ID работы: 2594285

Она...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я забыла выучить стихотворение "Тучи".Я учила его каждую перемену.И в итоге рассказала на 4.Но опять на моём пути преграда-Татарский язык.очередной раз она нам задала учить стих"Туган тел".Но это уже было слишком...Прозвенел звонок и все пошли по кабинетам.Гульнара Ахатовна задала и текс учить.Она вообще над нами издевается...И причём не кто не рассказал...Ну всё,все преграды я одолела,пора и отдохнуть... Идя домой я почувствовала влюблённость...Ведь это странно...На следующий день я ходила по школе и рассуждала: -"Да в кого я могла влюбиться?"-спросила я себя. -"Это очень странно...Любишь,но не знаешь кого?"-повторяя одну и туже фразу несколько раз. Придя домой где меня ждал мой котик Филька.Мой любимый пушистый комок.Попив очень вкусный чай я поняла,что надо задуматься о будущем,что будет завтра или возьмем даты побольше через год,2,5,10 лет??Какая я буду??Где я буду работать или учиться??? С такими мыслями я провела практически целый день.Я не дала своему мозгу отдохнуть ни секундочки и всё думала о своей жизни... всё ближе была ночь,пора идти спать.Но я ни хочу!Эти мысли не дают мне покоя!!Просто хочется крикнуть-"ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!",Но всё бестолку...Приня душ я постелила себе свежее постельное бельё,которое очень приятно пахло цветами.Этот запах меня и уложил спать... Утро было таким как обычно,подъём 6:00,завтрак с кофе,часы показывающие 7:30,Вероника звонящая в домофон,сценка по пути школы,учёба,те же самые мысли в мое голове...Такое ощущение что я осталась вчерашнем дне,но нет.в этот дне появился Английский нулевым уроком...Хоть что-то отвлевало от мыслей,что я остаюсь в одном и том же дне...Это меня успокаивало... Школьный коридор...Я думаю что в меня кто-то влюбился...Ах...жалко что это не правда,а просто плод моего воображения или мне не хватает внимания от противоположного пола,а может и всё сразу...И опять идя домой я думала:-"Что такое хорошо,а что такое плохо?".Вам кажется что это очень детский вопрос,вы подумаете что я такая глупая,а вы всё знаете!Но на самом деле даже взрослые не могут на него ответить... переводя с темы на тему я продолжу с вашего позволения свой монолог...И так наш класс делает по параллели Новый Год.Я с Вероникой хотели быть ведущими,но нет Анастасия Игоревна сказала что все хотят и поставила свою любимую Верочку.Как она меня бесит,считает себя самой лучшей,самой умной из всех и она должна всегда быть везде и занимать только первые места!!!Даже когда мы с Вероникой пели песню на 9 мая,то эта деревенщина впихнула свою любимую Верочку и Алиночку!!!Мы отказались...а что нам оставалась делать?Если она опустила нас ниже плинтуса засунув их к нам...Поэтому мы придем на новый год только за подарками... И вот наступил долгожданный выходной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.