ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Эрик шел по больничным коридором. Тут жизнь просто бурлила. Кто-то шел туда, кто-то оттуда, кто-то стоял или сидел в очереди. И все о чем-то разговаривали. Сейчас Эрик шел к Айсу, чтобы поговорить. Его сильно волновало, почему он ее упоминал, когда был у Элистера. Через минут пять Эрик вошел в "берлогу", где была Айсу и, на удивление, больше никого. - Эрик? Привет...- вначале удивленно, но потом очень даже мило сказала Айсу. - Привет. Как день прошел?- спросил Эрик, ведь уже было шесть часов вечера. - Нормально. Да, кстати, тут твой друг выписывается. Ну, который с тобой прибыл. - Хиро, ему же еще неделю лежать надо.- удивился Эрик. Хотя Эрик и догадывался, что такое может произойти. - Да, но он настоял... Так что... А как у тебя?- спросила Айсу. - Ты даже не представляешь, как прошел мой день. И ночь. Эх, я так еще никогда не бухал. Если честно, я даже не помню, что было ночью, пришлось у всех спрашивать и ездить по всему городу. Поверь, такого со мной еще не было.- спокойно сказал Эрик, уже вальяжно сидя на диване. Айсу крайне удивилась тому, что услышала. Эрик ничего не помнил. Все, что между ними было он просто не помнит и даже не знает, что это было. Но она скажет. Должна сказать. - И что же было?- сказала Айсу, сидя а другом конце дивана. - Пфф... Это вообще... Толкнул речь на похоронах Джесс, ну ты помнишь ее, от чего от службы ушел священник, предварительно послав все на три буквы. Получил гелик, бесплатно. Забрал долг в 640 000 баксов. Чуть ли не убил человека, устроив стрельбу в универе, а потом поехал к Элистеру, напугал его до усрачки, и врезал твоей сестре по голове прикладом пистолета. А, да, еще украл у нее телефон. Похоже для тебя.- сказал Эрик, после чего достал телефон из кармана и передал его Айсу. Его телефон лежал в другом кармане. К счастью, кейс с деньгами была под сидением водителя, а потому Эрику даже не пришлось отслеживать телефон. Айсу взяла телефон удивленным взглядом, но потом улыбнулась. - Знаешь, я конечно ценю это, но это 10 айфон, а у меня 11.- немного весело улыбнулась Айсу. Лицо Эрика сразу изобразила мину "Ну нихера себе!". Но потом Эрик все же взял себя в руки. - Дааа... Бывает... Да, кстати, а ночью ничего необычного не было. Ну, в больнице... Случайно не было нонсансов каких-то или еще чего нибудь.- уже очень вопросительно спрашивал Эрик. - Ну, кроме тридцати обгоревших трупов в морге после взрыва на перекрестке, у нас за три дня ничего нового не было. А вот ты...- при этих словах Айсу подвинулась к Эрику в плотную и обняла его руку, а голову положила на его плече.- ты больше ничего не помнишь. Может, о нас двоих...- тихо спросила Айсу, от чего Эрику стало как-то не по себе. Однако он был не идиотом, а потому начал понимать, что к чему. - Э, мы... мы переспали, да?- спросил на прямую Эрик. - Угу... Поверь, со мной такого еще не было... Тебе так трудно доставить удовольствие...- начала игриво рассказывать Айсу. - Это как?- непонимающе спросил Эрик, приобняв Айсу. - Ну... Эх, в общем ты делал со мной все, что твоя пошлая душа пожелает. Ты меня три раза довел до оргазма, а сам ну никак не мог. В общем через два часа ты уже окончательно разозлился... И...Если честно, в конце было больно... Тебя никто не учил делать это нежно... С лаской, у?- спросила Айсу, ожидая реакции Эрика. Она не заставила себя долго ждать. Он просто не знал, что ответить. - Я вырос в детдоме. Что такое ласка и нежность я уже не помню.- очень сухо сказал Эрик. Ему в голову снова начали приходить образы из детдома. Они редко приходили к нему, в основном когда кто-то спрашивал про его детство. На душе стало как-то тяжело, и Эрик в любой другой ситуации выпил бы чего нибудь и поиграл бы в комп. Но сейчас, вместо этого, он просто прижался поближе к Айсу и обнял ее как можно сильнее. Он опустил свою голову на ее и закрыл глаза. Эрик почувствовал такое облегчение, какое он испытывал только тогда, когда его приняли в университет. И похоже Айсу тоже заметила, как Эрик как будто боялся ее потерять, боялся, что она сейчас уйдет. А потому Айсу решила, что сегодня она на работу не выйдет. Она не могла вот так сейчас уйти от него. Она хотела быть с ним. Чтобы он принадлежал только ей. Однако молчаливую идиллию нарушил храп Эрика, о точнее что-то вроде сопения. Айсу поняла, что Эрик просто устал, а потому как можно более аккуратно положила его на спинку дивана, а сама вышла из берлоги. И хотя главврач тоже отходил от пьянки, все же прогуливать от работы Айсу не любила. А потому она принялась за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.