ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
ГоГо и Хани уже полчаса были в клубе "Колибри". Хотя скорее не "уже", а "всего лишь" полчаса, а они уже были пьяны в стельку. Они сидели на отдельном полукруглом диване, напротив них был стол, на котором уже было несколько десятков рюмок (пустых) и несколько бутылок алкоголя- две с ромом и одна с виски. Виски почти не осталось, а вот рома уже не было. В клубе играла громкая музыка, танцпол был заполнен людьми до отказа. Все они были подростками и студентами. Тоже в стельку пьяные, и это вряд ли было от алкоголя. Ну, во всяком случае алкоголь присутствовал частично. Все эти люди напоминали стадо. Бурлящие стадо, где каждый баран дергается в конвульсиях отдельно от других. А баранов было около сотни. Так что бурление было ну очень знатным. - Ооооооо... Чего скучаем, девочки?- вдруг к девчонкам подсели двое молодых людей. Один другого лучше. Первый- длинноволосый худощавый шатен, второй- коротко стриженный накаченный брюнет. Одежда была дорогой. Очень дорогой. Оба парня были ну просто отборными мажорами. Уже по взглядам было видно, что они хотят вставить девчонкам. Да и при этом обоих выдавал стояк. - А тепе, ик, какое дело...- грубо ответила ГоГо. Хани же и вовсе не была способна говорить. - Ой, ну что вы, девочки. Мы тут просто хотим познакомится.- на удивление, ГоГо хорошо слышала парня, так как мини комната без дверей, где и бухали выпивали девчонки, хорошо задерживала звук. - Ой... Знаешь... Иди в... известном направлении...- все еще грубила ГоГо, однако больше она ничего не ответила. Пока она грубила, второй парень отсыпал какого-то порошка себе в рук, потом повернул ГоГо к себе, поднес руку и дунул порошок ей в лицо. ГоГо сделала глубокий вдох, после чего ее глаза стали как будто стеклянными. Зрачки расширились, эмоции исчезли, все мышцы расслабились. Парень медлить не стал и попытался поцеловать ГоГо, но та поднесла указательный палец к его губам. - Тщщщщщщщ... Не спешиииии... вначале догонииииии...- сказала ГоГо, после чего встала и пошла а танцпол. Парень вначале офигел от такого, ведь он хотел трахнуть ГоГо прямо здесь и сейчас, а она его бортанула. Он сразу же пошел за ней, однако ГоГо уже слилась с толпой. Она плавна проходила между людьми, даже не задевая их. Ей хотелось одного- двигаться. Но двигать по особому. Красиво. Как-то... женственно... эротично... (бля, чего!?) Она уже не контролировала себя... Она была готова с головой окунуться в свой инстинкт... Совершенно новый инстинкт... Прямо сейчас! Анжин хлебнул еще сто грамм коньяка и еще шире расставил ноги. Его инструмент так и просился работать. Перед ним были все гости клуба, и где-то половины были сексопильные телочки, но к сожалению, Анжин должен был ждать гостя. Через несколько минут Анжин хотел выпить еще сто грамм, как вдруг к нему подошел его гость. - Что, наслаждаешься свободой?- с иронией сказал японец, после чего присел напротив Анжина. - О да. Наконец-то вышел. Принес?- сказал Анжин, после чего хлебнул еще рюмасик. - Да. Вот, держи.- японец смачно шлепнул свежим паспортом по столу. Анжин лениво подтянулся к паспорту и открыл его. - Во, спасибо, Синдзо. Вот это я понимаю, хороший коп. Так, вот это твое, как договаривались.- Анжин положил на стол увесистую пачку стодолларовых купюр.- 10 штук, как договаривались. - О, спасибо. Приятно иметь с вами дело. - То ли еще будит. Что, с честным копом не прокатило? - Ага. Как только шерифа сменили на этого старикашку, так все накрылось медным тазом!- рюмочка коньяка для разогрева.- Все! Закончилась сладкая жизнь! Так еще и зарплату сократили!- еще рюмасик.- Тестирование хотя бы пройти смог. Половину отправили по округам и Мухосранскам, а я смог здесь закрепиться. А работы... Ебаны в рот! Да я столько бумаги раньше даже в архивах не видел. А это только на моем столе!- и еще рюмасик.- Кароче еб#сь оно все конем. Буду с вами. У вас деньги есть. А деньги- всему голова.- ну и еще рюмасик.- Так что там за история была. С этой... Томаго. - Аааа... Это вообще капец... Просто фэйл... Не, ну сделал все по проверенной схеме.- рюмасик.- Усыпил... Раздел... Начал там, пробовать на вкус.- как всегда, рюмасик.- Знаешь, она была такой вкусной. Хехехехехе... Потом сделал куни... А потом вдруг она дернулась... Я понял, что нужна еще доза... Пошел за ней... Возвращаюсь, а Томаго нету. Я потом за ней полчаса по больнице бегал... Ты представь ситуацию... Она бегает по всей больнице в одном нижнем белье, и я за ней бегаю, в белом халате и со стояком в штанах. Знаешь ли, неудобно. Слава Богу, что уже была ночь, и все спали. А потом она прибежала на исходную точку... Я попытался успокоить ее, а она меня розочкой... Ну да ладно, жив остался, для государства меня зэки порешили, я босс в лаборатории, так что жизнь налаживается. Эх, осталось только девочку найти... Есть, кто на примете...- рюмасик, как всегда. - Хм... А давай... э-э-э-э-э-э... А вон ту давай.- сказал Синдзо, указывая на довольно пьяненькую блондинку, которая целовалась с каким-то парнем. - Опапа, ты смотри какая... Целка, зуб даю...- что вы думаете? Конечно же рюмасик.- А у тебя хороший вкус. - Ладно, иди развлекайся. А я тут попытаюсь с двоими сразу. Хехехехехе...- сказал Синдзо, после чего Анжим встал и пошел к блондинки. Через мируту он был уже на месте. - Эй, парень. Иди гуляй.- сказал Анжин, смотря на парня властным взглядом аля "Я своим взглядом заставлю тебя сосать у меня!" - Это с какого перепугу, дядя? Иди пердеть в кресло.- парень отстранился от блондинки, и с мажорской злостью посмотрел на Анжина. - А с такого, что я начальник этого всего!- Анжин обвел пальцем весь клуб, и парень тут же изменил свой взгляд. - Ну ладно, дядя.- парень оценивающе посмотрел на блондинку, а потом снова на Анжина.- Развлекайся.- парень встал и пошел искать своего друга. Анжин подсел к блондинки и начал ее оценивать с ног до головы. - Ну привет, красавица. Пошли со мной.- Анжин взял ее за руку и повел в мужской туалет. Девушка никак не сопротивлялась и послушна шла за Анжином. Хани не знала, кто этот мужик, но сопротивляться ей не хотелось. Алкоголь делал свою работу. Через несколько минут (а может и всего полминуты) мужчина привел Хани в туалет, завел в последнюю кабинку, зашел сам и закрыл за собой дверь. После этого мужчина начал грубо целовать ее в шею, при этом руками начал трогать ее за жопу смачную девичью попку. Через секунд десять мужик уже снял с Хани зимний плащ (да, она забыла его снять при входе), и бросил его на пол. И только сейчас Хани начала понимать, что происходит. Алкоголь начал стремительно уходить в биореактор, а Хани- трезветь прямо на глаз. - Пре... прекратите немед... Я... уй... уйти... хочу... Хватит...- трезветь она конечно начала, но правда не до конца. - Ну, ну, девочка, успокойся. Расслабся. Тебе понравится.- мужик начал уже снимать с Хани другую одежду, и когда его ручки дошли до сисек лифчика, Хани протрезвела окончательно. - Нет... Хватит... ХВАТИТ! Нет, нет... НЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.