ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Дом, милый дом. Как же ГоГо было хорошо иметь свою крепость. И пускай она была деревянная, но зато ГоГо не платила за нее аренду, а владела полностью, и могла в делать все, что душа пожелает. ГоГо была рада, что этот день закончился. День выдался трудным. Она многое пропустила, а проект сам себя не сделает. Но самое трудное было другое. Хани. ГоГо так и не смогла выкинуть ее из своей головы. Это оказалось настоящей пыткой находиться с ней в замкнутом пространстве, не имея возможности ей сказать о своих чувствах. Была и другая проблема. Ломка действительно давала о себе знать. Более того, через каждые пять часов. ГоГо решила не говорить ребятам о своей проблеме. Не хотела их беспокоить. Из раздумий ГоГо вывел сильный стук в дверь. ГоГо не знала, кто это, а потому лениво пошла открывать дверь нежданному гостю. А стук все продолжался, при том такой силы, что казалось дверь сейчас упадет. ГоГо дернула за ручку и открыла дверь. В туже секунду она получила сильный толчок в грудную клетку, после чего полетела в дом, и лишь чудом не упала. Дверь с силой захлопнулась, после чего ГоГо подняла голову и увидела Эрика. Вид у него был как минимум странным. Конечно джинсы и черная кожаная куртка были для него нормой. Странное было другое. Он был в черных солнцезащитных очках, а в руках он держал бутылку из-под виски, в которой оставалось 2-3 глотка. - Ну... привет... Обманщица...- молчание нарушил Эрик своей пьяной речью. - Ч-Что... Что ты несешь... Да ты в стельку пьян...- шоку ГоГо не было придела. - Оооооооооо... А то ты... не знаешшшшшшшшшь...- при этих словах Эрик глотнул еще виски, допив его окончательно. - Да о чем ты говоришь...- ГоГо просто не понимала, что происходит. - Знаешь... я встречал много обманщиков... Меняяяяя обманывали... Но чтобы меня... так нагнули раком... это удалось только нашей... тхехехехехе... красавице... Ооооооооо... я уже слышу... даааааа... ФАНФАРЫ... И ПРИЗ ЗА САМОЕ УДАЧНОЕ НАГИБАНИЕ ПОЛУЧАЕТ... барабанная дробь... трррррррррррррррррррррррр... ГоГо ТОМАГО... ДАААААА... ГоГо ты победила... Вот твоя награда.- при этих словах Эрик замахнулся бутылкой в ГоГо, но она успела пригнутся, и бутылка попала в правое плече Эрика, но тут же ГоГо получила удар левого плеча прямо в челюсть, и на этот раз упал, как мешок с картошкой. После этого Эрик вальяжно подошел и сел на диван, поставив бутылку на стол. - ДА ЧТО ТЫ ТВОРИ... И... аааах- ГоГо начала возмущаться, как вдруг почувствовала боль груди, потом она начала быстро потеть, началась сильная головная боль. ГоГо сразу поняла, что это. Ломка. Прямо сейчас. Только не это. Единственное спасение было в пузырьке, который лежал на столе под чутким взором пьяного в стельку Эрика. Собрав всю волю в кулак, ГоГо смогла в стать, и на полусогнутых ногах подошла к столу, упала, и попыталась дотянуться до пузырька. Но Эрик оказался проворнее. - СТОООООООООООП... А это что у нас... Таааааааааак... Оооооооо... Так ты у нас еще и... наркоманка... Вот от тебяяяяяяя... я такого... не ожидааааааааал... тхехехехехехех... Ну ты даешь...- после этих слов Эрик открыл пузырек, достал одну таблетку, и раздавил ее в порошок над стаканом, который стоял на столе. - НЕТ... аааах... Что ты... делаешь... ааааах...- ГоГо уже была мокрая, как будто она была из душа, голова трещала по швам, конечности дрожали от судорог. Так еще и Эрик давил то, что могло все это прекратить. - Нууууууу... давай... Рассказывай... Где... мой... конденсатор...- выговаривая каждое слово, начал свой допрос Эрик. - Я... я... его отдала... прошу... прекрати... помоги... я все... все расскажу...- ГоГо уже молила Эрика помочь ей. - Нееееееееет... просто так... ты... не отделаешься... ты мне все... расскажешь... где... мой... конденсатор...- все не унимался Эрик, при каждой паузе в своей речи раздавливая таблетки и высыпая порошок в стакан. - НЕт... прошу... Я все расскажу... Прекрати...Пожалуй сто...- ГоГо уже не надеялась достучаться до здравого рассудка Эрика. - Нууууууууу... Раз таааааак... Ну давай... Я вас... ВНИИИИИИИИИМААААААААТЕЛЬНО слушаю...- Эрик все таки решил выслушать ГоГо и прекратил давить таблетки. - Эрик... я его... отдала... вспомни... Я вышла к тебе... в халате... ты был... на... на мотоцикле... Я отдала его тебе... вспомни Эрик... прошу...- ГоГо с трудом пыталась вспомнить тот день, пыталась вспомнить любую деталь, которая помогла бы убедить Эрика. Она решила не ставить условия Эрику, типа "Дай мне таблетку, и я все расскажу." Сейчас она была не в том положении. Лежала на полу, и испытывала адские боли. Если бы это была пытка, то пытки католической инквизиции показались бы детскими играми. - А-а-а-а-а-а-а, это я... помню... Только вот... Твой конденсатор стоит... мааааааааксимум полтинник.- после этих слов Эрик молниеносно оказался лицом к лицу с ГоГо, после чего взял ее за горло и встретился с ней взглядом.- А МОЙ СТОИЛ ДВАДЦАТЬ КОСАРЕЙ. ПОНИМАЕШЬ... ДВАДЦАТЬ...- после этого Эрик отбросил голову ГоГо в с торону, встал, взял пузырек и высыпал все содержимое в стакан с таблеточным порошком. Потом взял бутылку, и начал горлышком раздавливать таблетки в порошок. - НЕТ, НЕТ... ПРЕКРАТИ... ПРОШУ... СТОЙ... УМОЛЯЮ... НЕ... НЕ НАДО...- ГоГо молила Эрика прекратить, но не успела. За несколько секунд все таблетки были раздавлены. Как только Эрик закончил, он просто остолбенел. Стоял неподвижно, держа бутылку вниз горлом, и, казалось, смотрел в пустоту. И хоть на нем были очки, это было видно, что вошел в транс. Вдруг, Эрик опять резко оказался лицом к лицу с ГоГо, и снова взял ее за горло. - ТЫ... ТЫ УБИЛА ЕЕ... УБИЛА ДЖЕСС... И МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ТОЖЕ.- после этих слов Эрик встал над ГоГо, и со всей своей ненавистью ударил ногой ГоГо по ребрам. - АААААА... А... КХКХКХККХКХКХКХ...- ГоГо смогла только вскрикнуть, после чего наблюдать за тем, как Эрик пьяной походкой ушел из ее дома, захлопнув за собой дверь. Отдышавшись после удара, ГоГо с большим трудом взялась рукой за стол, и попыталась приподняться. К великому счастью,и похоже с помощью высших сил, ГоГо не упала, а смогла удержаться. Более того, она смогла дотянуться до стакана, в котором был порошок, который раньше был таблетками. - Черт... ааах...- боль по всему телу была уже не выносимо. Не имея другого выхода, ГоГо залпом высыпала все содержимое себе в рот и собрав последние силы в кулак, проглотила порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.