ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ребята убирали лабораторию, периодически что-то рассказывали или просто смеялись. Васаби испытывал сейчас самую лютую ненависть ко всему на свете из-за того, что все было не на месте. Ребята работали уже полчаса, а работа далеко не продвинулась- Хиро по дебоширил не на шутку. Как раз в это время пришел гость. - Эй ребят, привет, можно к вааааааааааам- гость просто офигел от увиденного. - О, привет Эрик.- ответила ГоГо, увидев Эрика. Он был достаточно высок, накачен, с темными волосами. Но главное его преимущество- это его изумрудные глаза. От него, если и не все, то половина девчонок университета точно по нему сохла. И это знали все. Но он был просто сама скромность. Так и давай ему титул "Его скромное величество". Не то, что бы он всем отказывал, он просто ни на кого не обращал внимание. И то, что он делает это специально, видели все без исключения. Да, у него не было девушки, в 19 лет. Небывалый случай. - Вас что, ограбили.- начал спрашивать Эрик, но принюхавшись, начал делать свои выводы.- Хотя нет, похоже вы использовали коньяк по назначению. - Вовсе нет. Мы тебе не твои дружки из твоей лаборатории.- начала отвечать Хани, пытаясь не смотреть ему в глаза, от которых можно было растаять. - Эй, только их не надо сюда вмешивать, ОК? Нормальные ребята, просто любят повеселиться. Эх, ладно, слушай ГоГо, я к тебе вообще-то. Ты можешь вернуть мне мой молибденовый конденсатор. Ты взяла его у меня три недели назад, сказала, что берешь на два дня. Не хочу показаться евреем, но пора возвращать.- Эрик говорил все это с некой иронией и сарказмом, а его лучезарная улыбка не слизала с его лица. И тут ГоГо просто замерла. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! Это первое, что она подумала. Она все вспомнила. Она действительно одолжила у него молибденовый конденсатор, который стоит 20 000$, а в тридцати странах мира вообще запрещен из-за дефицита ресурса. А в Саудовской Аравии за контрабанду этим конденсатором вообще предусмотрен расстрел. Она его попыталась использовать в своем магнитном байке, но он СГОРЕЛ, а она просто заснула и забыла про этот случай. НА ТРИ НЕДЕЛИ. А теперь он вспомнил. Похоже он либо только сейчас вспомнил, либо просто очень толерантный парень. ОЧЕНЬ. ГоГо начала быстро перебирать все варианты отмазок. И похоже не нашла ничего лучше. - А... да... конденсатор... я... я... оставила его дома... он сейчас у меня... я завтра его верну... обещаю...- ГоГо, заикаясь и натянув на себя улыбку а ля "32 зуба", надеялась хотя бы дать отсрочку, что бы найти выход из задницы, в которую она сама себя загнала. - Ну ладно, тогда до завтра.- сказал Эрик, повернулся и ушел в свою лабораторию. - Пока...- сказала ГоГо с натяжкой и повернулась к друзьям. На ее лице читалось одно- отчаянье. Глубокое. Очень глубокое отчаянье. - Я... в зааааааднице.- теперь с еще большей натяжкой сказала ГоГо. - А кто это был?- спросил Хиро, наверное единственный, кто еще не знал, кто это. - Это Эрик. Он физик-теоретик. Его лаборатория под нами.- с радостью ответил Фред. - Понятно.- ответил Хиро, получив ответ на свой вопрос. - ГоГо, что вообще произошло?- начала допрашивать подругу Хани, которая впервые видела ее такой озабоченной. - Я попала на 20 000$.- теперь уже бесцветным голосом сказала голосом. - Ого, это серьезно.- уже ответил Васаби, который начал осознавать всю тяжесть ситуации, в которую попала ГоГо. - Это почему же ты так попала?- все не унималась Хани. - Этот конденсатор сгорел, еще когда я его впервые использовала. Но забыла про это, и все. А он только сейчас вспомнил. У меня нет таких денег.- у ГоГо начиналась истерика. - Я могу дать в долг, а потом забыть про это. И все довольны- вальяжно сказал Фред, предлагая свою помощь. - Нет, вы... вы не понимаете... Эрик... он...он... Овуууууууууууух... Просто он известен своим вспыльчивым характером. Ему не так нужны деньги, как сам конденсатор, его очень трудно найти. И я сейчас делаю ударение на "очень". Так, нужно что нибудь придумать, спокойно, спокойно, надо что-то придумать.- теперь уже у ГоГо начался нервный срыв. И при том, конкретный. - Та ладно тебе. Неужели он тебя так пугает. Вряд ли он тебе что-то сделает.- начал успокаивать подругу Хиро, которая тоже помогала ему в трудную минуту. - Ты не понимаешь. Он... он... В общем, был тут один случай. Кто-то решил подшутить, и кое как изменил ему расчеты в его проекте. Он все сделал и включил устройство, которое он делал. Оно у него взорвалось. Он получил контузию на левое ухо, ожог второй степени на левой ладони, и еще три месяца ходил с сожженными волосами на левой стороне головы. Он чудом не потерял глаз. И того получается три месяца работы псу под хвост. Он нашел этого шутника. Оказалось, что этот шутник сделал это, потому что он подозревал, что Эрик встречается с его девушкой. Эрик в гневе сломал ему ногу, три ребра, и побрил на лысо. Шутник так его и не сдал. Теперь понимаешь, о чем я.- закончила свой рассказ ГоГо, которая уже была готова сорваться на любого, кто попытается к ней хотя бы притронуться. - Ладно, знаешь думаю я смогу сделать этот конденсатор. Если он тебе так нужен.- начал предлагать свою помощь Хиро. - Правда? Ты... ты это сделаешь?- ГоГо не верила своим ушам, и к ней начала возвращаться надежда, которая уже начала уезжать в отпуск. - Да, это не так уж и трудно.- все еще утешал ГоГо Хиро. - Только сегодня мы едем как бы в разведку, но думаю я смогу потянуть время. Черт, Хиро, ты мой спаситель. Спасибо тебе огромное.- ГоГо была на седьмом небе от счастья. - Благодарить будишь потом, когда Эрик тебе долг простит.- Хиро немного притормозил подругу. Так, на всякий случай, чтоб не сглазить. Ребята переглянулись, и продолжили убирать лабораторию, которая все еще была похожа на Авдиевы конюшни. Только лаборатория уж точно пахла лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.