ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
ГоГо сидела на полу своего дома, облокотившись на диван, и пыталась понять, что вообще произошло. О чем говорил Эрик, кто такая Джесс, что вообще она пропустила, в чем Эрик ее обвинял... Вопросов было слишком много, а ответов не было... Вообще. Однако было и кое-что приятное. Ломка прошла, хотя ее заменила боль в ребрах, в месте, куда ударил Эрик. Вот что-что, а силы ему было не занимать. Однако даже эта боль не могла сравниться с ломкой. ГоГо точно не была уверенна, но для себя лично она решила. Ломка- это самые адские страдания, какие вообще существуют в природе. Через несколько минут таких раздумий, ГоГо все же решила встать и пойти спать. Однако как только она встала на ноги, ГоГо почувствовала что-то странное. А именно- неимоверный прилив сил. Дыхание участилось, света в глазах стало слишком много, и казалось любая лампочка светила с силой прожектора. Но самое странное было другое. ГоГо чувствовала в себе столько энергии, что хотелось пробежать вокруг света, покорить Эверест, или прыгнуть парашюта. В общем хотелось сделать что нибудь без башенное. Что нибудь, что запомниться на всю жизнь. Затем ГоГо почувствовала, как в ней движется кровь. Она в буквальном смысле слова чувствовала, как каждая клеточка крови ударяется о стенки сосудов. Она чувствовала, как пульсировали виски, как на руках начали выступать вены, и теперь они напоминали маленьких змей, которые живут внутри и ползают там же. Кислорода не хватало, а потому ГоГо жадно глотала его с каждым вздохом. Однако ГоГо это... нравилось. Она не боялась того, что с ней происходит. Она чувствовала такое удовольствие от своего состояния. В животе порхали бабочки, однако кое чего не хватало. Всю энергию, которая накопилась внутри, некуда было девать. Вообще. И это было невыносимо. Энергия все приходила и приходила, однако не выходила. Она наполняла каждую клеточку мышц, однако они не двигались, разве что ГоГо поворачивалась из стороны в сторону. Ей уже начали чудиться голоса. Они говорили шепотом, и ГоГо не могла услышать о чем они. Они возникали то тут, то там, и ГоГо вращалась вокруг своей оси как центрифуга. И это пугало... Вдруг что-то ударило прямо в голову. Однако это был не физический удар. Это был какой-то звук, который был таким громким, что его можно было ощутить физически. Потом снова... И снова... Потом еще... Наконец-то ГоГо смогла сконцентрироваться, и смогла понять что это... Дверной звонок... Кто-то звонил в дверь ГоГо... Немного успокоившись, ГоГо медленно начала подходить к двери, чтобы ее открыть. Однако не успела. Дверь сама открылась и в дом вошла ОНА... Хани... - Эй, ГоГо, ты дома?Я хотела...- весело начала Хани. Она отела отдать ГоГо пузырек с таблетками. Врач, который лечил ГоГо, попросил передать его ГоГо, так как в последнее время этих таблеток осталось очень мало. Она спокойно дошла до дома ГоГо и начал звонить в дверь. Через пять минут нажимания на кнопку, Хани вдруг обнаружила, что дверь открыта. Войдя в дом, взору Хани предстала странная картина. Перед ней стояла ГоГо. Вся мокрая, тяжело дышала, на шее и руках виднелись сиреневые вены, зрачки были расширены до максимума. Но самое странное было другое. ГоГо смотрела на Хани каким-то звериным взглядом, от чего у последней пробежала дрожь по спине. Ей стало по настоящем страшно. - ГоГо... С тобой... все... в порядке...- заикаясь, осторожно спросила Хани. ГоГо ничего не ответила. Вместо этого она схватила Хани за края ее пальто, развернула и оттолкнула ее внутрь дома. Из-за своего небольшого веса, Хани, пролетев несколько метров, упала на пол, и тут была прижата к полом всем весом ГоГо, которая легла на нее, из-за чего Хани оказалась у ГоГо между ног. - ГоГо, что происходит?- спросила уже шокированная Хани. Она попыталась оттолкнуть ГоГо от себя, но в туже секунду ГоГо схватила ее за руки и прижала их к полу своими руками, которые оказались на много сильнее рук Хани. - Ооооооо... Ты даже не представляешь себе... Что происходит... внутри меня... Что я чувствую... К тебе...- Хани просто остолбенела. ГоГо говорила, а точнее шипела ей прямо в ухо, таким возбужденным голосом, что у Хани не осталось более сомнений. ГоГо хочет ее. Свою лучшую подругу. Однако Хани также поняла, что ГоГо себя не контролирует, и в данный момент находится под действием веществ. Наркотики. В этом сомнений не оставалось. Более того, Хани отчетливо видела, что наркотик синтетический. Как химик, она хорошо знала этот вид наркотиков. Знала, как приготовить, симптомы и так далее, и тому подобные. Но Хани понимала еще одну, самую главную вещь- просто так от ГоГо ей не уйти. Хани хорошо видела, а точнее чувствовала, какой силой сейчас обладала ГоГо. Если Хани удастся оттолкнуть ее и встать, то ГоГо просто пошлет ее в нокаут одной левой. Из раздумий Хани вывело что-то мокрое на ее шее. Это был язычок ГоГо, которая решила попробовать свою жертву на вкус. - Ты такая... сладкая... и теплая... Вот что мы... сделаем... Мы пойдем на верх... А там... мы с тобой... пошалим...- ГоГо говорила голосом, который был пропитан звериной похотью и желанием. После этого ГоГо продолжила водить язычком по шеи Хани. Она просто не могла удержаться от такой сладкой кожи, которая была слаще меда или сахара, и пахла так, что пьянила сильнее, чем водка. Теперь Хани понимала, что у нее есть только два пути. Либо она попытается убежать, либо сейчас она сдастся и позволит ГоГо сделать с ней все, что она захочет. После некоторых раздумий, Хани сделала выбор. - Э-Эй, ГоГо.- в этот же момент ГоГо прекратила пробовать Хани на вкус и посмотрела подруге прямо в глаза.- Хорошо... Я согласна. Мы с тобой пошалим... Только...- Хани все еще заикалась от страха. - Только "что"... ГО-ВО-РИ...- ГоГо уже не терпелось повести Хани на верх, и ради этого она готова была выполнить любую прихоть. - Отпусти мою рук... Ты делаешь мне больно... А мне это не нравится...- Хани сделала самое няшное и щенячье лицо, какое ей только удавалось сделать в своей жизни. И это подействовало. ГоГо отпустила ее правую руку, после чего Хани начала гладить ее щеку и горло ГоГо, от чего последняя уже закрыла глаза и прибывала в эйфории. - Вот видишь... Так лучше... Теперь я готова... Давай... прямо здесь...- сказала Хани, после чего ГоГо сразу же открыла глаза. Хани перестала гладить подругу, после чего ГоГо немного отпрянула от лица Хани и начала расстегивать пуговицы пальто Хани. Через секунду Хани собрала все свои силы, как могла сжала кулак и со свей силы ударила ГоГо в кадык. Та сразу же закашлялась, и Хани не стала терять момент. Она сразу же отбросила ГоГо с себя в сторону и как можно быстрее встала. Краем глаза она заметила, как ГоГо уже встает, а потому решила бежать другим путем. Когда ГоГо уже встала, Хани начала быстрым шагом уходить через проем между столом и диваном. ГоГо последовала за ней. И когда до Хани оставалось только протянуть руку, Хани начала разворачиваться, схватила какую-то бутылку, и со всей силы, сверху вниз, ударила ГоГо по голове. Бутылка в ту же секунду со звоном разбилась об голову ГоГо и разлетелась на осколки. В следующие мгновение взгляд ГоГо со зверино-похотливого сменился на бессмысленно-стеклянный. Через пару секунд легкого шатания ГоГо упала на колени, а после этого упала вовсе. Хани же молча смотрела на тело своей подруги. Путь на улицу теперь был свободен, но уйти Хани не могла. Она хотела помочь подруге, которая явно была не здорова во всех смыслах этого слова. А потому она решила с ней поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.