ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Эрик просто не знал, что ему делать. Открывать глаза он не мог, руки были в наручниках, цепочка от которых была обвязана вокруг какой-то трубы. Эрик даже не знал где он. Но самое страшное было другое. Уже как пять или чуть больше минут он слушал мычание Хиро, доносящиеся откуда-то из другого помещения. Однако вдруг Эрик почувствовал кое-что. То, что, возможно, спасет его и Хиро. Наручники на его руках были застегнуты не полностью. Между его руками и самими наручниками было небольшое расстояние, примерно в полсантиметра. Это был шанс. Эрик понимал, что единственны шанс спасти Хиро выбраться- это содрать с себя наручники. Он понимал, что это будит больно. Он понимал, что это будит нелегко. Но он также понимал, что это надо сделать. Ради друга. Сделав несколько глубоких вздохов, Эрик начал что было сил вытаскивать руку из наручников, при этом отталкивая наручники в противоположную сторону. Эрик сразу почувствовал сильную боль. Через пару секунд он уже чувствовал, как он по руке течет что-то теплое. Еще через пару секунд он чувствовал несоизмеримую боль в руках, как холодный металл сдирает его кожу с рук, из-за чего его собственное мясо сейчас соприкасалось с холодным воздухом, так как помещение было без обогрева и даже без изоляции. Эрик уже не сдерживал себя и орал во все горло, однако сейчас он мог говорить только звук "м". А тем временем мычание Хиро уже перешло на болезненный скулеж или около того. Однако к этому времени Эрик уже практически вытащил руку из наручников. Сделав глубокий вдох, Эрик сделал глубокий вдох, после чего последовал финальный рывок. Боль от него была на много сильнее, чем от всего процесса. Рука Эрика уже дрожала от боли, да как и сам Эрик, была мокрой от крови, а еще через секунду руке стало холодно от того, что она была покрыта жидкостью. Однако тут возникла другая проблема. Труба, вокруг которой были обвязана цепочка наручников, была так плотно прикреплена к стене, что достать наручники возможным не представлялось. Во всяком случаи не представлялось возможности сделать это бесшумно. А потому Эрик, сжав все, что можно было сжать, начал вынимать вторую руку из наручников. От боли на не тронутой руке с глаз Эрика покатились слезы. Но сейчас на это ему было в высшей степени насрать. Через минут рука Эрика выскользнула и Эрик по инерции поцеловал лицом пол. Однако глаза он все таки не открыл. Встав, смачно хрустнув ногами, он чучуть приоткрыл глаза. К счастью свет в них ударил не сильно, а потому Эрик кое-как смог осмотреться. Помещение, в котором он находился было со стеклянной стеной, выходящим на улицу. Все стены были в желтой теплоизоляции, на стыках гипсокартона виднелись светло-оранжевые застывшие пузырьки строительной пены. Было понятно, что сейчас Эрик находиться в недостроенном небоскребе. Такой был только один в центре города. А потому Эрик уже знал, где находиться. Раздумья Эрика прервал звук отрывающийся двери. К счастью дверь была за не большим поворотом, а потому посетитель не увидел Эрика, который тут же сел на стул, задрав руки за спину. Эрик все еще был с приоткрытыми глазами. На против него стал нигер с косичками. К счастью Эрик не успел снять шарик, а потому нигер ничего не заметил. - Так, может тут связь будит лучше.- сказал нигер и начал махать своим телефоном на вытянутой руке. Эрик начал ждать и дождался. Нигер повернулся к Эрику спиной всматриваясь в свой телефон, в надежде, что на его экране появятся спасительные палочки связи.- Эх, блин, похоже буря будит. Обычно перед ней связь пропадает.- сказал нигер, после чего опустил телефон и присмотрелся к нему почти в упор. Его лицо смотрела вниз, и Эрик решил начать. В одно мгновение он тихо встал и ударил обеими руками нигера по ушам. Тот не успел даже вякнуть, как вдруг Эрик его развернул и ударил в кадык, чтобы тот не орал. Потом сделал подножку. Нигер упал и Эрик со всей силы ударил нигера в лоб, от чего тот сразу же отключился, закатив глаза. Эрик немного проматирился про себя от боли в руке, но потом на его лице появилась улыбка, ну или ее слабое подобие, так как у Эрика во рту был шарик. Эрик быстро снял его с себя, а потом вдруг заметил на поясе нигера свои очки. Эрик сразу же надел их, после чего его глаза испытали божественное наслаждение.       Подойдя к двери и подождав еще секунд пять, Эрик начал. Он вышиб дверь ногой, однако второй нигер, который должен был "подсобить" сразу же набросился на Эрика с перочинным ножиком. Он умудрился вытолкнуть Эрика из помещения и попытался со всего маху заколоть Эрика, однако последний успел перенаправить нож, от чего нигер практически поцеловал Эрика, при чем в прямом смысле слова. Однако Эрик понял, что другого варианта нет, так нигер второй рукой прижал ему другую руку к полу, и просто впился нигеру в губы. Тот растерялся, однако Эрик через мгновение начал зубами сдавливать нижнею губу нигера. Тот начал орать от боли, Эрик уже чувствовал железный вкус кровь, при чем не своей. Нигер немного расслабил руку с ножом, и Эрик не стал медлить. Он выхватил нож из руки нигера, при этом разрезав ему сухожилия между большим и указательным пальцами, и вставил нож в горло нигера по самую рукоять. Потом достал и еще раз воткнул, и еще, и еще, еще, еще, еще, и так бы продолжалось до бесконечности, если бы Эрик не отгрыз губу нигеру, который уже истек кровью. Губа была мягкой и скользкой, как желе, но только немного твердое и со вкусом железа. Эрик остановился и отбросил нигера в сторону, после чего выплюнул его губу, а потом посмотрел в помещение. В нем сейчас находился только Хиро, похоже, которого закончились слезы, а потому сейчас он только хныкал, скрутившись от боли. Смайл умудрился сбежать через другую дверь, на которой было написано "Аварийный выход". Эрик подошел к ней и дернул. Закрыто. А как же иначе. Смайл не дурак. Однако теперь перед Эриком была другая проблема. Он должен был придумать, как сбежать из здания вместе с Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.