ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
ГоГо быстро нашла в гостиной достаточно большой светло-оранжевый ящичек, который и был ее домашней аптечкой. Хоть ГоГо и не была параноиком, но перестраховаться все таки надо было, так как лечиться в больнице стоило бы ей целое состояние. А потому в аптечке был даже инсулин, адреналин, и еще Бог знает что. Быстро найдя бинты и перекись водорода, она пошла к Хиро. Зайдя на кухню, она увидела немного пугающие зрелище. Все шкафчики на кухни были открыты настежь, а сам Хиро стоял возле раковины и пытался включить воду. Вид у него был не очень. И это было еще мягко сказано. Он был в одних семейниках, сам он смотрел в одну точку в раковине, его руки дрожали, да и весь он дергался, как параноик. Однако все это меркло перед тем, что увидела ГоГо. Его спину. Полностью изуродованная, как будто ввернутая на изнанку, но уже покрывшаяся тонким слоем светлой кожи, покрытая всякими бесформенными бугорками, впадинами и складками, как на полиэтиленовом пакетике. Хиро все время то поднимал, то опускал рычаг крана, и ГоГо поняла, что какого-то хрена отключили воду. ГоГо тихо подошла к Хиро и дотронулась до его здорового плеча. - Хиро...- сказала ГоГо, но в тут же пожалела об этом. - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!- выкрикнул Хиро, обернувшись к ГоГо и впечатавшись в стол у стены, и теперь смотрел на ГоГо взглядом, который был пропитан животным взглядом. ГоГо не на шутку в начале испугалась за Хиро, а потом попыталась успокоить его. - Хиро, ты в порядке?- едва выдавила из себя ГоГо. Хиро в начале ничего не ответил, просто смотря как бы на ГоГо, но на самом деле смотрел сквозь нее. Лишь через несколько секунд его взгляд стал более осмысленным и теперь он смотрел ГоГо прямо в глаза (хотя мог смотреть и на другие части тела, все таки ГоГо тоже была в одном нижнем белье). - ГоГо?- спросил Хиро непонимающим взглядом, как будто только что он был не здесь, не дома у ГоГо, а где-то в другом месте. - Да... Хиро, что...- ГоГо не успела договорить, как вдруг Хиро набросился на ГоГо и заключил ее в такие сильные объятия, что ГоГо даже удивилась, откуда у Хиро столько сил. - ГоГо... Прошу, прости... Прости, что я был грубым... ГоГо, прошу, не бросай меня... Ты мне так нужна... ГоГо...- Хиро уже говорил сквозь слезы, положив голову на плече девушки, которая теперь вообще не понимала, что происходит с Хиро. - Хиро, ты сядь, я рану обработаю.- ГоГо немного отпрянула от Хиро, и усадила его на стул. После этого взяла перекись и бинты, села на второй стул, облила бинты перекисью и приложила бинты к ране. Однако Хиро практически не среагировал на это. Только рука, к которой ГоГо приложила бинты, напряглась, но потом снова расслабилась. И тут ГоГо поняла, что дела действительно плохи. Обычный Хиро сейчас бы вопил от боли, как и любой другой человек, но он даже не пикнул, а только смотрел на стол каким-то разбитым взглядом. И сейчас ей хотелось одного- узнать, что у него произошло. Хиро не мог успокоиться. У него страшно пекло плечо, однако еще больнее было в душе. Пока он искал аптечку, воспоминания снова нахлынули на него. Воспоминания от том дне на стройке. В голове снова звучал голос Смайла, который стоял сзади и получал удовольствие. Хиро опять почувствовал все на себе, снова почувствовал свою беспомощность, неспособность хоть как-то повлиять на ситуацию. Хиро снова вспомнил ту животную, человеческую жестокость, вспомнил то, как он испытал ее на себе. И в это время Хиро уже пытался найти не аптечку, а воду. Но в кране воды не было. Голос Смайла становился все сильнее и отчетливее. Хиро будто чувствовал как какая-то тьма сгущается вокруг него. Когда же он почувствовал прикосновение к себе, то он машинально обернулся, пытаясь объяснить что он ничего не знает, но вдруг увидел фигуру, которая светилась по краям и при этом казалась такой прекрасной, что Хиро не мог оторвать взгляд. Правда потом Хиро присмотрелся, и увидел ГоГо, сзади которой была лампа. И тут понял, что он больше не слышит голос Смайла, не чувствует той боли, что он испытал тогда, что теперь он видит ГоГо и понимает, что без нее он уже не может. Он почувствовал, что в нем что-то щелкнуло, и теперь ГоГо была необходима ему как воздух. А потому немного успокоившись, Хиро сразу же обнял ГоГо. Ему так этого хотелось. - Кажется я тебе вену прокусила... В двух местах... Прости...- сказала ГоГо, постоянно убирая ненадолго бинты, чтобы осмотреть рану. Однако Хиро совсем не среагировал на нее.- Хиро... Что происходит? - ГоГо... Не надо, прошу, не надо, это так больно... Не надо...- Хиро чуть ли не молил ГоГо прекратить, и ГоГо поняла, что произошло действительно что-то страшное. - Хиро... - ГоГо... Послушай, прости меня... Я тебе лгал... Я тебя обманывал... Когда ты сказала, что любишь меня, я так и не ответил...- Хиро уже решил, что во всем признается, он обязан это сделать. Он не имеет права обманывать ГоГо. - Хиро, что... о чем ты...- ГоГо положила бинты на стол и теперь внимательно слушала Хиро. Она боялась услышать самое страшное. Она уже чувствовала, как по ее сердцу прошлись наждачной бумагой. Но она решила дослушать до конца. - ГоГо, прости меня... Тогда, когда ты мне призналась, я не любил тебя... Я просто решил притвориться... Побоялся сказать всю правду в лицо... Я боялся тебя ранить... Но теперь... Сейчас... Сейчас я понял, что ты единственный человек, что мне дорог по настоящему... Мне никто не нужен, кроме тебя... ГоГо, прости, что лгал тебе...- у Хиро уже окончательно сдали нервы, все это он сказал, стоя на коленях пере сидячей ГоГо, которая смотрела на него охеревшим взглядом, при том, что степень самого охеривание увеличивалась в геометрической прогрессии. ГоГо вначале просто не могла поверить своим ушам. У нее сразу же возникло желание врезать Хиро за такую подлость, но как только началась вторая часть монолога, ГоГо начала как-то отходить, а как только Хиро посмотрел ей прямо в глаза и сказал "прости", она поняла, что Хиро сейчас раскаивается, хотя мог и просто молчать. Она бы не стала бы об этом задумываться, не стала бы расспрашивать, а он сам признался, потому что чувствовал вину. Это было лучше всякого признания. - Хиро... Конечно я тебя прощаю... Как же может быть иначе...- ГоГо опустилась на пол к Хиро и теперь их разделяло расстояние в несколько сантиметров. - ГоГо, я люблю тебя... По настоящему...- все еще не унимался Хиро. - И я тебя люблю...- ласково сказала ГоГо и помогла Хиро встать на ноги. Он уже успокоился, однако вдруг ГоГо заметила, как Хиро смотрит ей в глаза. ГоГо не успела ничего сказать, как вдруг Хиро сам прильнул к губам девушки. Парень делал это так страстно, что ГоГо начала понимать, что он хочет. Она уже хотела уйти с ним в гостиную, как вдруг Хиро рукой схватил и поднял ее ногу, и начал держать ногу на уровни таза. После этого Хиро сделал шаг вперед, прижал ГоГо к кухонному столу и уложил ее на лопатки. И теперь он уже просто не мог остановиться. Одному Богу было известно творилось к него в голове. ГоГо поняла, что Хиро ждать не хотел, он хочет ее прямо здесь, на кухне. Да и она сама была не против. Все таки на кухне у нее никогда не было. И ведь надо было научится не кусать Хиро во время оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.