ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нечто приближалось к японцу с изумрудной челкой лишь с одной целью- узнать, где он берет метанфул, а потом стереть ему память. - Ты Акио?- крича спросило нечто. - Смотря кто спрашивает...- с долей наглости и высокомерия ответил Акио, недовольный тем, что его прерывает какой то парень, который видимо перепутал сегодняшний четверг с Хэлоуином. - Покупатель.- крича, но без эмоций сказало нечто, которого уже раздражало это недоразумение с изумрудной челкой. - В начале деньги!- уже с грубостью, но с тем же высокомерием сказал Акио. - Товар покажи!- нечто должно было убедиться, что у Акио есть товар, ошибки быть не должно. - Ну на...- сказал Акио и достал пакетик с белым порошком, похожего на муку. - Благодарю!- Сказало нечто, и в этот же момент Акио был связан какой то резиновой веревкой, сияющей бело-голубым светом. Второй веревкой нечто зацепилось за крышу десятиэтажного дома, на заднем дворе которого проходили бои роботов, и хоть веревка была во много раз короче дома, магнетизм натягивал ее так сильно, что чуть не вырывал старые кирпичи из дома, которому было лет 50. В следующую секунду нечто уже летело, даже не соприкасаясь с веревкой, а за собой тащило Акио, даже не держа его- магнетизм, нечего больше сказать. В следующую секунду Акио и черное нечто были на крыше. Все произошло так быстро, что внизу никто ничего не увидел, да и что могут увидеть пьяные наркоманы или болельщики, которые смотрели с замиранием сердца, как Яма в очередной раз уничтожал очередного робота. Даже сам Акио вначале просто держал пакетик с дозой, а через секунду ему было нечем дышать от резкой боли в ребрах, на которые и пришелся удар падения. А возле него уже стояло нечто, в руки которого уже втянулись магнитные веревки, как шнур в пылесос. - Аааааай...- от боли Акио смог сказать только это. - Давай вставай, лежебока!- своим обычным низким голосом сказало нечто. - Какого на@&%... ааааа... ты пи#%$@& еб*%&@ вообще ах@%№... ааааа...- Акио просто не мог сдержать своего мата от произошедшего. - Слушай ты, красавица, я тебе сейчас рот с мылом помою.- сказало нечто, что бы заткнуть это пацана, который крыл его трехэтажным матом, как портовый рабочий, которому ящик упал на ногу. - Ну ты сейчас получишь!- крикнул Акио и бросился на своего похитителя, но тут же его горло обхватила холодная черная рука в доспехах, по которым стекали капли дождя. Нечто без труда смогло откинуть Акио на другой конец крыши, на которой они оба находились. - Успокойся, красавица.- теперь нечто просто издевалось над Акио. - Кто ты такой?- встав на ноги, Акио понял, что перед ним кто-то серьезный. - Это тебя не касается. И здесь Я задаю вопросы! Где берешь метанфул?- уже серьезно спросило нечто. - Что?- Акио удивился такому вопросу. Ему не были понятны мотивы его собеседника. - Ты, похоже, глухая красавица. ГДЕ БЕРЕШЬ МЕТАНФУЛ?- нечто уже начинало злиться. - Я... Я... Я не могу сказать... Я этого не сделаю!- Акио понял, что от него хочет это нечто. Возможно, он из полиции, или наркоконтроля, или частный детектив. Однако Акио понимал- если он сдаст поставщика, и его, и поставщика посадят, а в тюрьме: во первых- убивают крыс; во вторых- таких, как он, особенно любят, а именно- долбят в ж$#%. - А теперь послушай меня, красавица. Сейчас я скину тебя с крыши, и любая судмедэкспертиза подтвердит, что это самоубийство, так как в тебе уже полно адреналина от волнения, никаких следов избиения и насильственной смерти. На твою смерть никто не обратит внимания, на какой-то очередной труп подростка, самоубийцу, которого возможно кинула девушка или он поссорился с родителями. А вон те идиоты внизу- они никогда ничего не скажут, потому что никто из них не захочет иметь дело с полицией. А какого-нибудь другого барыгу я быстро найду, и он точно будет по разговорчивее тебя.- констатировало факт нечто, показывая Акио, в какую задницу он сейчас попал. - Ладно... ладно... Это мой брат... Кацу ... он судья на соревнованиях стриттрейсеров... Там и толкает дурь. Только... не говори брату... что это я... сказал- говорил Акио, заикаясь от страха. Толи от страха быть наказанным братом, толи быть сейчас скинутым с крыши десятиэтажного дома. - Где соревнования проводятся?- нечто еще не знало, где гоняют эти психи. - Многоэтажная авто парковка, супермаркет "Dlemfos", завтра, в 00:00.- уже немного успокоившись говорил Акио.- Только брату не говори, пожалуйста. - Не скажу.- в это момент Акио упал на поверхность крыши с пустой ампулой в правой ноге. Нечто вытащило ампулу из Акио, как периферическим зрением заметил первые лучи солнца. Сегодня ночью оно совсем забыло о времени. Надо было поскорее возвращаться домой, а то такую черную фигуру утром не заметить очень трудно. Нечто не горело желанием появиться в YouTube или на первой полосе газет желтой прессы. В Сан-Францокио начинался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.