ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Эрик ехал с включенными фарами по пустым дорогам, освещаемые только оранжевыми фонарями. Уже было 22:00, однако спать совсем не хотелось, лишь иногда Эрик зевал, но такое часто бывает ночью. Но как только Эрик увидел заветное здание, даже зевать расхотелось. Эрик повернул руль направо и припарковался возле здания. Потом вышел и открыл багажник. ГоГо все еще была в отключке, лишь немного бурча себе что-то под нос. Эрик положил ГоГо себе на плечо, закрыл багажник, и пошел внутрь здания. Стояла гробовая тишина и кромешная тьма. Однако Эрик хорошо знал, куда идти. после нескольких поворотов, Эрик вошел в заветное помещение. Это было просторное помещение, 10 на 7 метров, потолки тоже 10 метров в высоту. На краю помещения была небольшая деревянная сцена. На полу же стоял стул, который, по просьбе Эрика, был прикручен болтами к этому самому полу. Эрик подошел к нему, усадил на него ГоГо, которая уже начинала приходить в себя, и начал привязывать ее к стулу. Через пару минут все уже было готово, и как раз вовремя. ГоГо уже практически пришла в себя. Когда ГоГо открыла глаза, она ничего не увидела. Однако почувствовала много чего. Она сидела, привязанная к стулу. В помещение было прохладно, слышался тихий вой сквозняка, при том из нескольких мест сразу. - Какого... ЭЙ... что происходит?...- ГоГо уже пришла в себя, и пыталась понять, что происходит. Страх начал медленно подкрадываться, но тут, вдруг, ГоГо почувствовала какой-то движение. И именно почувствовала. А через пару секунд из пустоты послышался до боли знакомый голос. - Можешь не кричать, тебя никто не слышит... Почти никто...- этот голос ГоГо сразу узнала... Не могла не узнать. - Эрик... Что происходит...- ГоГо нервно мотала головой, пытаясь хоть что-то увидеть. - О, ты даже не представляешь, что происходит.- в голосе Эрика слышалась издевка, сарказм, хитрость... и еще что-то... Что-то, что пугало сейчас ГоГо больше всего. - Какого... Черт, Эрик, что ты делаешь... - Что я делаю... Хороший вопрос... Знаешь... Я думал над твоими словами... По поводу того, что ты ИСПУГАЛАСЬ меня... это как-то обидно...- голос Эрика постоянно менялся, а в последние слова он сказал грустным голосом. ГоГо, которая немного знала Эрика, понимала, что это все наигранно, но грустный голос был таким правдоподобным, что ГоГо на мгновение поверила, что Эрик говорит искренне. - Ты... Ты сейчас о чем... Слушай, Эрик... Я... я... Может это и было лишние... Но... во всяком случаи я тебе не лгала...Я говорила всю правду... Как... Как есть...- страх полностью объял ГоГо. Эрик был единственным человеком, который вселял животный страх, который пронизывал до костей. - Хе... Хехе... Вообще-то я сейчас не об этом...- в мгновение ока Эрик оказался так близко к ГоГо, что его голос ГоГо чувствовала своей кожей. Вот это прибавило еще страха, хотя ему деваться уже некуда было.- ВКЛЮЧАЙТЕ!- крикнул Эрик, и посе этого загорелся свет. Помещение объял яркий белый свет. Эрику на этот свет было наплевать, он был в очках, а вот ГоГо сразу же закрыла глаза от боли. Ей понадобилась минута, чтобы полностью привыкнуть к свету. Когда ГоГо посмотрела вперед, он офигела. В помещение стояли дети. Обыкновенные дети, которым было где-то от 6 до 10 лет. Все молчали, некоторые шептались, но все без исключения смотрели на ГоГо. Молчание нарушил Эрик. - Ты говорила, что испугалась, хотя никогда не испытывала истинного страха. Ты даже не представляешь себе, что такое страх.- Эрик говорил шепотом, но с таким звериным оскалом, что ГоГо сглотнула. - Что... О-О чем ты... Что это за место. - Это... Это мой дом... Детдом.- сухо сказал Эрик, от чего у ГоГо глаза на лоб полезли. Эрик детдомовец? Как такое возможно? Только эти вопросы сейчас терзали голову ГоГо. - Эрик... что... я... я...- дар речи у ГоГо уже пропал, ла и она сама не знала, что ей говорить. - И ТАК РЕБЯТА. ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ЭРИК, НО ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ.- теперь Эрик весело говорил с ребятами. И казалось, это веселье было натуральным. - ДАААААА.- где-то половина детей ответила Эрику. - НУ ЧТО ЖЕ, ЭТО ХОРОШО. ПОТОМУ ЧТО Я РЕШИЛ С ВАМИ ПОИГРАТЬ В ИГРУ. А СКОРЕЕ РАЗРЕШУ ВАМ В НЕЕ СЫГРАТЬ. ВОТ ЭТУ ВОТ ДЕВУШКУ ЗОВУТ ГоГо.- продолжил Эрик. - ПРИВЕТ ГоГо.- теперь ответили все дети разом. - СЕГОДНЯ ГоГо РАДОСТНО СОГЛАСИЛАСЬ ПОИГРАТЬ С ВАМИ. - УРАААААААААА.- все дети радостно крикнули от такой новости. - Ч-Ч-ЧТО?- теперь ГоГо была шокирована, а в голову пробрался следующий вопрос- что сейчас будит. - ОДНАКО, ЕСЛИ ВДРУГ ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ ИГРАТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ БУДИТЕ ЕЕ ЗАСТАВИТЬ ПОИГРАТЬ С ВАМИ. НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ. О ЧЕМ Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ.- и тут все дети, без исключения поняли, что сейчас имеет ввиду Эрик. Для них это был своего рода сигнал. Сигнал к "играм". - ОДНАКО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ИГРАЛИ С ГоГо ВСЮ НОЧЬ, ПОКА ЧАСЫ НЕ ПОКАЖУТ ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА. И, ЕСЛИ ВЫ СПРАВИТЕСЬ, ВЫ ВСЕ УЕДИТЕ ОТ СЮДА В АНГЛИЮ НА ПОПЕЧЕНИЕ КОРОЛЕВСКОГО ФОНДА УСЫНОВЛЕНИЯ..- Эрик говорил весело, а все дети его внимательно слушали. - А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?- вдруг спросил маленький пацан, лет 10. Эрик его сразу же узнал. Не мог не узнать. Маленький Крис. - А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС ВСЕХ УСЫНОВЯТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. - ВООООООООХОООООО, ДААААААААААА.- радости детей не было предела. И ГоГо это видела. Эрик дал им такой мотив, чтобы они играли с ней. Но ГоГо нутром чувствовала- здесь что-то не так. Не спроста Эрик привез ее сюда. Что-то назревает. - НУ ЧТО ЖЕ, КОГДА Я ОТ СЮДА ВЫЙДУ, ВЫ НАЧНЕТЕ ИГРАТЬ. ВОТ СПИСОК ТОГО, ВО ЧТО ВЫ БУДИТЕ ИГРАТЬ. ЕСЛИ СПИСОК ЗАКОНЧИТЬСЯ, САМИ ПРИДУМАЕТЕ, ВО ЧТО ПОИГРАТЬ.- Эрик подошел к Крису, и вручил ему листок, который был полностью исписан ручкой. После этого Эрик подошел к женщине лет шестидесяти, которая все это время стояла здесь и наблюдала. - Привет, Эрик.- послышался добрый и заботливый голос бабульки. - Здравствуйте, миссис Гудкенс. Как ваши дела.- также заботливо спросил Эрик у своей бывшей воспитательницы, которая заменила ему всех родителей. - Мои ничего, а вот у тебя... Эрик, в чем виновата эта девушка? Ты хоть представляешь, что сейчас будит?- взволновано спросила миссис Гудкенс. - Да, представляю. Она разрушила мою жизнь, лишила ее смысла. Да, кстати.- тут Эрик перешел на шепот.- Сколько бы они не продержались, они поедут в Англию. Они заслужили этого.- при этих словах Эрик дал миссис Гудкинс конверт. Там были документы, которые позволяли детям уехать в Англию. Они были поддельные, но когда дети уже будут хотя бы в пути в аэропорт, пути назад не будит. Фонд не станет признавать, что их документы кому-то удалось подделать. И тем более они не станут из-за этого возвращать детей обратно в Ад. Этого им никто не простит. Дипломатический скандал. Именно страх перед ним заставит фонд оставить детей даже с поддельными документами.- До встречи, миссис Гудкинс. - До встречи, Эрик.- после этого Эрик вышел. Больше слов не надо было. Миссис Гудкинс знала, какой у Эрика был смысл жизни был у Эрика. Он часто о нем говорил. Знала она и о том, что он сделал с Кувалдой и его шестерками. Эрик не знал, что она знает, а она не стала его сдавать. Эрик был лишь человеком, который сражался за свою жизнь и достоинство, а в такой войне все средства хороши. После раздумий, миссис Гудкинс осмотрела зал. Дети были на взводе, и оставалось только спустить курок. - Начинайте.- спокойно сказала воспитальница и мигом вышла из актового зала. Смотреть на это она не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.