ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
- Так, как я понимаю, мы собрались в такой обстановке не просто так?- спросил Хиро, когда увидел ребят сидящих на стульях на против экрана. Они ждали только его. - Да, нам кое-что надо обсудить.- сказал Фред. - Дай угадаю, нашего общего друга.- с иронией задал Хиро риторический вопрос. - Правильно. Тебе пять с плюсом.- с улыбкой на лице сказал Фред. - Так, ладно, давайте начнем.- недовольно приказала ГоГо. После этого Хиро сел на стул и начал слушать Фреда. - И так, что нам известно про нашего "психа"...- при этом Фред сделал характерный жест пальцами.- будим его так называть. - Мы можем точно утверждать, что это Ричард Бжелко.- твердо казала ГоГо. - Нууууу да, но откуда мы можем утверждать наверняка?- спросил Васаби. - Он помешан на справедливости, точнее у него свои понятия про нее. Скорее всего он сошел с ума окончательно.- начал Хиро. - Да, и плюс еще именно он покупал клей и взял парашют. На камерах все видно.- продолжила Хани. - А никаких других зацепок у нас нету?- спросила ГоГо, повернувшись к Хиро. - Нет. По осколку его брони вычислить психа невозможно. Такую броню даже я могу сделать. Однако из этого выплывает противоречие- как такую броню мог сделать Ричард? Он ведь обыкновенный судья.- ответил, а потом спросил Хиро, смотря всем в глаза. - Да... Но, может у него сообщник есть. Он такой летает по всему городу, а его друг делает ему костюм. Чем не вариант.- предложил Фред. - Ну, предположим, что так оно и есть. Это хотя бы здраво звучит, но... Мы так и не знаем мотив этого психа. Мы не знаем зачем он взрывает все те места, что он взорвал, и будит ли он еще взрывать...- вдруг начала Хани. - Это точно. Это вообще самое главное- мотив. Не просто так ведь он все это взрывает.- продолжила ГоГо. - А знаете, это можно узнать. Помните нашу первую встречу, мы тогда подслушали разговор Стива с его коллегами. Он говорил про какой-то товар, который был взорван в порту. В порту же произошел взрыв напалма, который по непонятной причине взрывается во всех местах, где вообще произошел взрыв.- констатировал факт Фред, чем сильно удивил всех. - Это получается, что псих уничтожает какой-то товар. Но что это за товар? Есть предложения...- сказала ГоГо, после чего осмотрела всех своим любопытно-серьезным взглядом. - Ну, я тут покопался в делах о взрывах. На каждом мест находили кучу битого стекла. Его находили даже в купах. То есть, там взрывается много стекла... И... я не знаю, что это значит.- обиженно сказал Фред. - Думаю, если там стекло, при том много стекла, значит там, скорее всего, лаборатории.- предположила Хани, чем заставила всех задуматься. - Товар, лаборатории, скорее всего это...- начал было Фред, но тут его перебила ГоГо. - Наркотики!- твердо сказала ГоГо, чем заставила Фреда почувствовать себя не удобно. - Наркотики... Эммм, да, точно...- сказал не уверенно Фред. - А ты что-то другое хотел сказать?- полюбопытствовала ГоГо, заметив, как Фред замялся. - Ну, я не думаю, что версия с нелегальным производством шампуня тут уместна...- неуверенно сказал Фред. В ответ на это ГоГо приложила руку к лицу. Facepalm. - То есть, получается этот псих просто напросто взрывает лаборатории по производству наркотиков?- чтобы убедится наверняка, переспросил Хиро. - Получается, что так.- ответила ГоГо. - Ну, так что мы будим делать дальше?- спросил Васаби. - Нужно проверить Ричарда, по полной программе. Может что-то и найдем. Ведь проверки покупателей помогли нам выйти на него.- спокойно сказал Хиро. - Да, хорошо. Я постараюсь.- сказал Фред и уже начинал думать, сколько ему потребуется чашек кофе на ночь. - Мистер Крей, можно?- из приоткрытой двери показалась голова Филиции. - Да.- строго сказал Элистер. Он был ОЧЕНЬ не в духе. - Мистер... Гхмммм... Элистер, у меня новость.- уже перейдя на "ты", начала Филиция. У нее действительно была хорошее настроение. - Что у тебя?- все также сухо спросил Элистер. Он все время пересматривал видео с авторегистратора, где он постоянно видел идущею черную фигуру, которая шла в направлении офисного здания. Во второй части видео, нечто направлялось обратно, но уже с дымящейся рукой. Благо, авторегистратор был с ПНВ, а потому Элистер мог что-то, та увидеть. - Это касается того дела, ну, про того психа... - А, тогда давай, что у тебя?- вдруг оживился Элистер. Он уже приготовился послать Филицию с ее новостью на три буквы, но такую новость он не мог проигнорировать. - В общем, вы же знаете, что последний взрыв затронул метро. - Еще бы... Мне теперь приходиться объезжать тот перекресток. Знаешь, сколько раз мне приходиться останавливаться на светофорах. 17. 17, мать их, светофорах!!!- недовольно выговорился Элистер. - Да... Ну, в общем, я кое-что нашла. В рельсах, а точнее между рельсами и шпалами я нашла это...- Филиция достала из папки пакетик с маленьким кусочком ткани внутри. - Что это? - Мне кажется, что это кусок от его плаща. Ведь у него есть там плащ, ведь так. Думаю он зацепился за шпалы, когда бежал от взрыва. Ну, мне так кажется. Просто кусок сделан из необычного материала...- сказала Филиция, пытаясь навеять интригу. - Из какого такого материала? - Дизоксинитриновая (чего?) резина. - Дизокси... дизокси... Диз... Где-то... Где-то я уже это слышал, а нет, видел...- Элистер начал что-то набирать в компьютере, и через пару троек секунд он нашел нужную информацию.- Вот. Из этого материала сделан робот Хиро Хамады, Бэймакс... Помнишь, я рассказывал.- Элистер посмотрел на Филицию вопросительным взглядом. Она даже не успела ответить, так как Элистер продолжил.- Хм... А он ведь... Так, ладно, слушай внимательно. Завтра пригласишь его поговорить в кафе или ресторан. И не смотри на то, что ему 14. По расспрашивай его про робота и про сбережение электроэнергии в компактных носителей. Может он что-то и скажет. И да, главное, ГЛАВНОЕ! Даже не заикайся ему про деньги!- строго приказал Элистер, после чего Филиция согласилась и вышла из кабинета. Миллиардеру совсем не хотелось сейчас говорить с кем либо. А потому он начал проверять отчеты компании. Ему нужно было хоть чем-то себя занять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.