ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Темная фигура сделала шаг вперед с крыши кирпичного трехэтажного дома и приземлилась перед пареньком, небрежно шагающим туда, не знаю куда, и не сразу увидел нечто, которое бесшумно приземлилось перед ним на одно колено, а потом выпрямилось в полный рост и стало на голову выше паренька. -Ну привет.-сказал тяжелый и низкий голос, который был просто искажен голосовым фильтром. -Эээ... Ты кто... Ты.... глюк такой... Я же вроде... отошел...- запинаясь, сказал паренек, глядя на черное нечто, ростом где-то метр восемьдесят, и начинал понимать, что что-то тут не так. Может, доза оказалась бракованной или холод так действует. Но как бы то ни было, дрожь и мурашки уже пробежали по его спине. - Ну, может быть и глюк, как тебе будет угодно.-сказал тот же хрипловатый и низкий голос. - Хэ... Ну... Как дела?-пытался взять себя в руки паренек, здравый ум которого почти не воспринимал реальность и хотел уже закрыться в глубинах сознания. - Нормально. В отличие от тебя.- с сарказмом сказало черное нечто. - Ээээй... Я не хочу... проблем... от воображения- паренек трезвел прямо на глазах, и хотел уже убежать, но от глюков не убежать, многие пытались и закончили жизнь, став частью машины, или же просто научились летать, а стартовой площадкой становился мост Золотые ворота. - Значит, просто ответь на один вопрос- где взял дозу? - Ааааа... Так ты тоже просто хочешь попробовать... так бы сразу... В общем... есть тут... один... На боях роботов... Его зовут... Акио... Он там торгует... дозами... 10$-доза...- все еще заикаясь говорил паренек, который с облегчением объяснял своему собеседнику, где взять дозу. - Ну что же, спасибо- сказало нечто и достало пистолет, который был скорее похож игрушку для четырехлетнего, и направил на паренька. -Эй-эй-эй-эй-эй-эй, я же все тебе сказал, не... не надо...- уже полностью протрезвевший паренек заикался уже от страха, а не от действия дозы, и понимал, что сейчас его обманули. - Спокойной ночи.- все тем же монотонным голосом сказало нечто и нажал на курок. Раздался тихий, почти не слышимый щелчок и в этот же момент из живота паренька торчала небольшая ампула, которая уже была пуста. Паренек секунду стоял неподвижно, а потом упал, как мешок с картошкой. Фигура, которая даже не шелохнулась, вытащила ампулу, залезла по кирпичной стене здания и через секунду уже бежала по крышам, перепрыгивая узкие улицы одностороннего движения на место проведения боев роботов. Хоть в химии он не был гением, но вещество, которое он вколол пареньку, все же было гениальным. Название он ему все же не не придумал, но эффект от него не переставал быть хорошим. Это вещество не только оглушало человека, но и стирало ему 10 часов памяти перед отключкой, и человек, когда просыпался, просто спрашивал "где я?"и "какого черта?", но все же ничего не вспоминал и шел домой. Через час бега и прыжков, нечто наконец то добралось до места назначения. Дождь все шел, но ни для посетителей, не для участников это была ни помеха, ведь для изобретателя было позорно, чтобы робот ломался от какого-то дождя. Нечто шло через ряды болельщиков всех мастей- панков, металлистов, реперов и почти все они были наркоманы, которые кучами окружили горящие бочки, читали реп или слушали тяжелый рок, некоторые танцевали хип-хоп или брэйк-данс, Алкоголь лился рекой, а мат стоял трехэтажный- настоящая клоака города будущего. Нечто шло через этих тинейджеров, которые лишь секунду смотрели на него, а потом возвращались к своим делам- его внешний вид никого не удивлял, похоже, здесь это было нормой. Нечто подошло к одной девчонке, которая здесь выглядела самой трезвой, хоть на ней и был где-то килограмм пирсинга. - Где Акио?- спросило нечто у девчонки почти крича, так как иначе она бы его не услышала. - Тоже хочешь дозы?- надрывая горло сказала она без доли удивления. Судя по сканированию она уже выпила пару стаканчиков дешевого виски. - Ну типа того.- все также громко ответило нечто. - Вон там видишь япошку-эмо с изумрудной челкой- это он.- показала она пальцем на худощавого японца, который слушал реп какого-то афроамериканца. Нечто пошло к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.