ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Ночь. На небе не было ни луны, ни звезд. На улице было 5:00 при -23С*, во всех домах не горело ни одного окна, а потому улица освещалась только оранжевым светом фонарей. Но, не смотря на все это, по улице шла небрежными, медленными шагами одинокая фигура. И сейчас ей было глубоко наплевать на все то, что ее окружало. Это была ГоГо. Вот уже два часа она шла пешком с детдома в направлении своего. Чувствовали ГоГо себя ужасно. Она ощущала себя разбитой... и опозоренной. Когда она очнулась в детдоме, она не сразу смогла встать. ГоГо чувствовала точечную боль по всему телу. Она хорошо понимала, что синяки оставленные руками детей. Для ГоГо было только одно утешение- браслет мамы остался при ней. Однако сейчас даже это не волновало ГоГо. Сейчас она думала о другом. О том, что с ней произошло... Что с ней сделали... Они заставили ГоГо испугаться... Испугаться собственной беспомощности... Ощутить эту беспомощность... И кто это сделал?... Дети! Обыкновенные дети, которых просто попросили это сделать... И даже сейчас по спине пробегала дрожь, как только она вспоминала о том, что она даже не могла сопротивляться... Однако было кое-что другое... То, о чем ГоГо даже никогда не думала... Они заставили ее сдаться... Ее, ГоГо... Дети... Это было просто невыносимо... Какие-то дети показали, доказали, внушили ГоГо мысль о бесполезности сопротивления... И ГоГо сдалась... И от этого было стыдно... Отец всегда говорил, что как бы плохо и тяжело не было, надо всегда побеждать... Нельзя сдаваться... Если ты упал, то вставай и беги дальше... Но вот сейчас была проблема... ГГо больше не хотела идти дальше... Она не видела в этом смысла... Не было того огня в душе, который двигал девушку вперед... Сейчас ей хотелось лишь одного... Дойти до дома и напиться... Напиться до скотского состояния и больши никогда не выходить из своей маленькой крепости... Только сейчас ГоГо поняла, как она устала побеждать... Всю жизнь она побеждала, всю свою жизнь вставала и шла дальше... Все!... Она больше не может... Она устала от этого... НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя сдаваться... Нужно идти дальше... Жизнь только начинается... А в ней будит еще тяжелее... Возможно... Но... Может она заслужила это...!она однажды испугалась Эрика, и к чему это привело... Из-за нее погиб человек... Маленькая девочка, у которой все было впереди... А Эрик... Он пострадал больше всех... ГоГо исковое ила ему жизнь, сожгла все надежды на счастливое будущие... Так может... Он правильно поступил... Ведь тогда ГоГо не испугалась Эрика... Нет, это легкий испуг... Но теперь... Эрик показал, что такое страх... И от этого хотелось просто плакать... От собственной беспомощности перед Эриком... Ведь все, что всегда сдерживало, это его воспитание и принципы... А теперь... Он может в любой момент наплевать на свои принципы и устроить любому настоящий Ад... Такой, какой он устроил ей... Однако была и хорошая сторона медали... Эрик считал виновной только ее... А значит он не тронет Хиро... Это хоть как-то радовало... ГоГо боялась за него... Ей было жалко его, но она чувствовала и нечто большее... Она боялась за Хиро... Особенно боялась , когда он был без сознания после полета к звездам... Боялась, когда рассказывала Эрику всю правду... Боялась за него, когда он набросился на нее... Боялась за него постоянно... Иногда доходило до того, что она боялась его отпускать домой одного, или домой вообще... Боялась, что не выдержит всего того, что на него свалилось из-за смерти брата... Внутренний голос ГоГо замолчал... Никаких контр аргументов против писемизма ГоГо уже не осталось... Все они рушились под массой того, что ГоГо пережила за этот месяц, начиная от первого срыва Хиро, когда он разбил окно в лаборатории и впервые заикнулся о самоубийстве... Еще через три часа хождения и поворотов начался рассвет и начали появляться первые машины. Еще через полчаса, ГоГо подошла к своему дому, однако ключей найти не смогла... Их она оставила в мотоцикле, который наверняка уже на штраф стоянке. ГоГ, не долго думая, вышибла дверь ногой. Дверь открылась, и ГоГо вошла внутрь дома. Пройдя в гостиную, она больше не могла сдерживаться. Она просто упала на колени и разрыдалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.