ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Нечто стояло ночью на крыше здания, которое стояло напротив офисного здания, под которым была лаборатория. Уже прошло больше недели, с тех пор, как оно стало космонавтом. Лечение не заняло много времени. Хотя повторно это повторить нечто не собиралось. И теперь оно стояло напротив офисного здание, своей следующей цели, и уже было готово напасть. Однако была одна проблема. Это здание держалось может и не на честном слове, то на клятве верности хозяину точно. Если лабораторию взорвать, то все здание сложится, как карточный домик. Однако нечто нашло выход. Если все содержимое просто сгорит, а не взорвется, то здание устоит. Определившись планом, нечто отошло назад, для храбрости, разогналось и прыгнуло с крыши. В туже секунду активировались двигатели в ногах, и нечто спокойно полетело на крышу офисного здания. Эти двигатели были хорошей идеей. Оказалось, это на много удобнее и интереснее, чем пытаться убегать, когда это надо, на такси. Уже через 10 секунд нечто приземлилось на крышу. Нечто подошло к железной двери и магнитом открыло замок, который, вообще-то, открывался с другой стороне. Пока нечто спускалось к лифту, на котором и собиралось спуститься в лабораторию, оно включило пожарную сигнализацию, но при этом сделало все так, чтобы пожарные об этом не знали. А потому ничто не помешает нечто поубивать еще пару троек десятков плохих парней. И вот уже нечто стояло возле лифта и ждало, пока он приедет. А ехать ему надо было 80 этажей. Наконец-то прозвучал характерный звук и двери лифта открылись. Нечто вошло в него и провело рукой возле специальной замочной скважины, и магнит снял блокировку с тайного этажа. Лифт тронулся, нечто подготовило свой автомат, который оно в шутку называло "Мясник" и начало смотреть в закрытые двери лифта, ожидая, когда они откроются и оно войдет туда, как смерть с косой. - Так что, ложная тревога получается?- мистер Мацуко уже едва сдерживался, чтобы не наорать на своего помощника, Майка. Весь персонал лаборатории пришлось эвакуировать, и из-за этого он мог не успеть выполнить план по производству, а ведь на него еще повесили план другой лаборатории, которая сгорела неделю назад. И поэтому он уже не стоял на ногах. - Получается, что да, мистер Мацуко. Не волнуйтесь, сэр, мы успеем все сделать вовремя.- Майк успокаивал своего босса, как мог, включив режим оптимиста на максимум. Он понимал- чтобы успеть, им придется заставлять работать рабочих круглосуточно всю неделю. Наконец-то послышался звук лифта и двери открылись. И мистер Мацуко, и Майк остолбенели при виде какого-то человека, в полностью черном костюме, какой-то маске с двумя черными глазницами, и плаще, доходящего до икр. Вдруг послышался какой-то писк и из какого-то оружия, которое было присоединено к правой руке, прогремел выстрел. Грудную клетку мистера Мацуко разворошило на куски, куски позвоночника отлетели на метр от своего хозяина, теперь уже бывшего. Через пол секунды опыт мистера Мацуко повторил Майк. Оба отлетели на пару метров от лифта, и упали на пол, как два мешка картошки. Послышался еще один писк. И пошло поехало. Охранники, которых здесь было 23 человека, начали падать, как мухи после дезинсекции. Одну оторвало руку, второму ногу, двоим так вообще попало в яйца, и теперь они валялись на полу и орали от боли. Еще у одного оторвало голову, так как пуля попала в шею, а у человека, стоящего рядом, голова лопнула, как арбуз, в который попали из автомата. Хотя так оно и было. Нечто проходило между длинными столами, расстреливая все, что движется. Под ногами хлюпало содержимое стеклянных колб, которое стекало со столов и обливало еще и трупы. Или раненых. Вдруг послышался взрыв, и нечто почувствовало резкий толчок в правую руку. Это была граната. Совсем не большая, но этого хватило, чтобы автомат заклинило. Это была гранату с механическим взрывателем, то есть, она взрывалась от удара. - КИДАЙТЕ В НЕГО ГРАНАТЫ!!!- послышался строгий женский голос наемницы от куда-то из-за угла. Тут же из-за столов начали сыпаться гранаты. Однако нечто успело среагировать, и оно смогло поймать все гранаты в воздухе с помощью магнита в ладони. И тут нависла тишина. И через несколько секунд начали появляться головы всех наемников, включая и женщины наемницы. Все наемники устремили на летающие гранаты офигевшие взгляды. А нечто сразу поняло, что нужно делать. Положив автомат за спину, нечто резко подняло правую руку, из которой вылез хлыст, который сразу же попал между глаз наемнице и прошел сквозь голову, после чего как коса прошла по наемникам в районе шеи, от чего их головы попадали на пол, как мячики. Теперь остался только один наемник. Нечто сжало кулак левой руки, и все гранаты сморщились, спрессовались, и упали на пол, но не взорвались. Нечто дернуло левую руку, хлыст полетел в сторону наемника, но вдруг наемник смог увернуться и хлыст попал в электро щиток. В туже секунду щиток заискрился яркими искрами белого цвета. Вдруг хлыст выпрямился, как копье, в сторону нечто, но тут произошло непредвиденное. Полярность магнита хлыста поменялась и нечто резко полетело к хлысту, пробивая бетонные столы насквозь. Нечто врезалось рукой в щиток и через него начал проходить ток. Его трясло все больше и больше, однако, к величайшему счастью, через тело проходило только 1,5% всего заряда, который проходил через костюм. Генератор, а точнее мини реактор костюма испытывал чудовищную перегрузку, и потому произошел экстренный выброс энергии. Вдруг весь свет выключился. Приборы показывали, что хлыст сгорел, левая рука вообще дымилась, а наемник лишь пытался всмотреться в кромешную тьму. Сканер показал, что этот наемник признан непосредственным участником в геноциде индейских коренных народов в Латинской Америке 2018-2019 годов. Нечто тут же дернуло руку и второй хлыст тут же обнял шею наемника, после чего она хрустнула, а тело с грохотом упало на пол. Теперь нужно было одно- найти открытый огонь. Но с этим не было проблем. У каждого наемника были зажигалки. Взяв зажигалку у наемника со сломанной шеей, нечто пошло лифту. Он не работал, но нечто все же смогло руками открыть его. Оно использовало бы магниты, но они все сломались. Нечто открыло люк лифта и влезло в него. Нечто в последний раз посмотрело в лабораторию через ПНВ и чиркануло зажигалкой. Зажегся маленький желтенький огонек. Нечто посмотрело на этот огонек, который казался таким милым, и бросило зажигалку в лабораторию. В один момент весь пол начал покрываться огнем, который начал расползаться по полу. Уже через пару секунд вся лаборатория напоминала Ад. Нечто закрыло дверь лифта, и в шахту сразу же вернулась тьма. Подождав пару секунд, нечто начало карабкаться по шахте лифта. Открыв дверь на первом этаже, нечто вылезло и направилось к парадному выходу. Выйдя на улицу, нечто в прямом смысле слова ОХРЕНЕЛО. Весь город был обесточен! Весь город погрузился в кромешную тьму. А нечто было его частью. Правая рука все еще дымилась и шипела, а нечто тем временем решило добираться домой пешком, так как его заметил даже ребенок. Луны и звезд не было, а потому любое свечение будит заметно пару троек километр. Выдохнув, нечто пошло пешком домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.