ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Университет. Ночью он закрывался, однако всем желающим разрешалось остаться, что бы работать ночью, обычно это были трудоголики, у которых не было времени даже поесть. И одним из таких трудоголиков был Хиро. Он уже не знал, был ли сейчас вечер четверга, или ночь пятницы. Правда ему это было безразлично. Сейчас он был полностью погружен работу над проектом, который вообще был завершен на одну десятую часть. Он уже начинал отключаться от сонливости, ужасно хотелось спать, но Хиро сопротивлялся как мог уже где-то несколько часов. Однако природа оказалось сильнее и после еще нескольких минут сопротивления Хиро просто отключился. Междумирье. Это пространство было поистине уникальным. Где оно было- неизвестно. Размеры- неизвестно. О нем ВООБЩЕ ничего неизвестно. В нем нету никаких законов, в нем ничего не подчиняется ничему. И сейчас Хиро был именно в таком месте. Он стоял на какой-то бесформенной платформе, и просто смотрел на это пространство. Наконец после нескольких минут (если здесь вообще было время) такого смотрение в причудливые переливания красок он осмелился сделать первый шаг. И сразу же после этого появилась вторая платформа, прилегающая край к краю к первой. Хиро начал идти дальше, и по мере его продвижения появлялись все новые и новые платформы. И вдруг Хиро увидел его... Тадаши. Он опять был сделан из света, и у Хиро возникало спонтанное желание идти за ним. И он пошел. Хиро шел за Тадаши, не зная, куда, зачем, он просто шел. Через где-то сотню пройденных платформ Тадаши исчез, но и платформы перестали появляться. Хиро посмотрел вниз, и увидел нечто невероятное. Внизу была огромная воронка, сияющая белым светом, от которого даже не хотелось закрывать глаза, а наоборот, хотелось и дальше смотреть в эту воронку, которая кружилась по часовой стрелке, а по ее краям были дугообразные лучи таких цветов, которых Хиро даже не знал, но они были такими приятными... будоражившие воображение... эту воронку хотелось не только видеть... ее хотелось... почувствовать... И вдруг Хиро начал слышать голоса... Какой-то женский голос, который он никогда не слышал, но который был таким приятным и таким... знакомым... А еще... еще голос брата... Он был таким знакомым... родным... он просто согревал душу... И эти голоса... звали... звали его к себе... что бы он присоединился к ним... ведь там, где они так... хорошо... Хиро просто уже не мог себя сдерживать... и он приготовился сделать шаг... но вдруг соскользнул... В следующие мгновение Хиро свисал на одной руке с крыши университета на высоте эдак 20-25 метров. Вдруг в одно мгновение к нему вернулся здравый рассудок. Он тут же вцепился другой рукой за край крыши, и попытался взобраться обратно на крышу. Когда он уже смог положить локти на крышу, он открыл глаза и... увидел Тадаши. Он был в той самой одежде, в которой он был в тот день, день своей гибели. Он присел на корточки перед Хиро, однако не спешил помогать. - Тадаши... помоги... прошу...- Хиро уже просто просил помощи, не осознавая, у кого он просит этой помощи. - Зачем... Хиро, зачем ты сопротивляешься, ты здесь никому не нужен... Ты думаешь ребята- это твои друзья... Да они с тобой просто из уважения и дружбы ко мне... Хиро... прекрати сопротивляться... отпусти руки... Успокойся Хиро... просто надо расслабиться... это не больно... ты нужен мне там... Там хорошо... давай Хиро... пойдем... просто отпусти руки... и уже проснешься там... давай Хиро... Давай...- Тадаши говорил самым мягким голосом, который слышал от него Хиро за всю свою жизнь. Таким голосом обычно Тадаши успокаивал Хиро, когда того обижали в школе. И сейчас Тадаши говорил этим самым голосом, который был такой родной, что не доверять ему было бы глупостью. - Нет... нет... НЕТ... ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ТЫ УМЕР!!!- начал кричать Хиро, размахивая головой из стороны в сторону, и наконец Тадаши исчез. Через пару минут Хиро смог взобраться на крышу. Он лежал на ней и смотрел на ночное небо, без звезд, без луны. Вдруг он увидел... снежинку. А потом еще и еще. Уже через минут пять начался легкий снегопад, который быстро усиливался. Тут Хиро и понял, как ему холодно. Он встал и пошел на выход. Там он увидел выбитую дверь, которую он прикрыл за собой и уже спускался вниз, в лабораторию, как снова увидел Тадаши. - Хиро... Ты никому не нужен... Иди ко мне.- Вначале он был у стены, потом Хиро отворачивается, но опять сталкивается с его добрым и заботливым взглядом. - Тебя нету... ты... ты умер.- Хиро опять начинал заикаться, а глаза уже были на мокром месте. Было слишком больно. В душе. - Хиро... брат... успокойся... иди ко мне.- продолжал Тадаши, как заговоренный. Хиро вбежал в лабораторию и начал судорожно искать хоть что-то, что может помочь ему в такой ситуации. Дыхание участилось, руки тряслись, он начал сильно потеть. Он перевернул всю лабораторию, но ничего не нашел. В отчаяние он начал пытаться вскрывать ящик друзей, при том подручными средствами. И похоже Иисус, Аллах, Будда и все остальные божества услышали его молитвы. Он нашел коньяк. Этот коньяк Васаби хранил на какой нибудь особый случай. Он сам не знал какой, но это должно было быть что-то уникальное. Про этот коньяк знала еще только ГоГо, которая однажды увидела, как Васаби его прятал, и при этом Васаби не знал, что ГоГо знает, что он прячет коньяк. Хиро пытался открыть бутылку, но ладони уже успели сильно вспотеть, а потому крышка не поддавалась. А голос Тадаши становился все громче и звучал все чаще. Это уже было просто невыносимо. В отчаяннее Хиро разбил горлышко бутылки об стол, и залпом выпил четверть содержимого бутылки. Адская боль пробила Хиро голову. Горло просто высохло за секунду. В глазах начало двоиться. Однако образ Тадаши начал расплываться, а его голос отдалялся с поразительной скоростью. Хиро понял, что это подействовало. Он начал опять пить коньяк, и через секунд пять бутылка уже была пуста. Сказать, что Хиро в тот момент было хреново, это быть самым недальновидным человеком. Так ужасно физически ему еще никогда не было. Однако... помогло. Тадаши пропал. Воцарилось жуткое молчание. Вдруг Хиро почувствовал жуткую слабость и через секунду он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.