ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
ГоГо начинала постепенно приходить в себя. И сразу же она почувствовала сильную боль в голове и что очень хочется пить. Потом ГоГо почуяла, как от нее пахнет потом. Открыв полностью глаза, она заметила, что лежит на своей кровати. Кроме этого, она была привязана к кровати обеими руками по обе ее края. ГоГо это удивилась, но на этом странности не закончились. С боку от кровати, на стуле сидела Хани и мирно сопела, что-то бормоча себе под нос во сне. У ГоГо возникло чувство дежавю. - Ээээээй, Хани. Хани. ХАНИ, ПОДЪЕМ!- уже крикнула ГоГо, после чего Хани сразу же дернулась на месте и трезвым взглядом посмотрела на подругу. - О, ГоГо. Доброе утро.- не много неуверенно сказала Хани. - Доброе... Ничего не хочешь объяснить.- уже серьезно спросила ГоГо. Ей не терпелось услышать объяснения от Хани. - Вообще-то, я тоже хотела получить объяснения от тебя.- тоже серьезно сказала Хани, при этом повернув голову, показывая несколько красных пятен на своей шеи. - Что... Что это?- до ГоГо начинали приходить осколки памяти, и то, что ГоГо вспоминала ей совсем не нравилось, и она до последнего надеялась, что это ей приснилось. - А ты вспомни... Напряги память...- ГоГо чувствовала, как Хани говорила со злобными нотками в голосе. И это ее пугало. А вспоминания все приходили и приходили, и через пол минуты все встало на свои места. ГоГо ВСЕ вспомнила. - О БОЖЕ... БОЖЕ... ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ... НЕТ... ЧЕРТ...- ГоГо едва сдерживалась, чтобы не закричать. Вместо этого она выговаривала каждую букву, принося в них часть своей обиды и стыда. - Вспомнила...- констатируя факт, сказала Хани. - Черт... нет, нет, нет... Хани, прошу, прости меня. Ради всего святого, прости меня, если сможешь. Черт...- ГоГо теперь думала только об одном- как она могла? КАК? Она просто не могла поверить в то, что она вспомнила, и теперь пыталась вымолить прощение у Хани. Теперь ей была просто отвратительна сама мысль о том, что она делала, и о том, что собиралась сделать с Хани. А ведь это она тоже вспомнила, и от этого ее тянуло блевать. В прямом смысле слова. - Эй, эй, эй, эй, эй, эй, ГоГо, успокойся, ничего не было, спокойно...- Хани сразу поняла, что ГоГо уже начала раскаиваться, и поняла, что сейчас у подруги начинался нервный срыв, а потому она быстро присела на кровать рядом с ГоГо, взяла руками ее лицо и, смотря прямо в глаза, начала успокаивать ее. И к при великому счастью, это сработало. - Хани... прости меня... я, я... я не знаю, что сказать... прости меня...- ГоГо смогла успокоиться, но все еще испытывала чувство вины, которое раздирало ее на части. Она хотела только одного- чтобы Хани ее простила, а потом забыть про все это. Про все. Про то, как она хотела свою лучшую подругу, про то, как попыталась ее обладать без ее воли, и забыть все, что она хотела сделать с Хани. - ГоГо, конечно я тебя прощаю, но...- вдруг Хани осеклась, вспомнив еще кое-что. Вопрос, с которым она теперь не отстанет от ГоГо. - Что?- ГоГо не понимала, почему Хани так резко остановилась. Она будто предчувствовала, что это было еще не все. - ГоГо... Зачем ты мне солгала?- резко начала Хани, при этом отпусти лицо подруги, но все еще смотря ей прямо в глаза, прожигая взглядом недоверия. - Ч-Ч-ЧТО? Т-Ты о чем вообще?- ГоГо просто не понимала, о чем сейчас говорит Хани. - ГоГо. Перестань уже столько лгать. Ты напала на меня под действием наркотиков. Синтетических, понимаешь? Ты мне солгала, ГоГо, ты все таки наркоманка, ведь так?- Хани решила сразу выложить ГоГо все как есть, а потом сделала паузу, дав ГоГо время на размышления. От такой прямоты вопроса и утверждения сразу ГоГо просто оцепенела. Такого она не ожидала. Но при этом все поняла. ВСЕ. Она поняла, почему она набросилась на Хани. Таблетки. Она вспомнила, что доктор говорил ей, что нужно принимать ТОЛЬКО одну таблетку при каждой ломке, а она, формально, съела все таблетки залпом. ГоГо понимала, что придется все рассказать Хани. Абсолютно все. Сделав глубокий вдох, потом выдох, ГоГо продолжила. - Хани, прости, что я тебе не говорила. Я тебе не лгала, просто кое-что не говорила. Решила не говорить, думала сама справлюсь. А оказалось, что из-за моего молчание стало только хуже.- начала ГоГо, решив все рассказать Хани. - ГоГо, можешь мне все рассказать. Что у тебя произошло?- внутри Хани любопытство уже брало верх, но при этом делило место с переживанием за подругу. Через несколько секунд ГоГо начала. Через два часа умопомрачительных, шокирующих, и просто удивительных признаний, от которых дух захватывает. Хани сидела на кровати ГоГо и молча смотрела вниз, пытаясь не смотреть ГоГо в глаза. Теперь обидно было ей. Обидно за то, что она так надавила на подругу. Вытянула признания клещами, заставила пережить все это еще раз, только для того, чтобы оправдаться перед Хани. Да... Теперь Хани все поняла... ГоГо действительно наркоманка, но ведь не по своей воле, она лечилась от этого... А еще Эрик... Что на него нашло... Хани хорошо знала, что Эрик никогда просто так не напивался, а уж тем более до скотского состояния... Все это просто причиняло Хани боль... Душевную... И теперь Хани не знала, что делать дальше... - ГоГо... Я...- начала Хани, как вдруг ее перебила ГоГо. - Хани... Не надо... Просто... Просто развяжи меня... и... и уходи... Я хочу... побыть одной...- медленно сказала ГоГо, давая понять подруге, что время для разговоров уже вышло. Хани противиться не стала. Она молча развязала узлы веревок, которыми была привязана ГоГо к кровати. Потом встала и на пороге комнаты повернулась ГоГо. - Пока, до завтра, как я понимаю?- спросила Хани, ведь сегодня был рабочий день и надо было идти в университет. Но Хани не собиралась идти туда сегодня. А теперь уж точно. - Да...- сухо и тихо сказала ГоГо, потирая запястье после туго затянутых веревок. Оказывается Хани умеет хорошо завязывать узлы и затягивать веревки. После этого Хани вышла из комнаты, и через минуту послышался звук закрытия двери. Еще через секунду ГоГо заметила пузырек, полный желтых таблеток. ГоГо сразу поняла, что это принесла Хани... Больше некому. Однако это ее не сильно беспокоило в данный момент. Сейчас ей хотелось только одного- принять горячий душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.