ID работы: 2594245

Как все начиналось...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После скучных занятий Романова решила пойти в торговый центр, а я просто прогуляться по улицам. Лондон-очень красивый город. В наушниках играла моя любимая песня-Steal my girl. Да-да, я фанатка One Direction. Я шла по городу, любовалась его красотами и ничего не замечала вокруг. Переходя дорогу, я не заметила приближающуюся машину. Но, к счастью, водитель оказался более внимательным, чем я. Он вовремя затормозил, а я стояла в трансе посреди дороги и думала про себя: "Ну отлично, Смирнова, тебя чуть не сбила машина. Хватит ворон считать." Я думала, что никто не выйдет из машины, а просто обматерят и всё. Однако я сильно ошиблась. Из машины выскочил молодой человек, так как у меня плохое зрение, я не сразу разглядела его. -Ты в порядке? - спросил он меня, слегка приобняв за плечи. Я подняла на него глаза, полные слез от перенесенного испуга и о боже мой! Держите меня, иначе я упадку в обморок! Передо мной стоит сам Зейн Малик и спрашивает в порядке ли я! Но вот случилось то, о чем я говорила: в глазах потемнело, и упала в обморок. Да уж... Лучшей встречи со своим кумиром я и не ожидала. *Спустя час* Я очнулась от того, что кто-то упорно водил ватой, пропитанной нашатырным спиртом, около моего носа. Открыв глаза, я увидела белые стены, а это свидетельствует о том что я в больнице. "Да как так-то? Почему я в больнице? Я точно помню, что со мной всё было хорошо. Если не считать того, что меня чуть не сбил... Зейн. Стоп, а может этого ничего не было? Может это моё воображение придумало мне, пока я была в отключке?" Оглядев палату, я увидела лишь медсестру, которая и старалась привести меня в чувства. - Что со мной? - Успокойтесь Мисс, с вами всё в порядке. Сейчас придёт доктор и все вам объяснит. С этими словами медсестра покинула помещение. Спустя несколько минут, в дверь кто-то постучал. Это был врач. - Здравствуйте Мисс. Я ваш лечащий врач. Меня зовут Мистер Бэнкс. - Здравствуйте, - мило сказала я. - Как вы себя чувствуете? - Отлично. Со мной все в порядке и на данный момент меня ничего не беспокоит. - Ну вот и хорошо. Час назад вас чуть не сбил на машине некий Зейн Малик. Мы вас осмотрели и не обнаружили ничего серьёзного. У вас лишь лёгкий испуг. Так что вы можете отправляться домой. Я вам выпишу пару таблеток от стресса, а так же больничный лист на недельку. С этими словами доктор удалился. Я встала, аккуратно заправила постель и вышла из палаты. Поскольку я не обнаружила ни своего рюкзака, ни куртки, я решила спросить у медсестры на посту где они. Медсестра представляла собой довольно милую женщину лет 50. - Здравствуйте, извините пожалуйста, вы не подскажете, где мои вещи? - Они у вашего молодого человека, Зейна, кажется. - Большое спасибо. А вот тут я не очень поняла сейчас... С каких это пор Зейн стал моим молодым человеком? Нужно спросить у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.