ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
- И который из них нам нужен? - Да вот этот вот пацан. - И что нам с ним делать? - Босс приказал схватить его, дальнейшие указания придут позже. - А этот крепыш нам зачем? - Да этого пришлось брать с собой, он водителем был. - А кстати, где тачка твоя? - Да этот гелик, в котором эти двое сидели, бронированным оказался. На гелике небольшая вмятина, а на наша стала кучей металлолома. Ее на свалку отвезли, теперь ее увидят в виде банок для пепси. - А хорошая машина была. - Еще какая. Но она так погнулась, что двигатель ремонту не подлежит, это на месте уже стало понятно. - Ты радуйся, что она не взорвалась вообще. - Это точно. Ну, хотя бы гелик пригнал к нам, моим будит, а за ремонт заплачу. Не жадный. Вдруг зазвонил телефон и владелец второго голоса сразу же достал из кармана телефон и нажал на картинку зеленого телефона. - Да. - Эта я, он у вас? - Да сэр. - Хорошо. Сейчас придет Смайл, он займется пацаном, а вы охраняйте вход на этаж. - С-Смайл? Но, но сэр, этому пацану лет 13-14, не больше... - И что? Это вообще не твоего ума дела, тебе не за это платят. Понял? - Да сэр, а что делать со вторым парнем? - Вторым? - Да сэр, он был водителем... - А, понятно, с ним ничего не делать, когда все закончится выкинете его в подворотню. И еще. Самое главное. Без трупов мне, ЯСНО!? - Да сэр.- голос выключил телефон, после чего нависшую тишину прервал другой голос. - А кто такой Смайл? - Это... Это чокнутый на голову фрик тире садист. Черт, если он будит допрашивать этого пацана, я ему не завидую. - Пацану или Смайлу? - Пацану, понятное дело, потому что у Смайла сегодня большой праздник. - Это почему же? - Потому что он очень любит свою работу.- после этого двое мужиков, каждому из которому было лет 30, посмотрели на пацана, и один из них, тот который задавал вопросы, невольно сглотнул. Через пять минут со стороны лифта послышался характерный звук. Двери открылись и оттуда вышел молодой блондин с длинными волосами, лет 25, с голубыми глазами. на нем были зимние джинсы, светло голубая рубашка, зимние черные ботинки и часы, которые стоили минимум 10 000€. В общем и целом, этот человек просто излучал харизму, однако в нем чувствовалась еще какие-то нотки садизма. Это было видно, только если внимательно всмотреться в его глаза. Также можно было однозначно казать, что он чистый ариец. В этом даже сомневаться не приходилось. - Смайл?- на всякий случай спросил голос, который отвечал на все вопросы. - Да.- ответил Смайл сухим голосом.- Это мои клиенты? - Только пацан, парень тут случайно. - Понятно. О чем болтать с ним?- Смайл скептически посмотрел на пацана, который сейчас сидел на стуле, привязанный по рукам сзади. На глазах красовалась ночная маска черного цвета, а во рту был красный пластмассовый шарик, который держался на ремешках, обвивающих голову. - Подробности в конверте. А мы пока что пойдем вход посторожим.- человек, который все это время отвечал на вопросы, и который, похоже, был главным, передал желтый конверт Смайлу, который он держал все это время в руках. - Хорошо. Только мне нужен один человек, подсобить. - О, давайте я, это как раз по мне.- сказал второй человек, который все это время задавал вопросы. - Хорошо. Разбуди пацана и тащи его в ту комнату. А я приду через минуту. - Сделаем.- сказал голос, и куда-то пошел. Через пару секунд послышался звук воды, которая лилась во что-то пластмассовое. - А почему этот без повязки? спросил Смайл. - У него паралитический мидриаз. Без своих очков он не откроет глаза, иначе ослепнет. - А ты откуда знаешь про мидриаз? - Брат окулистом работает, во и знаю. - Готово!- послышался голос из-за небольшой комнаты, после чего оттуда вышел человек с полным ведром воды. Подойдя поближе, он замахнулся, после чего на двоих сидящих полетела ледяная вода. Эрик проснулся от дикой боли в голове, однако он не стал даже головы поднимать. Он сразу же услышал чей-то разговор, и понял, что это про него. Также Эрик почувствовал еще две вещи. Первая- это то, что на нем нету очков и вообще ничего не ту на глазах. А потому нельзя было открывать глаза. Второе- это то, что в его рту был какой-то пластмассовый шар, а на лице были какие-то ремни. Эрик понял, что шарик, которые применяют садомазахисты. Эрик даже не знал, что ему делать. Руки и ноги были связаны. Причем это была не веревки, а наручники. Глаза открыть он не мог, иначе он ослепнет. Где он находиться- он не знает. Зачем он здесь- он не знает. Однако потом стало ясно, что похитителям нужен Хиро. А значит он вне опасности. Однако Хиро был как раз таки в большой опасности, и в этом даже сомневаться нельзя было. Эрик так бы и дальше продолжал сидеть не подвижно, но когда поток ледяной воды обрушился на него, он сразу же принял ровное положение, хоть и сидячие, но при этом он изо всех сил попытался не открывать глаза, что него едва получилось. - Мммм... мммммм... ммм... ммммм...м...- это все, что смог сказать Хиро, как только он очнулся. После этого начались еще более неконтролируемое мычание и стоны. Было видно, что Хиро был в паники. Эрик же смог выговорить толь несколько матов в лучшем стиле детдома, но похитители услышали только несколько звуков "м", прозвучавшие в определенной последовательности и с определенным ритмом. - Ладно, тащи пацана. - Сделаем.- сказал человек, который пару секунд назад облили парней водой. После этого послышался звук двигающегося стула, одновременно с которым слышалось еще более неконтролируемое мычание Хиро. Как только послышался звук закрывания двери, человек, который отвечал на вопросы прервал тишину. - Ээээ, пойду покурю...- сказал он и тоже вышел из помещения, но только через другую дверь. Эрик бы остался со своими мыслями наедине, если бы из другой комнаты не послышались голоса. - Так, так, так, так, так, ага. Хиро. Ну что же, очень приятно, а я Смайл. У нас с тобой два варианта. Либо ты отвечаешь на все мои вопросы и ты уходишь отсюда целым и невредимым, либо ты отказываешься отвечать и ты уходишь отсюда просто живым.- Смайл говорил так харизматично и садистски, что даже Эрику стало не по себе.- Сними с него шарик. - Эй, какого здесь происходит.- это был Хиро. Как только с него сняли шарик, он начал кричать в истерики. Не каждый день тебя похищают. - Будим считать, что это согласие. Так, внимание вопрос. Где записи твоего брата по поводу электроэнергии. - Я... Я не знаю... Они исчезли через два дня после его смерти... Я не знаю где они... - Не пытайся лгать. У тебя осталось две попытки. А потом я тебе устрою допрос с пристрастием. Где записи твоего брата. - Я правду говорю, я не знаю, они просто исчезли, клянусь вам. Может это была программа с самоуничтожением в случае смерти хозяина... Такая существует... - Эх, не правильный ответ. Вот вечно вы, ученые, такие упертые, ну ничего же не скажите, лишь бы сохранить все в тайне. Ну что же, у тебя последний шанс, а потом тебе будит больно. Где записи?- уже почти по слогам сказал Смайл. - Да не знаю я, честно вам говорю, не знаю! Я ими некогда не интересовался, вот и не придал им значению, когда они исчезли, клянусь эта правда.- Хиро был уже в истерике. Это можно было понять просто по голосу. - Эх... Нет Хиро, опять не правильный ответ. Ну что же, теперь самая любимая часть моей работы.       И после этого соседняя комната потонула в ударах, криках и мольбах о помощи. Смайл не жалел сил, чтобы избивать Хиро, а тот, в свою очередь, не щадил своих голосовых связок, чтобы молить о пощаде. но Смайл уже вошел во вкус и получал невиданное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.