ID работы: 2594245

Как все начиналось...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
При входе в больницу меня ждал Зейн. Выглядел он очень испуганным, видно было, что он сильно переживает. Увидев меня здоровую, он сразу повеселел. -Как ты себя чувствуешь? -Спасибо, уже лучше. -Меня, кстати, Зейн зовут, мне... -Тебе 21 год, твое любимое животное-лев, твоя любимая страна-Италия, марка твоего мобильного телефона-iPhone. Зейн все это время стоял и слушал меня с открытым ртом. -Откуда ты это все знаешь? -Я твоя фанатка. -Не ожидал. Просто все остальные фанатки, при виде меня, начинают кричать, у них начинается истерика. А ты, ты не такая как все. Ну раз уж ты обо мне все знаешь, а я о тебе нет, то предлагаю пройти в кафе, где ты мне все расскажешь. -А разве Перри не будет против? -Аа... Перри... Нет, не будет. Понимаешь, мы с Перри расстались три месяца назад. Она мне изменила. Я не смог ее простить... -Ну и дура она... Я бы никогда не изменила такому парню, как ты. Ну что ж, тогда пошли в кафе. Мы поехали с ним до ближайшего кафе. Выйдя первым из машины, Зейн открыл передо мной дверцу и помог выйти. Кафе было довольно милым. Мы прошли за свободный столик, который находился около окна. Молоденькая официантка, которая принесла нам меню, все время заигрывала с Зейном. Но он, к моему удивлению, не обращал на это никакого внимания. -Может уже расскажешь о себе что-нибудь? - спросил Зейн после того, как нам принесли заказ. -Ну даже не знаю с чего начать. Меня зовут Юля, мне 19 лет. Я из России, но на данный момент учусь в университете в Лондоне. -Ого! Ты из России?! Это круто. Я всегда мечтал побывать в этой стране. Скажи, а там много наших фанатов? -Да, очень.Зря вы не приезжаете туда. Мне кажется, что все билеты раскупили бы за 10 секунд. -Если бы мы знали, что там такие красивые девчонки, мы бы давно приехали. На эти слова я лишь смущенно покраснела. Мы проболтали около двух часов, и я решила, что мне пора идти домой. -Ну что ж, я наверное уже пойду. Приятно было познакомиться.- сказала я, при этом начиная вставать. Но не тут-то было. Зейн взял меня за руку, тем самым останавливая. -Я не позволю тебе идти домой в таком состоянии. Все таки я чуть не сбил тебя сегодня. Поэтому ты едешь ко мне. -Ну даже не знаю. Не удобно как-то. Мы ведь едва знакомы. -Не выдумывай! Ты знаешь обо мне все. После недолгих уговоров, я согласилась. Все таки мечта любой фанатки-побывать в доме своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.