно», «Ага». На этом наш разговор и заканчивался.       Когда мы пришли домой Лера, всё таки, заставила меня поговорить с ней. - Лин, ну ты чего такая грустная? Расскажи мне, что случилось? - Да ничего не случилось, Лер. Всё нормально. - Ну я же вижу, что не нормально. Это всё из-за Майкла, да? - Возможно… - Что тебя беспокоит? - Ахахаха, Лер, ты прям психолог. - Ну канешна, а как жи? – сарказм от Леры, - ну так что с тобой не так? - Со мной всё нормально, а вот с ним не особо. -Эмм… Что именно? - А ты не заметила? – и тут у меня бомбануло, - Он вечно обращает внимание только на меня! Обвиняет во всём меня! А ещё я задаю глупые вопросы! Ты видела, как он смотрел на меня?! Что ему нужно? Почему он не может просто провести урок? И да, он не только сегодня так смотрел на меня. Он делает это постоянно. Как не поверну голову в его сторону, он всё время пялится на меня. «Не говори со мной таким тоном», - я передразнивала его, - каким тоном? Да я всегда так говорю. - Успокойся, Лин, - Лера обняла меня, - может, ты ему просто понравилась? - Что?! - Я буквально выпрыгнула из её объятий, - ты издеваешься, Лер?! - Ну, а что такого? - Тебе вечно кажется, что кто-то кому-то нравится. Он учитель. Я ученица. Ему 19. Мне 15. Ты о чём вообще? - Ну, знаешь, 4 года не такая уж и большая разница, - коварно улыбнувшись и подёргав бровями, сказала подруга. - Дура! – я кинула в неё подушкой, и мы вместе засмеялись. - Ну согласись, он милый, к тому же панк. Неужели он тебе ни капельки не нравится? - Заткнись, идиотка! – я опять запустила в неё подушкой, и мы снова засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.