ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Филип Дрилис был выдающимся химиком. Именно он создал экотопливо, которое заменило бензин и газ, правда только во Сан-Францокио, так как многим мегакорпорациям и даже государствам это было не выгодно. Он никогда не стремился быть директором университета, но когда ему предложили эту должность, он не устоял перед соблазном- бери, пока дают- как говорят. Только он, и еще четыре человека знали настоящую причину отсутствия Калагана, остальным же студентам сказали, что у него случился нервный срыв, и что он в состоянии афекта немного похулиганил. Студенты как-то не вдовались в подробности и продолжили учиться как не в чем не бывало. Лицо Калагана никто не видел, когда он уничтожал другой университет, а потому никто из студентов не стал связывать Калагана с этим событием. Ребята все как один посмотрели на гостя. - Добрый день.- сказали все в один голос. - Как все знают, профессор Калаган сейчас в псих-лечебнице, так как у него случился нервный срыв. Так что я назначен на его место.- начал рассказывать Дрилис. - И как долго вы пробудите в должности?- спросила ГоГо, решив как-то поддержать разговор. - Навсегда. Профессор Калаган вряд ли вернется, его психическое здоровье оставляет желать лучшего.Он не так давно потерял дочь, а потом она вернулась, и это произвело очень плохой эффект на него.- начал рассказывать заученную речь Дрилис, которую он учил пол ночи, даже не подозревая, что он рассказывает свою речь тем, кто как раз знает больше чем он, включая то, что он сам знает. - Но ведь он должен радоваться тому, что его дочь жива.- спросила фальшиво, но очень убедительно Хани, что бы не вызывать подозрений по поводу того, что они совсем не интересуются судьбой своего бывшего профессора. - Я и сам толком не знаю. Коротко говоря- это защитная реакция организма от шока, которая вышла из под контроля. Это все, что я понял из того, что мне объяснил психолог профессора Калагана.- начал отвечать Дрилис на вопрос Хани. Ответы на подобные вопросы он также заучил.- Кстати, мне сказали, что вас тут пятеро, но я вижу четверых.- решил спросить Дрилис, отводя тему разговора, что бы вдруг не прозвучало вопроса, к которому он не готов. Тем более, что появилась такая хорошая возможность. - Да, нас пятеро. Еще есть Хиро, он в той комнате.- показываю головой комнату, в которой работал Хиро, объяснял Васаби. - Хиро... А он случайно не Хамада...- вдруг вспомнил Дрилис, и любопытство взяло верх. - Да. Он брат Тадаши Хамады. Только будьте добры, не надо к нему сейчас идти и знакомиться. Он не любит говорить о брате даже с нами, что уж говорить о вас.- сразу перешла в наступление ГоГо, которая не хотела, что бы Хиро кто либо доставал с вопросами о брате. От них Хиро становилось плохо- он становился нервным, злым, печальным и еще целый букет похожих эмоций. И Дрилис не чем не чем не отличался от других, так что ГоГо не хотела, что бы Хиро опять сорвался, как это было несколько раз за последний месяц. - Хорошо. Я не буду. Ну что же, до свидания.- поспешил удалиться Дрилис, видя, что судьба опять улыбается ему- ребята сами его выгоняют, а большего ему и не надо было. Дрилис вышел и оставил ребят заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.