ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Айсу сейчас хотелось только одного. СПАТЬ. Ночное дежурство всегда было для всех наказанием. Однако мысли о мягком матрасе и подушке затмевались другими мыслями. Мыслями об Эрике. Айсу уже начинала волноваться, ведь он ей не звонил уже целый день. Такого еще не было. И вот сейчас она стояла за стойкой регистратуры у входа и заполняла тонны бюрократии по поводу использования наркосодержащих препаратов. От этого просто раскалывалась голова, и единственное, что могло ее успокоить- это присутствие Эрика. Вдруг дверь разошлась в разные стороны. Айсу сразу же посмотрела на нежданного гостя, и остолбенела. На пороге стоял Эрик, и в любой другой ситуации она побежала бы Эрику в объятия, но... Вид у Эрика был более-менее странный. Он был с ног до головы облит кровью, а когда он подошел, от него пахло гарью. - Э... Эрик? При... Привет...- Айсу конечно была рада видеть Эрика, но видеть его ТАКИМ... Это было как минимум странно. - Да, привет. Как дела?- Эрик говорил так, как будто ничего с ним не произошло. - Но... Нормально... Что... Что с тобой...- Айсу конечно нормально относилась к виду крови, но видеть Эрика в крови было все таки слишком необычно. - Да так, потом объясню. Слушай, можешь помочь, тут такое дело...- при этих словах Эрик положил обе руки на стойку и взору Айсу предстали две две руки, на которых в определенных местах кожа отсутствовала в принципе. В место этого на этих местах было видно мясо, которое в каком-то смысле уже подсохло и покрылось пленкой из засохшей крови. - Э... Господи, что с тобой... - Да знаешь... Из наручников вылез.- на лице Эрика появилась лучезарная улыбка аля "Ну было дело, с кем не бывает".- Поможешь. - Да... Да, конечно. Пошли.- Айсу сразу же повела Эрика за собой. Сама комната, где Айсу перебинтовывала руки Эрика была не большой, выложена кафелем небесного цвета. В самом краю стояла кушетка, а остальную половину площади занимал шкаф и стол с двумя стульями. Сама Айсу была профессионалом своего дела. Или может это все была просто забота. Эрик чувствовал, как Айсу делает все очень медленно, растягивая этот момент. Он чувствовал, как она получает от этого удовольствие. Однако Эрика сейчас это волновало не так сильно, как неловкое молчание, которое его уже раздражало. Однако, это молчание нарушила сама Айсу. - Так все таки, где ты так себя освежевал.- Айсу говорила каким-то лукавым голоском, от которого у Эрика сразу немного спало раздражение. - Я же сказал, вылез из наручников.- Эрик не сильно хотел обговаривать это. - Эй, ну я же хочу знать, что с тобой. А то... - А то что?- раздраженно фыркнул Эрик. - А то я начинаю ревновать...- Айсу опять лукаво посмотрела на Эрика, но возмущению последнего не было предела. - ЧЕГО?- Эрик осмотрел на Асу, как на чокнутую, хотя сейчас он так и считал. - Эй, я же понимаю. Ты нашел себе ту, которая любит BDSM, и сегодня ты был в роли жертвы. А я тут просто знакомый врач, который не требует страхового полиса. Ведь я же просто бревно в постели, а от игр с ней ты, наверное, получаешь незабываемый оргазм. Ведь так? - (Лицо Эрика. Только он не нигер.) Это самое ТУПОЕ предположение, что я слышал за свои 19 лет и 7 месяцев. Я... Ээээооох...- больше Эрик ничего не мог сказать. Он просто охерел от того, что сейчас сказала Айсу. - То есть ты мне сейчас хочешь сказать, что это все неправда?- Айсу уже закончила перевязывать руки Эрика и теперь смотрела на него злым взглядом. - Послушай теперь меня. Сегодня меня и моего друга похитили, держали в плену, друга моего полчаса долбили в задницу, чтобы узнать, куда он дел чертежи своего брата, а я сегодня умудрился убить человек 40, если не больше, только для того, чтобы спастись! Так что перед тем, как меня обвинять в измене, МОЖЕТ СТОИТ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!- вот теперь Эрик был зол. Очень зол. Ведь его сейчас обвиняет в измене его собственная девушка. Это было выше его сил. - То... То есть... Подожди, то есть ты мне не изменял?- до Айсу уже начинало доходить, что Эрик ей не изменял, но было поздно. - НЕТ, БЛИН, НЕ ИЗМЕНЯЛ!!! И ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ? - Почему?- Айсу уже вжала голову в плечи так глубоко, как это вообще было возможно, так как Эрик уже встал и смотрел на Айсу с высока. - ПОТОМУ ЧТО МНЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН!!!- Эрик все еще был зол, а Айсу смотрела на него невинным взглядом котенка. От этого взгляда Эрик начал потихоньку успокаиваться.- Ладно, ладно, все, закрыли тему.- Айсу быстро поняла, что Эрик уже не злится, а потому решила не медлить. - Эрик, прости меня, я просто... - Ничего. Иди ко мне.- при этих словах Эрик обнял свою Айсу, которая сразу же поддалась к нему в объятия. - Ты ведь меня не бросишь?- Айсу посмотрела Эрику в глаза, которые были прикрыты очками, а потому она их не видела. Однако Эрик видел взгляд Айсу. Взгляд, полный мольбы и надежды. - И с чего бы мне делать это?- начал парировать Эрик. - Ну, за то что я в постели... - Господи, Айсу. Мне это совершенно не важно. Не бойся, я не брошу тебя. Обещаю.- после этого Эрик сильнее обнял Айсу, и теперь просто прислушивался к биению ее сердца.- Только Айсу, ты это... Не говори никому о том, что я тебе сказал. Пожалуй сто. - Хорошо. Не буду. Когда Эрик уже сидел в гелике, он решил набрать номер человека, которого посоветовал Ганжу. Того самого, который решал проблемы. - Алло. - Это тот, который решает проблемы? - Да, кто это? - Я от Ганжу. - Понятно. Что нужно? - Нужно найти одного человека, и еще подготовить помещение. В общем, слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.