ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была великолепной. Безоблачная, с полной Луной на небосводе, а главное- не было дождя. Нечто стояло на крыше одного из офисных зданий и сканировал авто парковку, в которой играла музыка, звучали звуки торможения машин и пьяное хохотание тинейджеров. Сканирование показало, что там сейчас 753 человека, и половина из них вооружена огнестрельным оружием, а вторая уже была под действием метанфула. Нечто решило действовать. Переключив две кнопки на панели, которая находилась на внутренней стороне предплечья, нечто прыгнуло с крыши пятидесяти этажного здания, и в следующую секунду распахнуло руки и ноги между которыми была растянута ткань, благодаря чему нечто стало похоже на белку-летягу. Через двадцать секунд нечто распахнуло черный парашют, и специально не долетело пару метров, чтобы уже на руках повиснуть на 7 этаже, держась за бетонное заграждение. Забравшись на крышу парковки, нечто пошло искать свою цель- Кацу. Нечто подошло к какому то парню, с таким ирокезом на голове, что если бы он пошел тараном на кого-то, то он бы этого кого-то убил. - Эй, где Кацу?- спросило нечто у парня с ирокезом. - На шестом... этаже... иди отсюда... не видишь я... занят...- ответил мистер ирокез, и продолжил общаться с девчонкой, которую уже явно напоили, и которая завтра наверняка проснется не дома, а там, не знаю где. Нечто не стало медлить, и пошло на шестой этаж, где сразу увидело Кацу. Хоть нечто и не знало Кацу, но понять, что это был он, было легко. Те же сапфировые глаза, те же ушные раковины и вообще те же черты лица. Хотя и различия тоже были. Кацу на много крепче, чем брат, волосы короче, и было видно, что Кацу- старший брат. Нечто понимало, что просто так похитить Кацу, как Акио, не получится, тут было слишком много трезвых, ведь гонки еще не начались, а потому нечто перешло к плану Б. Просканировав его телефон, который лежал у него в кармане, нечто подошло краю и через пару секунд, после небольшой практики паркура и цепляний за бетонные перегородки этажей, нечто было уже на улице, перешло дорогу, освещенную десятками рыжих фонарей и набрало номер Кацу. - Ало, кто это?- спросил Кацу, увидев номер, состоящий из семи звездочек. - Нет времени объяснять, вали с парковки, к тебе едут из наркоконтроля.- вешало лапшу на уши нечто Кацу, лицо которого в миг переменилось при слове наркоконтроль. - Бл%№$, с%#$... а кто это?- вдруг подумал Кацу, в голове которого возник такой вопрос. - Приятель твоего брата, долг ему возвращаю, спасая твою задницу. Беги за офисное здание "OsCorp", там буду я, попытаюсь вывезти в безопасное место и помогу залечь на дно.- все это нечто проговорило за 5 секунд. - Ага, понял, уже бегу!- в торопях сказал Кацу, и выключил телефон. Через минуту Кацу забежал за угол названного здания и в ту же секунду согнулся под углом 90 градусов от кулака, который залетел Кацу прямо в живот. Он бы упал на холодный асфальт, но вторая рука нечто взяла его за шиворот, и аккуратно выпрямило и припечатало его к стене. Кацу уже едва соображал, но после пару легких пощечин начал приходить в чувство. - Какого...кх..кх..кх- Кацу не мог ничего понять. Но одно он уже понял- он в заднице. - Итак, гонщик, можем поговорить по хорошему, а можем по плохому.- начало объяснять нечто. - Кто ты? Наркоконтроль? ФБР?- спрашивал Кацу, в надежде узнать хоть что то про своего собеседника. - Не дорос еще ты до ФБР. А теперь ответь мне на один вопрос- где берешь метанфул?- нечто хотело поскорее закончить с ним, так как сегодня хотелось поспать по дольше, пятница все таки, не хотелось потратить завтра пол субботы на высыпание. - Я не могу сказать... Ай...- Не успел Сказать Кацу как ему досталось вторая порция в живот. - Неправильный ответ. Я тут не собираюсь с тобой нежно обращаться. ГДЕ БЕРЕШЬ МЕТАНФУЛ!?- Нечто уже выходило из себя. - Меня... меня убьют за это...- задыхаясь, сказал Кацу. - А теперь послушай меня. Сейчас я оглушу тебя, подкину тебе фото с голыми мальчиками, сейчас в интернете их легко найти, и вызову полицию, а в базе данных у полиции появится ориентировка на тебя за домогательства к третьекласникам. А знаешь, что в тюрьме делают за домогательства к детям.- начало пугать нечто бедного Кацу, который уже готов был расплакаться. - Черт... Ладно... ладно... Я беру его в порту у Джуро каждый четверг, док 32. В этот четверг завозят месячную партию. Это все, что я знаю.- Кацу понимал, что лучше ему все сказать ему, так хотя бы будет шанс залечь на дно. Иначе... Кацу даже было страшно представить, что с ним сделают, если его посадят за совращение малолеток. Через пару секунд Кацу уже лежал, а из него торчал ампула. Нечто достало ее и начало взбираться на крышу, чтобы скрыться из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.