ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Уже было 10:00. ГоГо лежала на диване и смотрела на спящего Хиро, который даже не собирался просыпаться. ГоГо хорошо понимала, что пора идти в университет, однако для этого надо было разбудить Хиро. Через 10 минут ГоГо все же решила действовать. - Хиро... Эй, Хиро, вставай...- тихо говорила ГоГо, не вставая с дивана. Благо, она могла достать до Хиро рукой. - Ммммм... Бэймакс, отстань... Это универ не школа, приходи, когда захочешь...- сонным голосом, не открывая глаз, сказал Хиро. - Хиро, давай вставай, пора идти...- все еще тихим голосом говорила ГоГо. - Тетя, ты что ли... - Ага... Тетя Томаго...- немного хихикнула ГоГо. - Хэ... прям как Го... ЧТО?- и тут Хиро осенило, что происходит. Он резко присел и сразу же заметил, что он как бы без одежды. Да и вообще не в своем доме. - Доброе утро. - ГоГо? Где я? И Почему без...Что... Что вообще происходит?- Хиро не мог понять, что происходит, при этом он чувствовал чудовищную слабость. - У меня дома...- немного веселым голосом сказала ГоГо, смотря на Хиро, от чего ему становилось не по себе. Он видел, что ГоГо сейчас какая-то милая, что ли... Теперь Хиро вообще не понимал, что происходит. - А что я здесь делаю... Хотя нет, стой, это я... помню... Эээ... А почему я без одежды?- сейчас этот вопрос волновал Хиро больше всего. - Хе, а ты не помнишь... Ну, что было ночью...- все также мило говорила ГоГо. - Ночью? Нет... Я ничего не помню... ааааа... У меня все болит... По мне что, каток проехался?- у Хиро болела каждая клеточка тела, каждая мышца. И он одного не понимал- почему? От чего? Вроде как он не напрягался. Хиро все еще ничего не понимал. - Вообще-то, это ты проехался по мне, но... Это было приятно...- сказала ГоГо, и посмотрела на Хиро игривым взглядом, от чего тому стало не по себе. Он не сразу понял метафору, однако когда понял, скорее начал догадываться, то его как током стукнуло. - Стоп, стоп... стоп... То есть... То есть ты хочешь... хочешь сейчас мне... сказать, что ночью мы были... близки...- Хиро едва смог выговорить последнее слово. Он до последнего наделся, что его подозрения неверны. - Угу.- коротко ответила ГоГо, лежащая на спине на диване и смотрящая в потолок. - А... На сколько близки... - На столько, на сколько это вообще возможно...- Гого легла на бок и теперь просто взирала на реакцию Хиро. Она не заставила себя столько ждать. - О МОЙ БООООООГ!!!- Хиро закрыл лицо руками и плашмя упал на спину, даже не обратив внимание на боль в мышцах.- ЧЕРТ!!! КАК!? КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!? ГОСПОДИ... Оооооо... - Эй, что с тобой... Что-то не так... - Я... я не знаю, как должен на это реагировать... А хуже всего то, что... я ничего не помню... Последнее, что я помню, это то, как ты сказала, что горячего шоколада не будит, а потом РАЗ... И я просыпаюсь...- Хиро собирал воспоминания о по крупицам, и ни одна из них не показывал то, что он хотел увидеть. - Эх... Ну что же, с кем не бывает... Хотя ты не расстраивайся, мне понравилось, хоть ты и был таким грубым... Я даже удивилась... - Эм... ГоГо, только... давай никому об этом не рассказывать, хорошо...- с мольбой в глазах сказал Хиро. - Понятное дело. Меня вообще-то могут посадить за совращение малолетних. - Эээээ... А ты откуда знаешь? - В нашем уголовном кодексе статьи про совращение написаны перед статьями про преступления на дороге. Так что да, я про это хорошо знаю. Только сам не болтай. - Ага... Прям взял, и всем начал рассказывать. Да если об этом узнает тетя... Эээээх... Я даже не знаю что она со мной сделает...- Хиро просто не мог поверить в то, что он был близок с ГоГо, так еще и не помнит этого. И тут ему пришла в голову одно предположение.- ГоГо слушай, а я... ничего не пил... Ну, в смысле алкоголь... - Нет, ты вообще ничего не пил и не ел у меня, однако... Я видела твой взгляд... Он был... никакой... То есть вообще никакой, стеклянный...- ГоГо ненароком сделала голос более серьезным. - Да?... Даже не знаю... Ладно, нам пора в универ...- Хиро снова присел и вдруг почувствовал, что кроме одеяла ничто больше не отделяло его от мира сего. - Да, действительно... Кстати, ты есть будишь?- ГоГо встала, чтобы дать Хиро время одеться, и пошла на кухню. - Нет, я не голоден. Спасибо.- спокойно сказал Хиро, когда уже надевал футболку. Через минуту он уже был готов, но ГоГо была готова только через пять минут. Лишь после этого они поехали в университет. Хиро спокойно печатал на клавиатуре компьютера. Он писал фразы Бэймакса, которые он сможет говорить при той или иной ситуации. Уже как час прошел, как Хиро пришел в универ. ГоГо пришла на полчаса раньше. Это была инициатива Хиро, так иначе ребята могли что-то заподозрить. Однако сейчас Хиро думал не об этом. Сейчас он думал о себе и ГоГо. Его волновал один единственный вопрос- что это было? То есть да, ГоГо так смотрела на него. Было видно, что ей понравилось. Это было единственным утешением- хоть здесь он не напортачил. Однако потом Хиро вдруг осознавал, что находясь рядом с ней, он чувствует к ней только дружбу, и ничего... Ничего более... Нету того, что тянуло бы его к ней... Да, она красивая, с этим не поспоришь, но вот чувства... Его чувства к ней... Они были дружескими, и только... Для Хиро ГоГо была просто другом, которая придет ему на помощь, и которой он придет на помощь. Но чтобы дружба переросла во что-то... большее... Нет, этого не было... Любви не было... Неужели он переспал с ней только из желания... Из похоти... Говорят, что похоть- это смертный грех, и для таких грешников создан отдельный круг Ада... Даааааа, теперь гореть ему в Аду за такое... Господи, о чем... о чем он, или его подсознание думало, когда вытворяло такое... Точно! Это... Это не он сделал, а его подсознание... Он просто подчинился своим инстинктам... Но из этого всего возникала другая проблема... Из этого следовало, что никаких чувств не было... Однако оставалась ГоГо... Если она позволила ему, не сопротивлялась, значит у нее есть какие-то чувства... Значит для нее Хиро не просто друг, а нечто... Большее... От этого всего у Хиро просто разрывалась голова... Он так увлекся своими мыслями, что не заметил, как Бэймакс уже дымился белым дымком. - ВОТ ЧЕРТ!!!- Хиро сразу же выдернул провода из Бэймакса и уже хотел бежать за огнетушителем, но заметил, что дыма слишком мало. Хиро взял отвертку, открутил нужные болты и посмотрел во внутрь. К счастью, ничего страшного не произошло. Деталь, которая сгорела, была не в Бэймаксе, а в его зарядном устройстве. Однако без этой детали это устройство было бесполезно. И тут Хиро понял, что во всем университете такая деталь есть только у одного человека. И сейчас Хиро нужно было идти к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.