ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
21:30. Казалось бы, нужно дома сидеть, но ГоГо только сейчас освободилась, и только сейчас подходила к своему мотоциклу. Все ребята уже разошлись, в университете остался только Фред, который принялся взламывать сервера, чтобы найти хоть что нибудь. ГоГо села на мотоцикл, надела шлем, завела и поехала к себе домой. По дороге ГоГо думала об одном. Ее все еще не покидало чувство вины перед Эриком. Все таки она была виновата в его трагедии. Он рассказал про свой смысл жизни, про свои идеалы в ней, и самым главным идеалом была семья. А теперь... Теперь у него этого не будит. Никогда... Но было и еще кое-что. Джесс... ГоГо знала эту девочку. Она жила недалеко от ее дома с отцом, которого зовут Ганджу. ГоГо особо не общалась с ними, но однажды ГоГо починила девочке и ее нескольким подружкам DVD-плеер. ГоГо запомнила тот день. Тогда стоял дождливый осенний день, Ганджу срочно вызвали на работу, произошел какой-то форс-мажор, а потому Ганджу попросил приглядеть за детьми, а их было четыре, миссис Ритпур, семидесятилетнею бабульку, которая с радостью согласилась остаться с детьми. В начале они гуляли на улице, но пошел сильный ливень, и пришлось сидеть дома. Дети захотели посмотреть что-то, и миссис Ритпур предложила посмотреть "Чип и Дейл". Дети начали смотреть, и через пару серий их уже нельзя было за уши оттянуть. Однако DVD-плеер сломался. По какому-то странному стечению обстоятельств, миссис Ритпур заснула крепким сном (к счастью, не вечным), и в надежде на помощь, взяли мобильник миссис Ритпур и начали набирать номера. Три первых номера не ответили, а четвертым оказался номер ГоГо. Где-то десять минут ГоГо пыталась понять, что вообще происходит, а потом еще столько же дети уговаривали ее прийти и починить плеер. И по непонятной причине для самой себя ГоГо согласилась, и через двадцать минут пришла к детям, насквозь промокшая, починить плеер большого труда не составила, и в знак благодарности дети обняли ее, чтобы согреть. Тогда ГоГо просто растаяла от мимимишности этих детей. Тогда она осталась и смотрела вместе с детьми мультики. А проснулась только утром. Ганджу тогда поблагодарил ГоГо за помощь, а она сама потом много раз сама себе удивлялась. Как она, ГоГо, может смотреть мультики с детьми... Она так и не смогла ответить на этот вопрос. И вряд ли когда нибудь ответит. Из раздумий ГоГо вывело торможение ее же мотоцикла. Она выжимала 120км/ч, но мотоцикл уже еле двигался, а двигатель так вообще заглох. Через пару троек секунд ГоГо остановилась окончательно. Сейчас она была в одном из спальных районов, свет исходил только от оранжевых фонарей. Но главное... Стояла гробовая тишина, нарушаемая только движением ветра и снега. Зима ведь на дворе. ГоГо сняла шлем, встала с мотоцикла, а потом присела, чтобы осмотреть неполадки. - Что за...- вдруг ГоГо увидела какой-то лишний предмет. Это была какай-то черная коробочка прямоугольной формы, на которой светился маленький красный фонарик, диаметром 5мм, не более. И сейчас ГоГо смотрела на этот странный инородный предмет и думала, что это такое. Она схватила коробочку левой рукой, но она не поддавалась. Взяв коробочку двумя руками, ГоГо изо всех сил попыталась отлепить коробочку. Наконец-то у нее получилось, и коробочка оказалась у нее в руках. На пол секунды. В тот же момент коробочка снова прилипла к мотоциклу, и при этом коробочка сделала это САМА. ГоГо сразу поняла, что это. Магнит. В этом не было ни малейшего сомнения. И теперь ГоГо начинала злиться. Похрустев пальцами, ГоГо опять взялась за коробочку двумя руками, как вдруг ощутила резкую боль в затылке. Сразу же в глазах потемнело, почувствовалась неимоверная слабость и через пару секунд ГоГо без сознания упала на асфальт, покрытый снегом. Эрик потер костяшки на левой руке, а затем поднял ГоГо, взвалил ее на правое плечо и потащил в свою машину. К счастью она у него тоже была, только он ею долго не пользовался. До сегодняшнего дня. Эрик открыл багажник и впихнул туда ГоГо. За мотоцикл он мог не переживать. Эрик включил аварийную кнопку. Через полчаса сюда приедет аварийная машина, а затем позвонит ГоГо, так как тех паспорт там же, в мотоцикле. Эрик закрыл багажник, затем сел в свою машину, завел и поехал в нужное место. Туда, где он будит мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.