ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Хиро лежал на диване и думал. Думал об Эрике. Он ведь спас его, а теперь сидит в психушке. Его посадили суд прошел всего два дня назад, а Хиро уже как-то скучал. За эти несколько дней Эрик стал ему настоящим другом. Ведь именно благодаря Эрику он излечился от кошмаров. Именно Эрик спас его на стройке, ведь еще неизвестно, что они бы сделали с ним, лишь узнать про разработки брата, про которые он ничего не знал. Эрик не побоялся убить столько людей, лишь бы спасти его. А потом он спас его от журналистов. Он знал, что так надо иначе бы Хиро просто не выдержал бы этого. Но Эрик спас его ценой своей свободы. И теперь Хиро чувствовал какую-то вину перед Эриком. Ведь вряд ли он этого заслуживает. Хиро было все равно даже на то, что Эрик однажды избил его. Нервный срыв у каждого может случиться. Хиро уже давно простил его. Вот только он до сих пор не знал, произошло между ним и ГоГо. И он намеревался это выяснить. Вдруг ГоГо немного поежилась, а потом продолжила мирно спать на Хиро. Сегодня Хиро попытался просто поговорить с ГоГо по душам. Хотел попытаться узнать ее душу, но получилось как всегда. Уже через пять минут какой-то болтовни Хиро и ГоГо придавались пылкой страсти на диване. И вот теперь Хиро лежал на диване, ощущая дыхание девушки у себя на лице, и удивлялся тому, что у ГоГо есть плазма. Как-то раньше он не замечал этого. Хотя казалось- как можно не заметить огромную двухметровую черную дыру прямоугольной формы. Однако была еще одна проблема, которая постоянно давала о себе знать. У него ОЧЕНЬ сильно болело плечо, из которого еще текла кровь. Однако все, что мог сейчас сделать Хиро- это заткнуть рану ладонью и надеяться, что кровь свернется быстрее, чем она зальет диван ГоГо. Он не хотел вставать, будит девушку и идти за бинтами. Ему слишком нравилось смотреть на изящные формы почти что голой ГоГо, которая сейчас так мило спала на нем, положив голову на второе плече. Чувствовать кожу ГоГо своей кожей, ее тепло, ее запах... А ведь природа самой раны была специфической. Но Хиро уже не успел вспомнить про этот эпизод, так как он почувствовал какую-то вибрацию. Окна задрожали, люстра начала качаться из стороны в сторону, а вода в стакане, который стоял на столе возле дивана, начала покрываться мелкими волнами. Однако Хиро даже не успел среагировать, как все прекратилось. Все это длилось секунды 5-7, а потом нависла тишина. Такая же, как и была. ГоГо никак не среагировала на все это, чему Хиро был рад. Но радость длилась не долго. Вдруг послышался рингтон мобильника ГоГо, который лежал на полу. Хиро кое-как смог нащупать его и поднять. Это звонила Хани. На экране айфона светилась лицо блондинки. Однако Хиро не спешил отвечать. Он понимал, что если ответит, то она что-то заподозрит, а этого Хиро не как не хотелось. Он хотел все сохранить в тайне, так как решил, что так будит лучше для всех. Хиро ждал, пока Хани прекратит звонить, так как если он сбросит звонок, то последствия могут быть неописуемы, вплоть до приезда Хани сюда в самый неподходящий момент. Хиро все ждал и ждал, как вдруг за айфон схватилась рука, которая выхватила его из руки Хиро и бросила куда-то в дальний угол гостиной. Айфон заткнулся, а Хиро удивленным взглядом посмотрел на ГоГо, которая все еще была с закрытыми глазами. - Можешь и не пытаться... Она не прекратит...- тихо сказала ГоГо, даже не открывая глаз.- Как спалось? - Я не заснул... Ах...- Хиро уже не мог терпеть боль в плече, из которой все еще текла кровь. - Гммммммм... Знаешь... Ты все таки такой грубый... Ты можешь быть хоть немного нежнее со мной... - А ты можешь не кусаться... Ах... Ты мне плече кажется до мяса прокусила... Аааа...- боль была уже не выносимой. Она конечно была не смертельной, но она так пекла, что Хиро хотел уже принять какой-нибудь анальгетик. - Упс...- с лукавой улыбкой на лице сказала ГоГо.- Так вот почему у меня во рту железный привкус... - Оооооо... ГоГо, слушай, где у тебя аптечка... ааа... Печет та как... Можешь... Можешь встать...- Хиро уже не мог терпеть, ему точно нужны были бинты и анальгетик, потому что рана была хоть и не большой, но глубокой. - Печет говоришь...- скорее утверждая, чем спрашивая, сказала ГоГо.- Тогда не слезу...- лукаво сказала ГоГо, однако терпению Хиро пришел конец. - Господи...- со злостью сказал Хиро столкнул ГоГо вглубь дивана, а сам быстро встал и пошел на кухню, искать аптечку. Через три минуты безпрерывного и нервного открывания шкафчиков, ГоГо решила встать и помочь Хиро. Она поняла, что с Хиро что-то не так. Она обратила на это внимание сразу после допроса в отделении прокуратуры. Но теперь она в этом убедилась полностью. И сейчас она хотела выяснить, что с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.