ID работы: 2594285

Она...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись я почувствовала радость,но она сразу ушла как только я взглянула на часы: -“О БОЖЕ!!Как 7:45!?“-выкрикнула я.Я была в шоке и то это мягко сказано.Ветром оделась и собралась.И тут звонок в домофон: -“Кто?"-спросила я и в тоже время пробовала отдышаться. -“Вероника“-ответ по ту сторону провода... Доходя до школы я поняла что,этот день какой-то особенный.А знаете почему?Наш разговор с Вероникой был уж очень простой и короткий: -“Привет“-начала разговор Вероника. -“Привет“-с грустью ответила я. Мы молча дошли до школы,даже не сыграв сценку.Мне казалось что день вообще не мой,а другого человека... Не прошел ещё урок,а у меня в голове опять не нужные мысли,которые мешают мне учиться: -“Да кого я люблю?“-Опять начала я себя спрашивать. -''Признаться ли Веронике?Вдруг она кому-нибудь расскажет?А будет ли смеяться?"-беспрерывно спрашивала я себя. Но мои вопросы вдруг прервал очень грубый,с повышенным тонном голос: -“Ольга,к доске!Решайте это уравнение!"-Обратилась ко мне Елена Викторовна.Решив его я села обратно... -“Всё!Расскажу Веронике кого я люблю и точка!!“-Приказала я себе... После урока я подошла к Веронике и с уверенностью начала говорить: -''Я решилась тебе рассказать кого я люблю''-С глупой улыбкой произнесла. -''Кого??''-С интересом спросила Вероника. -''Его зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.