ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хиро начал неспешно и лениво открывать глаза, хотя делать этого совсем не хотелось, но надо. Где-то через минуту он смог полностью их открыть и оценить ситуацию. В лаборатории был полнейший бардак. Воспоминания нахлынули с головой. Сон... крыша... ТАДАШИ... Опять Тадаши... Сколько можно... Когда он наконец-то прекратит его преследовать. Вдруг Хиро понял, что он лежит на полу. Он не помнил, что произошло потом. Он помнил только то, как он видел Тадаши то тут, то там. И больше ничего... вообще... Хотя... кажется что-то еще... Что-то очень знакомое... ГоГо!... Да, однозначно... Ее Хиро тоже помнил... Но совсем немного... только... "Успокойся"... Да... ее необычайно нежный голос, говорящий "Успокойся"... Такой нежный... Сладкий... Наконец Хиро собрался с силами и начал пытаться встать, как вдруг почувствовал две вещи, и одна хуже другой. Первая вещь- ДИЧАЙШАЯ головная боль, от которой, казалось, сейчас голова просто взорвется. А вторая- ДИЧАЙШИЙ запах... а вот, что это был за запах, Хиро не знал. Но запах был такой, что было просто не выносимо. Неужели человек может так пахнуть, если он всего лишь один раз не помылся перед сном, и заснул в одежде. Однако, пока Хиро думал об этом, он уже не лежал, а сидел, облокотившись на диван. Немного успокоившись, он начал прислушиваться к каким-то голосам, которые доносились из его лаборатории. Он попытался прислушаться, но ничего не смог услышать. Только какой-то бормотания. Но он уже знал кто это. Во всяком случае догадывался. Ребята. Они уже тут. Только вот что он им объяснит, Хиро просто не знал. Поэтому он решил рассказать все, как есть. Авось пронесет, и он не получит от них нагоняй. Еще через пять минут Хиро смог наконец-то встать, а потом сесть на диван, но, к счастью, не лег на него. Сделав глубокий вдох, он понял, что ему надо. ВОДА. Неимоверно хотелось пить. Он не знал, что с ним происходит, но пить хотелось так, что он был готов себя продать в рабство, лишь бы ему дали воды. И желательно столько, сколько ему захочется. А хочется ему МНОГО. В углу на против ему стоял кулер, полный воды. Встав, Хиро начал идти к заветной H2O. Под его ногами хрустела бумага, которая стала просто ковром на полу лаборатории. Все тумбочки были вскрыты. Ограбление. Это теперь первое, что подумал Хиро. Хотя... Чертежи тоже лежали на полу, а больше здесь ничего и нету. Интеллектуальная собственность- часто она бывает ценнее золота. В Сан-Францокио за кражу чертежей было наказание в виде 15 лет лишения свободы. А если чертежи стали общедоступными в следствии кражи без согласия владельца собственности, то еще и штраф в размере 500 000$, от государства. Как компенсация. Однако все было на месте, не смотря на то, что многие из этих чертежей не видел даже профессор Калаган. А с ним всегда все советовались. Во всяком случае так говорили ребята. Через пару минут Хиро к великому своему удовольствию дошел до кулера. Стаканов не было, и потому Хиро не придумал ничего лучше, как присосаться ртом к крану, и нажать на рычажок холодной воды. Неимоверное удовлетворение нахлынуло на Хиро, как цунами. Он почувствовал такое облегчение, которого еще никогда не испытывал. Через минуту в желудке не осталось места, и Хиро прекратил. Кулер был опустошен на четверть, и Хиро оказалось достаточно. Затем, собравшись с силами, он решил пойти к друзьям, и разузнать, что произошло. - Эй ребят, привет.- с ноткой веселья сказал Хиро, хотя и это ему с трудом удалось. Ребята все как один обернулись на Хиро, совсем не ожидая увидеть его сейчас. И в этих взглядах Хиро увидел много чего. Удивление, вопросы, и еще что-то непонятное. Через несколько очень долгих секунд, молчание прервала ГоГо. - Привет... Хиро...- правда ГоГо сама не знала, что ей говорить. - А вы не знаете, что здесь произошло?- Хиро надеялся, что ребята знают, что вчера произошло. - Вообще то, это мы хотели узнать у тебя.- начала парировать Хани, которая все еще была в шоке от того, что сказала ГоГо три минуты назад. - У меня? А я тотут при чем?- Хиро был уже в недоумении. - Так, ладно. Давайте все успокоимся. Я сейчас все расскажу, как все было.- ГоГо решила сказать все сразу. Через пять минут шокирующих объяснений... - Ну... Где-то как-то так...- закончила ГоГо, смотря прямо в глаза Хиро, которые уже собрались вылизать из орбит. - Так... так это получается... я все это сделал...- начал Хиро, показывая рукой в сторону лаборатории. - Получается, что да.- ответил уже Фред. - Хиро, расскажи, что вчера произошло.- уже аккуратно начала спрашивать ГоГо, у которой было много вопросов, связанных с Хиро. - Я... Я... Я не хочу об этом говорить, да и я особо ничего не помню.- от части это было правда. Он не помнил, что произошло в лаборатории, однако он хорошо, в мельчайших подробностях помнил сон, крышу, Тадаши. И он понимал, что если он все расскажет ребятам, то ему обеспечена путевка в психбольницу. А потому он решил молчать до последнего. - Хиро, не надо. Расскажи нам все, и тебе станет легче.- уже решил попытать удачу Васаби. - Да я же вам говорю, нечего рассказывать, я ничего не помню. Правда!- Хиро уже начинал злиться. Последнее слово он произнес с нотками угрозы, от чего у Хани невольно пробежала дрожь по спине. - Ладно, ладно, мы поняли. Тогда мы пойдем, на до еще прибраться в лаборатории.- Васаби, почувствовав, что начинает пахнуть жаренным, решил пресечь конфликт на корню, и похоже это у него получилось. - Да, хорошо. Я помогу вам.- Хиро понял, что у него все получилось, спасибо Васаби. Ребята хотели уйти, но вдруг их остановила Хани. - Да, кстати, ребят. Я сегодня слышала, что в порту что-то взорвалось, может нам стоит проверить.- сказала Хани немного с надеждой в голосе. Все ребята единогласно сказали "да", и, договорившись встретиться у Хиро дома в 9 часов вечера, пошли прибираться в лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.