ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Хиро шел в направлении дома ГоГо. К величайшему сожалению, ему не давали права даже на скутер, а потому приходилось идти пешком, что было, мягко говоря, проблематично, особенно с тростью, без которой Хиро просто не мог передвигаться. Второй нюанс- бинты. Все его тело было перебинтовано, от чего Хиро мучила ужасная чесотка. А вот почесаться не получалось. Любое прикосновение до ожога причиняла острую боль. Учитывая все это, Хиро мысленно мечтал, чтобы дом ГоГо находился за следующим поворотом, но увы. До него еще пять кварталов. Однако смысл идти все же был. ГоГо не пришла в университет, на звонки не отвечает, а Фред выяснил, что ее мотоцикл на штраф стоянке, с ключами от дома и мотоцикла, и даже с техпаспортом, что очень сильно обрадовало полицейских. Все это было ну уж слишком подозрительно. А так как все ребята еще спали, Фред был в университете, а Хиро на пол пути к университету, то выбор был очевиден. Через полчаса мучений, нескольких "Твою мать, чуть не упал", и пару десятков поворотов, Хиро наконец-то увидел заветный дом. Правда он никак не отличался от остальных, но Хиро хорошо знал, что это дом ГоГо. Подойдя уже вплотную, Хиро заметил кое-что странное. Дверь была приоткрыта, и не просто приоткрыта, а выбита. Хиро взволновался не на шутку. Это вполне могли быть грабители. Хиро хотел уже повернуться на 180С* с фразой "Ну его нафиг", но потом он себя спросил- а вдруг там ГоГо, и с ней что-то случилось. Что угодно. Любопытство и беспокойство за подругу одержали верх и Хиро вошел в дом. - ГоГо, ты дома?- Хиро крикнул на весь дом, и его не услышал бы разве что мертвый. Хиро уже хотел крикнуть еще раз, как вдруг послышался ответ. - Хиро, это ты?- послышался грустный вопрос, после чего ГоГо сама вышла к неожиданному гостю. - да, я хотел...- и тут Хиро онемел от увиденного. Он мог поклясться на могиле брата, что перед ним стоит кто угодно, только не ГоГо. Ее волосы были растрепаны, от чего ГоГо напоминала ежика или объемное солнышко, и были белого цвета. Было отчетливо видно, что это засохший шампунь или мыло. Лицо девушки мыло разрисовано, от чего ГоГо напоминала котика, так как хорошо виднелись черные усы, носик, брови... Однако в глаза в первую очередь бросалось не это. А то, что вся одежда ГоГо была в краске ядовито-розового цвета, которая уже засохла, и покрылась трещинами. Хиро не мог поверить своим глазам. ГоГо...розовый... Эти два слова сама природа не совмещала, что уж о сознании Хиро, у которого это сознание итак было не из крепких. Однако было еще кое-что... Что-то, что было нарисовано на самой ГоГо. Она казалась разбитой. Только слово можно было подставить под эту ситуацию. - Что... Что с тобой произошло?...- только это мог сейчас сказать Хиро. - Я... Я... Ненавижу детей...- разбитым голосом сказала ГоГо, опустив голову. Перед глазами снова промелькнули события этой ночи. - ГоГо, тебе... Тебе нужна помощь?- Хиро все еще не мог поверить увиденному, а потому не мог нормально связывать предложения. - Помочь? Мне никто не поможет. Но... Спасибо... Что волнуешься...- ГоГо сухо ответила Хиро, повернулась и начала уходить в глубь дома. Она просто не могла сейчас говорить ни с кем, даже с Хиро. Хотя это был единственный человек, которого ГоГо не хотела послать на три буквы с его заботай. Ей было даже приятно, что Хиро так о ней волновался, что даже пришел к ней домой. - Постой ГоГо, что с тобой случилось? Можешь объяснить.- Хиро не мог вот так вот просто взять и уйти после увиденного. Когда ребята вошли в гостиную, ГоГо остановилась и повернулась к Хиро. - Послушай, Хиро, я понимаю, ты хочешь помочь, но не старайся зря...- на этот раз в голосе ГоГо звучало еще и убеждение. - ГоГо, послушай, чтобы не случилась, ты можешь мне доверять. Просто я не могу уйти вот так просто...- Хиро перешел на добрый, ласковый голос, от которого ГоГо уже хотела все рассказать. Но вдруг одумалась, не успев начать. - Хамада, ты когда нибудь понимаешь человеческий язык!? Я же сказала, что ты мне не поможешь!!!- ГоГо орала на Хиро, который уставился на нее испуганными глазами. ГоГо в гневе- это не шутка. - ГоГо, Я...- неуверенно сказал Хиро, боясь очередной вспышки гнева у девушки. - Ну...- уже строго сказала ГоГо, напоминая учительницу. - Я просто хотел помочь... Я волновался за тебя, а потом увидел и... Заволновался еще больше... Вот... Ладно, я пойду... Если все так плохо...- неуверенно сказал Хиро. Он с трудом заставил себя повернуться и направиться к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.