ID работы: 2594245

Как все начиналось...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял холодный осенний день. Один из тех дней,когда совсем никуда не хочется идти. Я проснулась от того, что мой будильник трезвонил уже битый час. Все, что мне нужно сейчас, так это подняться с кровати и направиться в университет. Ах да, я же совсем забыла представиться. Меня зовут Юля, мне 19 лет. Сама я родом из России, но на данный момент учусь в университете в Лондоне. Я всегда мечтала здесь учиться. Встав с кровати и приняв душ, я решила приготовить завтрак. Недолго думая, я сварила кофе, приготовила легкий фруктовый салат и пошла будить свою подругу.Ее зовут Оля. Мы с ней одногодки. Мы жили в одном городе, учились в одной школе, а затем решили поступать в один университет. Мы с Олей очень похожи. Мы веселые и немного сумасшедшие подруги. Оля ужасная соня. Будить ее-настоящая проблема. И вот мне снова нужно сделать это-разбудить ее. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Оли. Недолго думая, я стянула с нее одеяло. -Мм... Мам, можно я еще чуть-чуть посплю. -Ахаха. Вставай подруга, иначе мы в универ опоздаем! -О нееееет... Я не хочу туда идти. Эти преподы выносят мне мозги! -Если ты сейчас же не встанешь, я оболью тебя водой. Я ведь не шучу, ты знаешь. Сказав это, я сбегала в ванну и принесла оттуда кувшин с холодной водой. -Романова, я сказала вставай или не избежать тебе холодного душа в кровати! Я приподняла кувшин над головой Оли и начала считать вслух: Раз... Два... -Все-все! Я встаю-встаю. Но в этот момент Романова случайно задела рукой кувшин с водой, и все его содержимое вылилось прямо на нее. -Аааааа! Ох ты ж блин! Ну все Смирнова, тебе не жить! С этими словами Оля соскочила с кровати. Моя реакция не заставила себя долго ждать. Я сорвалась с места и побежала по направлению к ванне. Но тут позади меня раздался ужасный грохот, а затем смех.Вернувшись, я увидела, как Романова валяется на полу в одеяле и ржет во весь голос. Ну я естественно её подхватила, и теперь мы уже вместе веселились. Могу сказать одно: у меня скоро живот лопнет от такого смеха. Но вскоре мы успокоились, позавтракали и пошли в универ. Одно радует: сегодня суббота, а это значит, что впереди у нас два выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.