ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ГоГо была уже в отчаяние. Он не как не могла нужную ей деталь для магнитных дисков ее костюма. Проблема была в главной детали, без которой ее диск был просто сковородкой для яичницы. Наконец, после трех часов мучений, поисков и подборов оптимального варианта она решила пойти в университет и найти эту деталь. Она оделась по теплей, все же снег пошел, и отправилась за деталью. Через полчаса езды на байке, благо машин уже не было, ибо уже два часа ночи, она приехала в университет. Она зашла в лабораторию и… просто охренела. Боль. Это все, что чувствовал Хиро, когда открыл глаза, в которые светил свет одной лампы с потолка. Боль была такая, что он был готов… он ничего не был готов. Сейчас он ничего не чувствовал, ни о чем не думал, кроме БОЛИ в голове. Это была самая сильная боль, которую он испытывал. Наконец, через минуту или две, он все же смог приподняться на локти и попытаться оценить ситуацию. И ничего… Его просто все… удовлетворяло. Собравшись с силами, он попытался встать, но ощутил новую порцию адской боли в голове, и отложил эту идею. Еще через пару минут он решил подползти к дивану, возле которого он упал. Еще раз собравшись с силами, он начал ползти к намеченной цели. Идея ползти оказалась на много удачнее, и пройдя наверное через восемь кругов ада, при семи существующих, Хиро наконец то дополз до дивана, облокотился спиной к дивану, и начал просто смотреть в пустоту... От увиденного ГоГо не просто охренела. Ее дар речи уже начал отправляться в отпуск, а глаза начали вылизать из орбит за компанию с этим самым даром. Лаборатория выглядела так, как будто тут что-то взорвалось, хотя... Даже после взрывов, устроенные случайно Хани, лаборатория оставалась на много целее, чем сейчас. Огромная куча бумаг валялась на полу, на котором еще лежал Хиро, который облокотился на диван, а все ящики и тумбочки пыли взломаны и вскрыты. ГоГо сразу же подбежала к Хиро. - Хиро, что с тоб... оооуу...- как только ГоГо наклонилась к Хиро, ей сразу же ударил в нос сильный запах алкоголя. В начале ГоГо просто отскочила, а потом принюхалась. Коньяк. От Хиро им пахло так сильно, что было ощущение, что он им умылся. Присмотревшись, она заметила пустую бутылку из под коньяка с разбитым горлышком, а Хиро просто смотрел на ГоГо пустым взглядом, и никак не среагировал на ее приход. - Хиро... Хиро, что с тобой. Что здесь произошло, Хиро?- судорожно спрашивала ГоГо, пытаясь понять, что произошло. И хотя все было на лицу, она до последнего пыталась в это не верить. - Ты... о... привет ГоГо... как поживает один из... псев... псе... лжедрузей... - начал отвечать Хиро пьяной речью, просто уже говоря все, что приходит ему на ум. - Что... что ты такое говоришь, Хиро? Что с тобой?- ГоГо просто как током стукнуло от того, что сейчас сказал Хиро. - А то ты... не знаешь... Мне Тадаши все рассказал про вас... вы все... просто... притворяетесь... вы все со мной только... из памяти... к моему брату... покойному... я для вас просто... напоминание о нем... совершеееенно не нужное... напоминание... мертвый... ненужный груз... обуза... с которой приходиться... возиться... который к вам пристает... считая вас... друзьями... ехехехехехе...- Хиро уже просто не контролировал свою речь. - Ч-Ч-ЧТО?- дар речи ГоГо уже просто начал входить в состояние комы. - Хиро... я... мы... мы бы никогда...- кое как продолжила свою речь ГоГо. - Та лаааааадно вам... вы притворялись... с самого первого дня... после смерти... Тадаши... Но вы не учли... одного... ему всееееее видно... и он все еще... мой брат... ехехехехехехехех... Мне только интересно... зачем... зачем было так долго... притворяться... почему я для вас... просто пустое место... вы просто... предатели... У меня никогда не было друзей... все считали меня ботаном... никто... вообще никто не хотел... даже общаться с ботаном... а потом я закончил школу... и стало так хорошо... весь день дома... сиди и радуйся... ноооооо неееееет... Брату это не понравилось... он уговорил меня пойти в этот... треклятый университет... а потом... потом... А ПОТОМ ОН УМЕР, ПОНИМАЕШЬ, УМЕР... А потом появились вы... со своей заботой... со своим притворством... Предатели... НЕНАВИЖУ...- в этот момент в ГоГо полетела бутылка от коньяка, но она смогла увернуться, и бутылка полетела в стену и разбилась вдребезги. - Хиро, тебе надо успокоиться, ты не в себе, ты выпил. Просто успокойся. Просто надо расслабиться. Успокойся.- ГоГо пыталась успокоить Хиро, который просто был пьян. Она держал его за лицо, и смотрела прямо в глаза. Их лица были в 10 см друг от друга, и ГоГо едва сдерживала себя, что бы не отпрянуть от него из-за чудовищного запаха коньяка. - Ус-па-коиться.- почти по слогам начал произносить Хиро все слова, которые он пытался сказать. - Да, Хиро, успокоиться... расслабиться... давай Хиро... прошу... засыпай- последнее слово она сказала таким нежным шепотом, что пьяный Хиро просто не мог сопротивляться. Через несколько секунд он закрыл глаза, и повис на руках ГоГо. Она присела рядом с ним возле дивана и, боясь его разбудить, положила его себе на колени. Через пол часа ГоГо тоже не смогла сопротивляться соблазну и тоже заснула на полу лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.