ID работы: 2594285

Она...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я поехала в деревню к бабушке.Довезли меня туда на машине,хотя можно было и на автобусе поехать.Сейчас это уже не важно.Давно не видев любимую собачку Шарика,я была в шоке,хотя это мягко сказано...Но мне всё равно не посебе...Чувство влюблённости не уходило,хотя я сильно надеелась на это. -"Да кто это может быть,в конце концов?!"-С возмушением спрашивала я себя. -"такого ведь не бывает!Любишь,а кого не знаешь!"-Сказав эту фразу,я сразу почувствовала дежавю.Мне это одной показалось или нет? На досуге я посмотрела фильм "Дивергент".И в моей голове опять появились странные мысли: -"А может в нашем мире тоже есть такие люди?"-провертелась эта мысль у меня в голове. -"А что если я и есть дивергент или кто-то из моих знакомых?Что если эта правда,а не фантастика?"-подумав об этом я сразу остановила поток мыслей. -"Это всё ложь"-повторяла я про себя. -"Такого не существует!!Наш мир однообразен!!"-и по моей шеке потекла слеза.Я её быстро убрала,что-бы не кто не заметел мою грусть. Понимая по тихоньку суть нашей жизни я отправилась на остановку.На улице очень холодно и сильный,морозный ветер.Что меня радовало-так это снег валивший хлопьями.И вот спустя 4 часа я оказалась дома,в тепле и уюте.И вот я поняла одно...Что я влюбленна в неизвестного мне человека...Знав только его имя и всё...Да такое тоже бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.