ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Хиро шел к единственному человеку, у которого была нужная деталь. Однако была и другая причина. С этим человеком предстояло еще поговорить. Этого человека звали Эрик. Хиро было конечно стремно идти к нему вот так к в наглую, однако также он понимал- хуже он уже не сделает. Через пару минут ходьбы Хиро был на месте. Открыв дверь, Хиро сразу же увидел Эрика, а вот он на Хиро внимания не обратил. Однако как только дверь хлопнула, все сразу же посмотрели на Хиро. В начале Эрик просто рефлекторно посмотрел на гостя, вернее на звук закрытия двери, однако как только разглядел гостя, он сразу же выпрямился. Удивлению его не было предела. И он уже понял, зачем он здесь. - Эрик, можно у тебя кое-что попросить?- начал Хиро. - Только попросить?- Эрик удивленно поднял левую бровь. - И поговорить тоже. Наедине.- все еще не уверенно говорил Хиро. - Конечно...- немного с сарказмом прошипел Эрик.- Эй ребят, можете погулять, тут разговор по душам намечается. - Конечно.- спокойно сказал Пьер, и все ребята вышли, оставив Хиро и Эрика наедине. От этого Хиро стало не по себе. Оставаться с Эриком наедине было все же стремно. ОЧЕНЬ. Первым решил начать Эрик. - Ну давай, я тебя внимательно слушаю.- вальяжно сказал Эрик, почти лежа на стуле и не много покручиваясь на стуле ногами. - Эрик, я хотел... узнать...- неуверенно начал Хиро. - Узнать, за что я тебя избил, да... Эээээх, я надеялся, что это тебе ГоГо расскажет...- с долей разочарованием сказал Эрик. Он не хотел болтать с Хиро об произошедшем, но похоже выбора не было. - Да, было не плохо. - В общем говоря. Ты ведь делал ГоГо молибденовый конденсатор, ведь так.- Хиро просто кивнул головой.- Ну вот. Этот конденсатор я использовал в своем мотоцикле. Во время езды он конденсатор сгорел, мотоцикл полете, я полетел за ним, правда в больницу, и ХОП- я остаюсь без легкого, у меня паралитический мидриаз, и теперь без очков я ослепну, а в придачу ко всему я навсегда бесплоден. И все это благодаря тебе и ГоГо. Спасибо. Спасибо вам от чистого сердца. Эх... Горите в Аду...- Эрику всегда нравилась оскорблять и проклинать тех, кого он ненавидел. Хиро для этого подходил как нельзя кстати. - Что? Так стоп, а я тут при чем...- Хиро все еще не понимал, при чем он здесь. - А притом, что ты сделал конденсатор с содержанием молибдена 40%. Это фуфло, ты это понимаешь? В Моем конденсаторе было 100%. Смекаешь разницу, а? 40 и 100. 40 и 100. Очень, мать твою большая разница.- Эрик уже кричал на Хиро, который даже отступил на шаг назад. - Стоп. Молибденовый конденсатор и должен содержать 40%, это международный стандарт.- Хиро собрался, и начал приводить контраргументы. - Да каким еще...- и тут Эрика переклинило. Он вдруг начал подозревать, про какие стандарты говорит Хиро. Но при этом не забывал, какие стандарты имел ввиду он сам. - А ты... Про какие стандарты ты говоришь... В смысле, какой научной конференцией он утвержден...- теперь уже Эрик заикался, боясь услышать то, что он не хотел слышать. - Техасской конференцией 2016 года.- спокойно ответил Хиро, видя, что это срабатывает. Тут Эрик просто остолбенел. Он понял, какой он идиот. Ведь Хиро по сути ни в чем не виноват. Он делал так, как вообще знал, как это делается, а не потому что рукожоп. - Твою... ммммм... Ччччерт... Как... ооооо...- Эрик просто не находил слов для собственного возмущения. - Хиро, ты... Ты не рукожоп... Ты просто отстал от жизни... Международный стандарт конечно есть, но есть еще один стандарт, утвержденный здесь, в Калифорнии. Более того, именно в этом самом городе. По нему конденсатор называется именем элемента, из которого сделан полностью... А если он делан из нескольких, то тогда называется несколькими элементами сразу. О Боже... Мой мотоцикл был рассчитан именно на полностью молибденовый конденсатор... Господи... Это... Это просто... гммммм...- Эрик едва сдерживался, чтобы не орать и не материться на весь окружающий мир. Теперь он узнал еще больше, и это было просто ужасно. Более того, он понял, что Хиро не заслуживал такого к себе отношение, он просто не знал. И теперь Эрик чувствовал себе как-то не очень. - Эрик, я... хотел спросить... - Нет! Ничего не говори. Я... Хиро, черт, да я только что узнал, что ты не в чем не виноват... Ооооооо... Ну ладно... Получается виновата только эта скотина, по имени ГоГо.- выдохнул из себя Эрик, и просто закрыл глаза. Однако тут произошло непредвиденное. Вдруг он почувствовал, как что-то взяло его за воротник. Эрик тут же открыл глаза и увидел, как Хиро уже прижал его к столу, а к его горлу Хиро приставил трость. Эрик отчетливо видел, как в глазах Хиро горела ярость. - Не смей! Слышишь меня, не смей оскорблять ГоГо, ты понял?- Хиро шипел от злости, после чего тростью прижал Эрика за горло к столу. Он смотрел Эрику прямо в глаза, однако Эрик уже понял, что Хиро ему ничего плохого не сможет сделать, даже если попытается. - Тихо, тихо, спокойно. С чего это мы так волнуемся за нашу ГоГо.- начал с улыбкой издеваться ГоГо. - Она не наша, это во-первых.- все также шипел Хиро. - Ооооо... Какие... Хм... Сирень... Приятный шампунь... Прям как у...- и тут Эрика снова переклинило. Только один человек, которого он знал, пользовался шампуням с запахом сирени. И этого человека звали ГоГо. И теперь Эрик начал думать, как ее запах мог передастся на одежду Хиро. А способов было не так много...- Подождика минутку...- Эрик взял Хиро за плечи и аккуратно его оттолкнул. Гипотиз было много, однако была одна самая возможная и самая неправдоподобная. - Что такое? Боишься?- Хиро тоже решил поиздеваться над Эриком. Вместо ответа и возмущения Эрик решил спросить в лоб. - Ты трахал ГоГо?- спросил Эрик на половину утверждая. От этого Хиро просто застыл. Он не ожидал такого вопроса и не был готов как-то реагировать или лгать. И это сказалось на самом Хиро. Он посмотрел на Эрика взглядом типа "Как ты узнал?". И Эрик заметил это. - Стоп. Ты... Ты и в правду трахал ГоГо?- Эрик видел, что он поставил Хиро в тупик. Он не возмущался, не отрицал, о просто молчал. На его лице было написано, что Эрик прав, но сам Эрик хотел узнать ответ от самого Хиро. - Да.- Хиро сделал серьезное лицо и сухо, на сколько это вообще было возможно, ответил на прямой, как доска, вопрос Эрика. - ТХЕ... ТХЕ... ТХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... ГОСПОДИ... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... АХАХА... АХА... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА...- Эрик начал бесконтрольно ржать, бить руками по столу, биться головой по этому столу. Из его глаз уже начали течь слезы. Он просто не мог поверить в то, что услышал. - Что, не веришь, да?- Хиро хорошо понимал, что Эрик просто не верит ему. Оно и понятно. Кто поверит в то, что 14-летний батан переспал с 17-летней девчонкой. И не абы какой, а с ГоГо Томаго. С той, с какой это хотели сделать половина парней универа. А кто он, по сравнению с ними. Но Хиро было на это наплевать. Все уже было, а то, что никто не поверит- это даже к лучшему. Никто не станет об этом болтать, даже если он сам об этом объявит по громкой связи. - Нет... Нет, стой... ТХЕХЕ... Я... ХЕ... Сейчас... Сейчас, у... успокоюсь... ТХЕХЕХЕХЕХЕ...- Эрик немного успокоился, и казалось, что он плачет. Так оно и было. Он просто плакал от смеха. Слезы уже текли по его лицу.- Даааааа уж... ТХЕХЕХЕ Младшее яблоко от старшего не далеко приземлилось...- кое-как Эрик смог выговорить длинное предложение. - Что ты сейчас сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.