ID работы: 2594224

Учитель Английского

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя, идиот!

Настройки текста
      С тех пор прошло полмесяца. Мы решили заниматься два раза в неделю. То есть, не мы решили, а Майкл. Ему, видите ли, скучно одному дома.       До конкурса оставалось совсем немного. Я и Майкл успешно занимались своим делом. Слова песни, так сказать, отскакивали от моих зубов; Майкл, не путаясь, играл нужные аккорды. Всё шло своим чередом. Мы стали лучше общаться. Теперь у двери меня встречал не кот, а сам Майкл. Это прогресс, ребята.       Но незадолго до нашего выступления всё изменилось…

***

      Мы с Лерой всё ещё продолжали ходить на английский. Лера не отрывалась от Найла, давая всем понять, что он занят ею. Уроки с весёлым Майклом были лучше, чем раньше.       Парни всегда провожали нас после занятий. Вот и сегодня. Лена и Найл уже ушли, а я всё ждала Майкла, который потерял свой телефон где-то в куче вещей на столе. - Майкл, давай быст… - Нашёл! – прервал меня Майкл радостным воплем. - Свершилось чудо, - в полголоса сказала я. - Одевайся, давай, я пошла на улицу, буду ждать тебя там, - на этом я вышла из кабинета, направившись на улицу, где дул прохладный ветерок, который был так нужен. Знаете, в кабинете нет кондиционера.       Я ждала Майка на улице, возле входа в здание. Его всё не было и не было. Я облокотилась на стену, прикрыв глаза; возможно, я бы заснула, но вскоре услышала громкое: «Лина!», доносящееся, казалось, с другой стороны улицы. Открыв глаза, я увидела своего друга, которого не видела, наверно, лет пять. - Люк! – я быстро спустилась по лестнице и кинулась в объятья приятеля.       Люк – мой хороший друг. Его мать из России, а отец из Австралии, поэтому у него странное, для России, имя. Когда ему было десять лет, его семья переехала жить в Россию. Его отправили учиться в нашу школу. Он был на класс старше. Когда я в первый раз его увидела, это был маленький застенчивый мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами. Люк почти ни с кем не разговаривал. После некоторого общения с ним, я поняла, что ему трудно говорить по-русски. Поэтому мы всегда общались на английском. Так и познакомились. Через год, из-за трудностей с языком, они уехали обратно в Австралию. С тех пор мы не виделись. - Давно ты в России? Почему ничего не говорил? И не писал?! И не звонил?! Я так скучала! Как ты узнал, что я здесь?! – засыпала я вопросами Люка, как только выпустила его из своих объятий. - Успокойся, детка. Я здесь второй день. Хотел сделать тебе сюрприз. - Господи, как же я скучала по тебе! – я снова обняла его. - Давай, рассказывай, как ты тут живёшь? Чем занимаешься? - Ну, я, вообще-то, жду тут кое-кого… - Кого же? – Люк посмотрел на меня, улыбнувшись.       Я только хотела ответить, но тут мимо меня прошёл Майкл. Он даже не остановился и ничего не сказал. Просто прошёл мимо. - Майкл… Майкл! Стой! Куда ты?! – я кричала ему, но он даже не обернулся. Не знаю, что с ним произошло. - Уже никого… - немного в шоке, я ответила на вопрос Люка. - Кто это? - Никто, забудь… - Давай, я провожу тебя. Ты всё там же живёшь? – предложил блондин. - Да, всё там же, - я улыбнулась, посмотрев на него. POV Майкл - Майкл, давай быст… - Нашёл! – прервал я Лину радостным воплем. - Одевайся, давай, я пошла на улицу, буду ждать тебя там, - сказала Лина и вышла из кабинета.       Я уже оделся и почти вышел, но вдруг понял, что у меня нет ключей. Пришлось ещё и их искать.       Найдя, наконец, ключи, я направился к выходу. Выйдя на улицу, я застал Лину в объятьях какого-то неизвестного мне парня. - Давно ты в России? Почему ничего не говорил? И не писал?! И не звонил?! Я так скучала? Как ты узнал, что я здесь?! – Лина начала его расспрашивать. - Успокойся, детка. Я здесь второй день. Хотел сделать тебе сюрприз – ответил он. «Какая она тебе детка?» - подумал я. Моя ревность зашкаливала. - Господи, как же я скучала по тебе! – она снова обняла его. Мне надоело смотреть на это. Все эти их обнимашки выводили меня из себя. - Давай, рассказывай, как ты тут живёшь? Чем занимаешься? – продолжал блондинчик. - Ну, я вообще-то жду тут кое-кого… - Кого же? – с глупой улыбкой он посмотрел на неё.       В этот момент я прошёл мимо них. Я хотел много чего сказать, но решил вовсе не открывать рта, зная, что будет хуже. - Майкл… Майкл! Стой! Куда ты?! – она кричала мне, но я не собирался отвечать. Злость и ревность переполняли меня. - Уже никого… - я ещё слышал их диалог за своей спиной. - Кто это? - Никто, забудь… - эта фраза была для меня, как удар. «Конечно, я никто для неё. Пора бы к этому привыкнуть», - с этими мыслями я одел наушники и на полную громкость включил музыку, чтоб не слышать их дальнейший разговор.

***

POV Алина       Сегодня пятница. Вечером будет наше предпоследнее занятие перед конкурсом. Но перед этим у нас английский. Не очень-то мне хотелась видеть его после вчерашнего, но надо. Сегодня Лера должна была прийти с Найлом, поэтому я пошла одна. Воспользовавшись этим, я решила прийти пораньше. ---       Глубоко вздохнув, я открыла дверь и зашла в кабинет. Майкл сидел глядя в телефон, будто не замечая меня. - Привет, - я прервала тишину. - Привет. - Как ты? - Отлично. Как погуляла вчера? - В смысле? - Ну, с тем парнем. - Я не гуляла с ним. Он просто проводил меня до дома. - Это сути не меняет. Кто это вообще? – он оторвал взгляд от телефона и перевёл его на меня. - Люк. Мой друг. А тебе-то что? Ты ревнуешь? – я улыбнулась и посмотрела на него. - С чего ты взяла? Зачем мне это нужно? – его голос становился агрессивнее, он снова перевёл взгляд на экран. - Успокойся. Ты чего злой такой? – я пыталась смягчить голос, потому что Майк тоже начал выводить меня из себя. - Ничего! Всё отлично! - Что не так опять, Майкл?! Люк – мой друг! Я не могу общаться со своими друзьями? - Можешь! Перестань орать! - Я не перестану орать! Ты опять всё портишь! Всё же было нормально! Две недели прошло, и ты опять начинаешь! Не нравлюсь я, так забудь меня вовсе! – с этими словами я взяла свою сумку и направилась к выходу. - Куда ты?! Стой! – Майкл резко поднялся со стула и схватил мою руку. Но я быстро высвободилась из его сильной хватки. - Ты не отвечал мне тогда! И я не собираюсь! Свалил! Оставил посреди улицы! – я была уже у двери, но он приобнял меня со спины сцепляя руки на талии, тем самым не давая двигаться. - Ты была с ним! - И что?! Ты мог хотя бы сказать, что уходишь! Так ведь нет, ты просто свалил! Отпусти меня!! – не успокаивалась я, толкая его в грудь, пытаясь высвободиться. - Ладно-ладно, прости! Только успокойся! – он пытался меня удержать, но я, всё же, вырвалась. - Я устала тебя прощать! Сколько можно, Майкл! Мне надоело всё это! – я захлопнула дверь и побежала к выходу. POV Майкл После этого я долго не мог прийти в себя. «Я устала тебя прощать», - её слова вертелись в моей голове, «Мне надоело это всё!». «Неужели, я действительно такой. Она не простит меня. Она точно не придёт сегодня», - думал я, «Но ведь, она не понимает, что я чувствую! Как мне тяжело видеть, как она обнимает, кого-то другого. Не знает моих чувств. Не понимает, какого мне.»

***

POV Алина       Я очень долго не могла успокоиться. Мне очень больно, когда Майк делает подобные вещи. За эти две недели я к нему очень привыкла. Возможно, он мне нравится. Да. Ладно. Хорошо. Я скажу это. Я рассматриваю его больше, чем просто друга. Но когда происходит такое, мне тяжело. Он же не знает этого. Не знает моих чувств. Не понимает, какого мне. Я всё же успокоилась через некоторое время. Посмотрев на часы, я поняла, что должна собираться к Майклу. Сначала, я думала не идти. Но потом подумала, что нам нужно помириться.

***

      Дверь в подъезд была открыта, что очень меня порадовало: не нужно было звонить. Я поднялась на нужный этаж. Дверь в его квартиру всегда открыта, поэтому я свободно прошла. В этот раз меня никто не встретил. Даже кот. Я заметила, что он спал на кровати в другой комнате. Майкл, видимо тоже не услышал, что я пришла. Сняв куртку, я тихо прошла по коридору к входу в комнату. То, что я увидела, напугало меня сильно. Очень сильно.       Майкл сидел за столом, опустив взгляд вниз. Слеза скатилась с его щеки и разбилась о гладкую поверхность стола. В правой руке он держал лезвие. Я увидела, как остриё сверкнуло от света с улицы. - Ты что творишь, придурок?! – я резко сорвалась с места и подбежала к нему. Майкл подпрыгнул от неожиданности. - Лина, что ты здесь делаешь?! Я думал ты больше не придёшь, - Майкл посмотрел на меня шокированным взглядом. В этот момент, я выхватила лезвие из его рук, и, завернув его в первый попавшийся листок со стола, выкинула из окна, куда подальше. - Что я здесь делаю? Это ты что делаешь? Совсем долбанулся что ли? – кричала я, чуть ли не переходя на плач. Я схватила его запястье. На нём «красовались» две свежие царапины, из которых текла кровь. - Зачем ты делаешь это? – слёзы потекли из моих глаз. - Я думал, ты больше не придёшь, - прошептал голубоволосый, его глаза тоже наполнялись слезами. - Ты о своих близких подумал? О друзьях?! Ты об мне подумал?! - Почему так беспокоишься обо мне? – Майкл посмотрел на меня своими, полными слёз глазами. - Потому что я люблю тебя, идиот! – резко сократив расстояние между нами, я припала к его губам. Я запустила руку в его мягкие волосы, другая рука гладила его шею. Майкл сначала замялся, но вскоре расслабился и начал отвечать. Его рука накрыла мою щёку. Наши языки сплетались воедино.       Вскоре в наших лёгких закончился кислород, нам пришлось разорвать поцелуй. Дыхание сбилось, громкие вздохи разносились вокруг. Мы смотрели друг другу в глаза. - Я тоже люблю тебя, - сказал Майк, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.