ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
ГоГо радовалась также, как когда ее приняли в университет. И хотя ее лицо все еще оставалась мраморным и безэмоциональным, но в душе она светилась от радости. Уже утро, после ночного разговора с детективом, ее выписали из этого филиала Ада. Ну... Как выписали... Врач очень уж ее попросил, чтобы она свалила от сюда на все четыре стороны, так как она несильно то и больна, а мест и лекарств оставалось не слишком много. Свет до сих пор не дали, топлива для генераторов тоже заканчивалось, а потому врач пытался избавиться от всех лишних пациентов. И первым делом он пошел к ГоГо, которую долго уговаривать не пришлось, и сейчас ГоГо шла в какой-то медицинской форме, состоящей из серых штанов и рубашки. Такой костюм выдавали всем пациентам, кто прибыл в больницу без одежды, или почти без нее. ГоГо прибыла сюда в одном халате, а домой надо было как-то попасть. Она могла попросить Хани, чтобы она поехала домой, и привезла ГоГо какие нибудь вещи, но было две проблемы. Во-первых- дом ГоГо был запечатан после обыска, а во-вторых- для всего этого Хани потребовалось где-то два, может три часа, а ждать в больнице три часа ГоГо уже не могла. А потому ГоГо сразу-же оделась в бес вкусную робу, и теперь шла вместе с врачом к выходу, где ее уже должно было ждать такси. - Да, и еще кое-что, мисс Томаго. Вот, держите.- врач остановился, и протянул уже стоящей на месте ГоГо пузырек с маленькими желтыми таблетками. - Что это?- ГоГо вопросительно посмотрела на врача и взяла пузырек в руки, после чего покручивала его в руке. -Трипинодирон. Мисс Томаго, я буду говорить вам всю правду в лицо. Ваше состояние очень плачевное. В вашей крови еще слишком много бетрудитропина. Как бы это не звучало для Вас, с медицинской точке зрения Вы все еще наркоманка.- врач решил сказать всю правду сразу, чтобы не мямлить перед ней. Ей было жалко эту девушку, которой чуть ли не сломали жизнь, но хорошо знал, что надежда все еще есть. - Ч-Ч-Что? К-Как?- шок ГоГо теперь был размером со Вселенную, и таким же бесконечным. - Да... К сожалению, это правда. Сегодня, наверное вечером, у вас опять будит ломка. Когда она начнется, выпейте ОДНУ, и ТОЛЬКО ОДНУ таблетку, а потом ждите пока это закончится. Где-то через два, три месяца вы полностью излечитесь. С таблетками проблем у вас не возникнет, вам они полагаются бесплатно. Согласитесь, это лучше, чем употреблять реальные наркотики.- врач был наполнен оптимизмом. И хоть он видел шоковое состояние девушки, он также видел, что она все понимала. - О... мой... ЧЧЧЕРТ... Как...- уже не могла связывать даже слова, а потому говорила не внятной, и едва ли членораздельной, речью. - Я понимаю, в это трудно поверить,но как говорят- пути Господа неисповедимы.- врач как мог пытался утешить ГоГо. - Я... Я не верю в Бога... Эээээээээх... Я пойду... Спасибо... За все... И за то, что отпустили домой...- грустным голосом сказала ГоГо. Сейчас ей хотелось только одного- побыть одной. Сейчас ей стало противно находиться рядом с хотя бы одним человеком. Сейчас ей был противен любой взгляд на нее, прикосновение, даже детский смех и человеческая речь в целом. Сейчас она задавала только один вопрос- Почему... Почему именно она... Почему все это происходит именно с ней... И что самое противное, ГоГо не знала ответов. ГоГо молча пошла к выходу и сразу же села в такси. Таксист, к превеликой радости ГоГо, не задавал вопросов. Лишь в машине он спросил, куда ехать. ГоГо сухо ответила и машина тронулась. Элистер Крей быстрым шагом направлялся в лабораторию, стуча каблуками своих туфель за 300$. Туда его позвала его же помощница- Филиция. Он очень надеялся, что дело очень важное, так как у него были и другие проблемы. Именно его кампания снабжает весь штат Калифорния и Сан-Францокио в частности электро энергией. И вчера ночью, в 21:15 произошло ЧП вселенского масштаба в пределах кампании. Весь штат отключился. Главная электростанция взорвалась от перегрузки и ремонту не подлежала. Акции компании подешевели на 5$, его телефон уже мог самовоспламениться от постоянных звонков акционеров, журналистов и прочих Больших людей мира сего. Наконец-то, Элистер открыл двери лаборатории, вошел туда, а ля "Я тут царь и Бог", и сразу же увидел Филицию. - А, мистер Крей. Вы быстро.- Филиция держала несколько папок у грудной клетки двумя руками, и смотрела на своего босса взглядом, который говорил только одно- "Я хочу рассказать вам что-то ОЧЕНЬ важное и сногшибательное" - Что ты хотела сказать, только давай быстрее, мне еще с журналистами общаться, а они еще те акулы, сама знаешь.- серьезно сказал Элисте, и Филиция поняла- нужно говорить кратко. - Думаю, вам понравиться. Вот, взгляните.- тут же на столе, который стоял возле них, появилась голубая голограмма Сан-Францокио.- Это касается отключения в городе. Мы смогли найти причину. - Ну слава Богу, я смогу отчитаться перед журналистами. Так что там.- Элистер уже светился от радости. Он даже не ожидал, что его помощница так быстро найдет причину всей это ситуации. - Эм... А вот это вот вряд ли, сэр...- Филиция сразу же начала говорить неуверенно, боясь разозлить уже злого босса. - Что значит "вряд ли"?- Элистер уже был готов взорваться от злости. - Понимаете... Это отключение... оно вызвано перегрузкой... однако... Эх... посмотрите сюда. Эпицентр перегрузки был здесь, под офисным зданием в центре города. Более того, Перегрузка пошла от вот этого электрощитка в подвале, однако там этой ночью произошел пожар и...- Филиция двигала руками в голограмме и она повиновалась каждому ее движению. Но вдруг Элистер ее перебил. - При чем здесь это! Ты можешь сразу сказать, что ты нашла...- Элистер уже начинал краснеть. - Я пытаюсь это сделать... от этого щитка к электростанции пошел заряд мощностью в 5 гВт.- Филиция выговорила это, чуть ли не наорав на босса, как ревнивая жена. От этих слов у Элистера отвисла челюсть. КАК... КАК ЭТО, Б@№%Ь, ВОЗМОЖНО!!! 5гВт. ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ... КААААААААААААК? Элистер не мог контролировать свой внутренний голос, и едва сдерживал себя, чтобы не заматериться на все помещения. Придя в себя, он продолжил. - К-К-КАК?- а вот дар речи он так и не смог себе вернуть. - Да сэр, вы не ослышались.- уповающим голосом сказала Филиция, и Элистер начал успокаиваться. - Ты понимаешь, что все это значит?- Элистер начал рассуждать логически. - Я думаю, что...- начала Филиция, но ее прервал босс. - Нихрена ты не понимаешь.- от того, что Элистеру приходило в голову, он не контролировал свою речь.- Это обыкновенное здание, в нем нет ничего особенного. Значит, это был компактный источник или носитель энергии. Очень компактный. Но при этом он смог вырабатывать или хранить 5 гВт энергии. А это значит одно- этот источник или носитель опережает наши технологии на много лет вперед, если не на десятилетия. И вот, что я хочу тебе сказать. Мы в лепешку разобьемся, но мы найдем либо это, либо его создателя, и заработаем миллиарды. Это будит наша... победа в этой энергетической войне.- Элистер говорил как будто в трансе. Он смотрел на свою помощницу взглядом, который она хорошо знала. Это был взгляд гениальной идеи, которая принесет прибыль. - Да сэр, мы это сделаем.- решила поддержать босса Филиция. - Вух... Ну ладно... Мне еще к журналистом идти. Да кстати...- при этих словах Элистер взял Филицию за подбородок и направил ее взгляд себе в глаза.- зайдешь ко мне в кабинет, после того, как я закончу с журналистами.- Элистер смотрел на свою помощницу звериным взглядом. Через секунду он отпустил ее, и ушел из лаборатории, оставив Филицию в лаборатории. Она понимала, что это значит. Опять он будит снимать стресс... на ней. Выдохнув, Филиция направилась по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.