ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Как только Нечто выбежало из института, оно сразу же побежало к единственной машине, которая стояла возле института. Это была машина командира наемников. Нечто разбила окно и открыло дверь изнутри, после чего Нечто село в машину и хлопнуло дверью. Оно сразу же вскрыло дверь под рулем, выдернуло два провода и начало сталкивать их друг об друга. При столкновении проводов возникала искра, но главного эффекта не было. Только через секунд машина издала нужный звук и наконец-то завелась. Нечто передернуло рычаг коробки передач, дало задний ход, потом остановилось и вдавило педаль газа в направлении туннеля Рузвельта. Вообще в Сан-Францокио было три автомобильных туннеля, и все три соединялись друг с другом. Сейчас босс, за которым и гналось Нечто, ехал по туннелю Вашингтона, и два туннеля соединялись под центром города. Если Нечто ускорится, то оно сможет перехватить босса. Нечто въехало в туннель, освещаемый рыжими фонарями, и сразу почувствовало, как легко везти машину в туннеле. В нем не было ни грамма снега, а потому Нечто смогло вдавить педаль газа на полную. Машина уже ехала во скоростью 200 км/ч, а Нечто тем временем офигивало от того, какая это классная тачка. Но также Нечто беспокоил еще один вопрос- кто этот босс? Почему командир сказал, что Нечто будит удивленно? Этого Нечто просто не знало. Через 10 минут Нечто подъезжало к стыку между туннелями. На своей миникарте оно видело, что босс тоже подъезжает к стыку. Нечто поняло, что это шанс, который нельзя упускать. Нечто вдавило педаль газа на полную, выдавливая из машины все соки. Через несколько секунд Нечто увидело машину босса, а через мгновение почувствовало мощный толчок от столкновения. Машина Нечто врезалась в бок машине босса, после чего продолжило ехать, толкая машину босса которая врезалась в бетонную колонну другим боком, разбив ее, а еще через полсекунды Нечто впечатало машину босса в стену туннеля. На все это ушло от силы полторы секунды. Машина Нечто была раздроблена в хлам, а вот машина босса похоже была бронированной, так у нее была просто большая вмятина. Нечто открыло дверь, которая тут же отломилась и упала на асфальт, и подошло к машине босса. Стекла были зеркальными, а потому Нечто не могло видеть водителя. Нечто взобралось на капот и кулаком разбило стекло с левой стороны, но тут, к большому удивлению, водителя там не оказалось, как и, собственно, руля. Это была британская машина, а потому руль был с правой стороны. Нечто разбило вторую часть стекла и... ПРОСТО ОХРЕНЕЛО!!! Перед ним сидел человек, которого оно совсем не ожидало увидеть. Человек протер глаза и столкнулся со взглядом Нечто, и тут же его глаза расширились до диаметра автомобильных покрышек. Нечто этому не удивилось, и поэтому сразу же отстегнуло ремень безопасности, взяло человека за куртку и выкинуло его из машины на твердый асфальт. После этого Нечто подошло к лежачему, присело и посмотрело прямо в глаза. - Филипп Дрилис. И как вы до такого докатились?- сказало Нечто, смотря профессору прямо в глаза. - Да пошел ты!- сказал Филипп, пытаясь прийти в себя. Он был испуган, но при этом пытался сохранить гордость. - Ну, ну, профессор. Вы же интеллигентный человек, а так выражаетесь, да еще и наркоту производите.- с иронией сказало Нечто. - Ты кто тут, судья!? - Ну... Остальные в этом городе куплены. А кто-то ведь должен навести в городе порядок.- уже строгим голосом сказало Нечто. - Ага... Убивая все, что движется? - Убивать все, что как-то связано с наркотой.- исправило профессора Нечто. - Ну тогда давай! ДАВАЙ! Убивай еще всех наркоманов, барыг... А потом и их семьи...- профессор уже вошел во вкус. Он решил подколоть Нечто, надеясь, что это поможет ему. - Вы тут не залупайтесь, профессор, не в том положении.- при этих словах профессор заткнулся и понял, что его дела плохи. ОЧЕНЬ плохи. - Чего тебе надо? - Куда переехала лаборатория? - Хе, так вот оно что... Значит засада не сработала... - Да... Они немного умерли...- с еще большей иронией сказало Нечто. - Хе... Все таки ты крут, нечего сказать. Те наемники были одними из лучших. А ты их в одиночку...- было видно, как профессор расстроен. Он точно не ожидал такого конца.- А ведь как все начиналось...- профессор сразу же погрузился в воспоминания, но Нечто сразу же вернуло его с небес на землю. - Ну и как же все началось? - Началось... А началось все с того, как я познакомился с Аджимом Ортолношли. Гением, настоящим гением в области химии. Это было 10... нет, 11 лет назад. Я с ним познакомился случайно. В супермаркете. Короче он поссорился с менеджером, а я его поддержал. Потом выпили, а потом он мне показал бетрудитропин. Это был сильный наркотик. А потом... Потом мы вместе улучшили его. И получили метанфул. Это был такой наркотик... все твое воображение работает на тебя... Хочешь прыгнуть с Эвереста без парашюта? Пожалуй сто! Получи и распишись. Знаешь, я всю жизнь хотел трахнуть одну девчонку из универа. Трахнуть жестко и больно, чтобы она плакала и молила о пощаде... И я это сделал, понимаешь... Сделал... Я отымел эту сучку, которая меня динамела все 5 курсов... И срал я на то, что это только в воображении... Это было офигенно... Она была такой миленькой, когда смотрела на меня заплаканными глазами, отсасывая мне. В этих глазах было столько боли и мольбы... Мммммм...- пока профессор рассказывал свою историю, у него уже встал, а Нечто думало, что это за извращенец с ним общается. - Так значит это ты создал метанфул? - Да... На пару с Аджимом. А потом он уехал на пять лет... Ему хотелось девочек, много девочек. А потом он вернулся, а я за это время понял, что признание и свое имя на хлеб не намажешь. Вот и согласился стать боссом лаборатории в институте. А потом ты начал выносить все лаборатории... Аджим предложил переместить лабораторию в клуб. Просто там много девочек, да и вообще покупателей пруд пруди. Так что поезжай в клуб "Колибри". Лаборатория и Анжим сейчас как раз там.- проговорил профессор, после чего Нечто встало, посмотрело на машину, а потом опять Филиппу в глаза. - Вставай. И садись в машину.- строго сказало Нечто и профессор повиновался. Он встал и пошел к машине, а потом забрался на капот и сел на свое место. - Ну и что ты стоишь? Давай, оглушай меня. Ведь зачем тебе труп известного профессора, а?- с огромным ЧСВ в голосе сказал профессор. - Мечтай дальше, сволочь!- сказало Нечто, после чего взяло его голову профессора и со всей силы ударило его голову об стекло машины. Голова ударилось не только о стекло, а еще и бетонную стену туннеля. Стекло треснуло, а треснувший участок стал красным от крови. Нечто увидело, как глаза профессора стали стеклянными и перестали излучать какие либо эмоции или мысли. После этого Нечто встало на дорогу и пошло по туннелю в направлении клуба "Колибри". Это было его следующей целью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.