ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
ГоГо сидела в больнице, где лечился Хиро, но сейчас она пришла не к нему. Сейчас ей нужно было снотворное, и желательно сильное. После того, как Хиро пришел в себя, она попыталась поспать, но неудачно. Она не могла заснуть, а пару раз, когда она смогла заснуть ненадолго, то ей приснился кошмар. Она не помнила, что именно ей приснилось, но она точно знала- это ее напугало. И теперь три дня подряд она не спала. Это было ужасно. В университете она находилась в предобморочном состоянии, никого не слушала и не слышала. Ходячий мертвец, не иначе. Все было из-за того, что ГоГо сидела в палате Хиро четыре дня подряд, почти не спла, лишь отключаясь минут на двадцать. Плюс, она очень сильно боялась потерять Хиро. Было слишком больно, от того, что она ни чем не может ему помочь, а так хотелось. Все это и сказалось на ее здоровье, а именно- сне. По совету Хани она решила купить снотворное. ГоГо до последнего отказывалась, но когда она перепутала лабораторию с крышей университета, ГоГо поняла, что дело плохо. И именно Хани посоветовала ей это снотворное. Оно было дорогое, 100$ ампула, но ГоГо было на это плевать. Лишь бы поспать. Иначе она просто не выдержит. Только было одно «но». Чтобы получить ампулу, надо было еще пройти обследование у врача, получить рецепт, и только тогда она сможет купить это снотворное. Развели бюрократию. Видите ли это наркотическое вещество. Тогда зачем это вообще продавать. А если это помогает взаправду, то зачем нужно столько бумаг. Этот замкнутый круг выводил ГоГо из себя. Она даже не заметила, как доктор уже вышел к ней и положил ей руку на плече. - Девушка, проходите.- доктором этого человека было назвать сложно. Может это и был доктор, было чувство, что он закончил практику от силы месяц назад. ГоГо ничего не ответила, и молча вошла в кабинет. Это была небольшая комната, рядом с которой была еще одна комната, с кроватью и какой-то аппаратурой. Две комнаты были соединены входом без двери. А вот доктор. Был каким-то странным. Дрожащие руки, красный склеры глаз, выступающие фиолетовые вены на шее, неравномерная походка, а именно хромая левая нога. У самого доктора были черные волосы, карие глаза. Из вещей, которые сразу бросались в глаза- рана на нижней губе, три царапины на горле, дрожащие руки. Но ГоГо не придала этому значения. Сейчас ей на все было плевать. Ей хотелось поспать. Где угодно, лишь бы поспать. - Так, ГоГо Томаго, правильно?- спросил доктор немного дрожащим голосом. - Да...- сухо ответила ГоГо. - Ладненько. Меня о вас предупредили. Проходите в ту комнату и ложитесь на кровать, я сейчас подойду.- доктор, на котором даже бэйджика не было, показал на соседнюю комнату ручкой, все также говоря дрожащим голосом. Но сейчас ГоГо кое-что все же почувствовала, а именно- взгляд доктора. Краем глаза она заметила, что доктор смотрел на нее необычным взглядом. Она хорошо знала этот взгляд. Именно так на нее смотрит добрая половина университета. Но у доктора взгляд был еще хуже. Это был взгляд звериной похоти, и сейчас доктор просто раздевал ее взглядом, а уж что творилось у него в мыслях, было даже страшно представить. ГоГо как-то стало не по себе, инстинкт самосохранения уже начал говорить, что бы наплевала на все, и побежал от сюда, но ГоГо решила остаться. Другого шанса не будет. Встав, она молча вошла в соседнюю комнату, и сразу легла на кровать. К величайшему сожалению она была жесткой. Терпению ГоГо подходил конец. В последние дни ее раздражало все. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Погода, больница, отсутствие бесплатного Wi-Fi в больнице, постоянно бегающие дети по больнице, запах сгоревшего мяса в ожоговом отделение, где находился Хиро, постоянные жалобы врачей, по поводу и без, допросы полиции со своими вопросами о всяких мелочах... Список можно было продолжать и дальше. И только что он пополнился твердым матросом. Устроившись поудобнее, ГоГо лежала на спине и ждала доктора. Он пришел через три минуты и сел на стул возле кровати. Затем включил прибор, который тоже стоял возле кровати и достал какой-то обруч, к которому были присоединены провода. - Наденьте это на... на голову...- было видно, что доктор от чего-то волнуется. Так, что у он уже начал заикаться, у него еще сильнее дрожали руки, а теперь еще и ноги. ГоГо взяла обруч и проматерилась про себя. Прекрасно! Теперь еще и прическа испортится. ГоГо все же надела на себя обруч, и доктор сразу же включил прибор. - Так, а теперь тебе надо заснуть.- за секунду сказал доктор, и полез в какую-то тумбочку. - Доктор, вы издеваетесь надо мною. Я не могу спать уже неделю, и пришла к вам за разрешением на покупку снотворного, а теперь вы говорите, что мне надо ПОСПАТЬ. ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ!- возмущению ГоГо не было предела. Этот доктор вообще понимает, что от него требуется? С ГоГо уже было достаточно. Она присела и попыталась снять с себя обруч, но тут доктор положил ей руку на грудную клетку, и у ГоГо сразу же легла обратно. - Тихо, тихо, куда нам спешить, мы даже не начали.- каким-то странным голосом на этот раз сказал доктор, от чего у ГоГо пробежала дрожь по спине, а сама она разволновалась не на шутку. А доктор тем временем не собирался забирать руку обратно. Вместо этого он начал медленно опускаться вниз, попутно гладя девушку. Когда он дошел до живота, он начал его гладить по часовой стрелки. - Ты такая мягкая... и теплая... не против... если мы... немного пошалим...- доктор уже хищно шипел, облизывал губы и смотрел ГоГо прямо в глаза. И тут ГоГо поняла, что происходит. Это уже было понятно. Она сразу же попыталась встать, но тут же она почувствовала легкий щипок в горло. Прямо сейчас из ее горла торчал шприц, из которого, под напором пальцев доктора, быстро уходила прозрачная жидкость. Прямо в нее. ГоГо моментально почувствовала непреодолимую слабость. Веки стали просто неподъемными, по краям зрения уже появлялся туман, а образ доктора начал не то, что двоится, а четверится. - Тихо красавица... засыпай... Сладких тебе снов.- последние слова доктора прозвучали эхом, после чего ГоГо просто отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.