ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Нечто сидело в полной тишине в своем "убежище" и уже заканчивало читать все содержимое ноутбука. От увиденного у любого журналиста начался бы адский приход счастья. Здесь было столько компромата, что всем, кто участвовал в этой паутине, дали бы пожизненное. А людей тут было много, и люди были знатные. В упрощенной версии схема была такой. Всем заправлял заместитель мэра города Дрейк Влорнек. Сам мэр все знал, но молчал- на него у зама был такой компромат, что он молчал, как рыба. При том мертвая. У зама были три подопечных, три головы змеи, а он был телом. Это были очень жирных личности- сенатор-республиканец от города Джек Гримол, генеральный прокурор штат Франклин Ратол и генеральный директор самого крупного банка в штате Майкл Спровун. И у каждого были свои задачи. Майкл Спровун занимался отмыванием денег. Для этого у него еще было пять менеджеров, которые и занимались всей основной документацией. Деньги маленькими партиями проходили по всему миру и потом возвращались в город чистенькими, как первый снег. Не одна налоговая проверка никогда бы не поняла бы не схемы, ни даже то, что деньги незаконные. Франклин Ратол был крышей над головой. У него в подчинение были три городских прокурора, у которых было в подчинение, а значит и в доле, было по одному детективу, а у них в свою очередь по три патрульных, а проще говор- шестерок, которые и выполняли всю грязную роботу. И также были в доле. Самая странная работа была у Джека Гримола, как для участника наркоторговле. Он был своего рода пиарщиком. Рука об руку он с прокурором пропагандировали борьбу с преступностью. Бросали слова на ветер о том, что в Сан-Францокио преступности почти нет, а на самом деле все дела по наркотикам самолично сжигали и не давали им даже начаться. Всех свидетелей как следует затыкали, подозреваемым делали новые документы и отпускали, вещь доки тоже сжигались, а пресса получала все новую и новую лапшу про посаженных преступников. А всем делом заправлял Дрейк Влорнек. Он был мозгом всех операций, однако и сам был под колпаком. Где-то из вне он управлялся кем-то, о ком не смог узнать даже Стив. Личность этого боса знал похоже только Дрейк, и то не факт. Было в ноутбуки и про лаборатории. Их было 10. Все они находились под землей в подвальных помещениях. Они располагались: под отелем "Angel", под оперным театром, под офисным зданием, под рестораном "Golden years", в заброшенном военном бункире времен Второй мировой, под складом в промышленном районе, в канализации под центром города, под центральной больницей, под университетом биотехнологий и под заброшенным нефтеперерабатывающим заводом. Теперь нечто поняло свою цель. Теперь нечто поняло, что ему нужно делать- все лаборатории должны быть преданы огню, а все эти люди должны умереть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.