ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Понедельник. Наверное все в этом мире ненавидели этот день. И было за что. Два дня свободы, а потом раз, и ты стоишь в пробке по пути на работу или в университет. Но к счастью для нечто этот день закончился, наступила ночь, и теперь оно стояло в переулке возле отеля "Angel" и был готов нанести удар по первой лаборатории. Благодаря металическим протезам и немалому количеству анальгетиков нечто уже было в строю. Лаборатория находилась в подземной авто парковке, правда часть, где была лаборатория, была замурована и многие даже не знали о ее существовании. Идеальное место, что бы что-то спрятать. Вообще туда был один вход- на лифте, но нечто всегда умело находить другие пути. Этот раз не стал исключением. И оно решило пойти просто на пролом, через стену. Нажав пару клавиш, из руки нечто вылезли три металлических паука размером с ладонь. Став на ноги, они поползли в отель. Через пять минут они были в лаборатории. Это было большое помещение с низкими потолками и большими длинными белыми лампами. Поперек комнаты стояли длинные столы, на которых стояли сотня колб, стаканов и всего остального химического оборудования. Работа кипела. За столами работали нелегальные рабочие. Не у одного из них не было ни регистрации, ни медицинской страховки. Эмигранты. Они всегда получали гроши, но при этом всегда цеплялись за любую работу, даже за токую. Нечто решило не трогать их, они не в чем не виноваты, да и при этом были другие, кого можно было убить. Охранники. Вооруженные до зубов накаченные упыри, которые стояли и дебильными рожами смотрели на то, как другие работают. И это были реальные упыри. Наемники, прошедшие не один конфликт. Педофилы, наркоманы, садисты, убийцы, контрабандисты, пираты. А количество штрафов за неправильную парковку так вообще уже перевалил за пятизначное число. И это еще не полный список преступлений, за которые этих охранников разыскивали. Этих ублюдков жалеть было просто нельзя. Уж слишком много они натворили. Правосудие должно восторжествовать. Проверив все, нечто решило действовать. Оно пошло на авто парковку, где охранник уже спал на своем посту. Нечто перепрыгнуло через шлагбаум, и пошло на -5 уровень. На самой парковке стояло много машин всех марок, цветов и цен. Сканер в шлеме автоматически выдавал всю информацию, включая цену, адрес производителя, и даже авто прогон. Наконец-то нечто пришло к заветному этажу, а точнее к нужной стене, за которой и находилась лаборатория. Вообще на -5 этаже была машина, и то в ней был труп трехнедельной давности. Парковка была оплачена на пять лет, а потому на эту машину ни кто не обращал внимание. Нажав еще три клавиши, нечто запустило пожарную тревогу в лаборатории. Рабочие сразу же побросали работу и начали выбегать из помещения, а охранники пытались понять, что происходит. Нечто достало автомат собственного производства, который стал частью правой руки и костюма. Этот автомат был также винтовкой, дробовиком и гранатометом. Хорошая вещь на все случаи жизни. На войне. После нужного щелчка, говорящего, что автомат готов к использованию, нечто поставило взрывчатку на стену, отошло и прислонилось к стене в пяти метрах от места будущего взрыва. Одно нажатие- и оглушительный взрыв пронесся по вей авто парковке. Вбежав в образовавшуюся дыру, нечто сразу же выстрелило и убило двоих охранников, которые даже не поняли, что происходит. Ответ последовал незамедлительно. Девять охранников сразу же начали стрелять по черной фигуре, однако безуспешно. Пули рикошетели от брони, врезались в нее с искрами, не нанося никаких повреждений. Стеклянное оборудование разбивалось вдребезги килограммами, тысячи маленьких осколков разлетались в разные стороны. Содержимое выливаясь на пол, смешиваясь друг с другом, создавая гремучую смесь непонятно чего. Нечто засело за одним из столов, пока не набежит по больше охранников, что бы потом убить всех одним ударом. Долго ждать не пришлось. Уже через пол минуты в помещение набралось 40 охранников, стреляющие по столу, который уже превратился в решето, несмотря на то, что был сделан из бетона. Нечто решило действовать. Встав в полный рост, нечто зажало курок, и из автомата посыпалась очередь из светящихся шариков. Охранники падали, как сено на сенокосе. Пули попадали во все. В живот, грудь, голову, руки, проходили насквозь и убивали сзади стоящих. Кровь, части органов и мозгов растекались по полу, некоторые, которым сильно не повезло, не погибали сразу, теперь лежали на полу и дергались кто от адской боли, кто в предсмертной агонии, пытаясь позвать на помощь или уже впали в безумие от боли. Нечто встало на стол, на котором хрустели осколки от колб под ногами, и начало стрелять по тем, кто успел или еще пытался спрятаться за столами, и стреляли в слепую туда, где, как они думали, находился враг. Но безуспешно. Большинство пуль пролетало мимо, а если и попадали, то ничего серьезного не делали броне нечто. Наконец-то в помещение осталось только трое раненых. Нечто спокойно и вальяжно подошло к одному из них и в последний раз посмотрело ему в глаза, в которых увидело страх. Безудержный страх перед неизвестным. Выстрел, и у раненого нет глаза и части мозгов. Потом второй раненный, выстрел, и теперь него дыра в спине и пробито сердце. Остался только один- у него было три попадания в живот и обильное кровопотеря. Посмотрев ему в глаза, которые были полузакрыты, выстрел, попадание в лоб, макушки больше нет. Теперь оставалось найти "директора" лаборатории. С этим проблем не было. Один из пауков прицепился к нему, еще до зачистки, и сейчас он был на крыше отеля и похоже ждал вертолет. Почему не автомобиль и так было понятно, он находился на парковке. Нечто вызвало лифт, и через три минуты он приехал. Перед тем, как сесть, нечто достало гранату с напалмом и завело таймер на 30 секунд. В лаборатории находилось столько огнеопасных веществ, что тут все вспыхнет, как одна большая спичка. Нечто село в лифт, активировало и бросило гранату и нажало на самый последний этаж- крышу. Еще три минуты- двери открываются. Перед нечто возле вертолетной площадке стоит упитанный японец, испуганный до полусмерти и тяжело дышащий. Такого он точно сегодня не ожидал. Нечто начало подходить к японцу, который начал отходить назад, но споткнулся об самого себя и теперь отползал от своего врага. - Кто... кто ты такой?- пытался узнать японец, но было поздно. Когда нечто подошло в плотную, оно переключило режим автомат на режим дробовик, нацелилось и спустило курок. У японца теперь была разорвана грудная клетка, кишечник, желудок и легкие с сердцем. Тут же послышался сигнал о том, что закончились боеприпасы. Запасных нечто не брало- сегодня был своего рода тест-драйв для этого оружия, и он удался на славу. Нечто развернулось и начало уходить к краю крыши, что бы уйти от сюда, как вдруг, от куда не возьмись, на крышу сел не малых размеров робот красного цвета с крыльями, а с ним еще четверо с индивидуальными реактивными ранцами, а на самом роботе был еще один человек. Нечто знало, кто это, и теперь поняло- дело дрянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.