ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
- Хани. Хани. ХАНИ!!!- Хиро пытался разбудить подругу, которая лежала без сознания, однако кричать он не мог. Охранники на первом этаже уже взволновались и начали бегать и спрашивать, что это был за грохот. Хани упала на дно шахты, но к счастью она упала уже с третьего этажа. И лишь чудом она не упала на лифтовой механизм. Иначе бы перелом позвоночника гарантирован. Хиро шлепал Хани по щекам, но это не помогало. Хиро уже слышал, как охранники вошкались у дверей лифта, пытаясь открыть их, скорее всего армейскими ножами. Хиро начинал паниковать, а потому не придумал ничего лучше. Он взял Хани на руки и перекинул через механизм, после чего сам перепрыгнул и лег на Хани. Сразу же после этого дверь лифта начала медленно открываться усилиями ручного труда охранников. Двери открылись и шахту осветил белый свет фонаря охранника. Другие начали спрашивать его на испанском, но тот лишь что-то отвечал отрицательным тоном. Хиро прижался к Хани как можно плотнее, что бы даже его волосы не были видны. Он учуял сильный запах малины, шедший от Хани, и вдруг Хиро почувствовал что-то в районе живота. Через секунду он понял, что это, скорее всего, его ужин решил прогуляться. Хиро действительно тошнило от этого запаха. Ему больше был по душе запах сирени, который он чувствовал каждый раз (точнее ночь), который он был с ГоГо. А сейчас он нюхал Хани, которая пахла малиной и уже начала приходить в себя. Она начала открывать глаза и что-то мычать, но Хиро быстро заткнул ее рот рукой, но при этом он задел локтем механизм, из-за чего раздался металлический стук, который тут же привлек внимание охранников. Фонарь начал светить прямо на механизм, за которым и прятались ребята. Хани уже полностью очнулась и смотрела на Хиро испуганным взглядом, но быстро смекнула, что нужно молчать. Наконец-то охранник что-то вякнул голосом, который как бы говорил "А, ну его нафиг", после чего свет потух, а двери закрылись. Подождав еще несколько секунд, пока охранники отойдут от лифта, Хиро быстро встал и просто отпрыгнул от Хани. Она только посмотрела на Хиро, который был испуган не меньше ее самой. Хиро ничего не говорил, и, отдышавшись, подошел к вентиляционной шахте, которая находилась у самого пола. Достал отвертку и начал аккуратно отвинчивать болты, чтобы открыть решетку. Через пару минут все было готово и Хиро головой показал, чтобы она шла за ним. Хиро и Хани видели абсолютно ничего. К счастью, ответвлений никаких не было, а потому ребята могли не беспокоится, что они заблудятся. После двух поворотов, Хиро вдруг не почувствовал поверхности под своими руками. Он провел руками по другим стенам, и понял, что это обрыв. Тот самый, который вел прямо к хранилищу. Собравшись с силами, Хиро первый прыгнул в шахту. С огромнейшим шумом пробив решетку на потолке, Хиро приземлился на пол. К счастью, в хранилище не было охранников. Потом в коридор прыгнула Хани, у которой был фонарик. Сам коридор был достаточно длинным. Все хранилища были с одной стороны, а вторая была пустая. Хранилища закрывались огромной дверью, которые обычно закрывали банковские хранилища. Похоже, паранойя была не только у охранников. Хиро и Хани начали идти по коридору и искать нужное хранилище. Через минуту Хиро заметил нужный значок на пульте управления. - Фред, я на месте. Что делать надо?- шепотом сказал Хиро. - Так, ладно. Бери планшет, что я тебе дал, и провод. Красный конец воткни в красное гнездо, а карточку вставь в пульт управления. - Ладно.- ответил Хиро, и достал из кармана небольшой планшет, размером с телефон от Samsung.- Эй, Хани, можешь посветить.- Хани молча посветила на планшет и Хиро смог сделать все, как сказал Фред. - Таааак... Тепееееерь таааак... И ещееееее вот тааааак... Давай, давай, давай же... ВСЕ, открыто, нажми там на красную кнопку.- Хиро разу же нажал на кнопку и дверь начала довольно быстро, как для такого веса, открываться. Хани осветила помещение и их взорам предстало большое помещение с огромным количеством ячеек, расположенных по обеим сторонам комнаты - Даааааа уж, и где именно по вашему лежат договоры?- саркастично спросил Хиро. - Все ячейки именные и все в алфавитном порядке расположены. Так что ищи Ричарда Бжелко. - Понял.- Хиро и Хани вошли в хранилище и начали искать нужную букву. - A, B, C...- Хиро шепотом перечислял буквы алфавита.- O, P, R. Вот он. Так, где у нас...- Хиро начал искать нужное сочетание и все таки нашел его, как раз на уровни своей головы.- Так, вот он. Ричард Бжелко. Это его ячейка. И как вскрыть ее? - Так Хиро, слушай.- вдруг в эфир вмешалась ГоГо.- там нужно два ключа. Один всегда есть в банке, в нашем случае он в посольстве на 7 этаже. Это нам не подходит. Второй у самого Ричарда. Что тоже не подходит. Поэтому придется вскрывать. Так, возьми самую маленькую отвертку и отмычку. И слушай меня очень внимательно... Щелчок. Долгожданный щелчок второго замка, и все разом вздохнули с облегчением. - 10 минут, 3 секунды. Как для новичка, совсем не плохо. Ладно, давайте уже заканчивать. - Ладно.- Хиро открыл ячейку и увидел в них пятисантиметровую стопку бумаг.- Воу, да тут килограмма 3 документации. - Фоткай все, что есть, потом разберемся.- быстро проговорила ГоГо, и Хиро полез двумя руками доставать документы. Через еще 10 минут все было кончено и Хиро с Хани запихали все обратно, вышли из хранилища, закрыли его, и тихим шагом побежали в техническое помещение. К счастью, туда можно было попасть из вентиляции. После нескольких поворотов Хиро и Хани оказались в канализационном туннеле. - А тут не так уж и плохо, как я думал.- с иронией сказал Хиро.- Таааак, а это у нас решеточка.- сказал Хиро, смотря на решетку, которая перекрывала весь тунель, и при этом не имела дверей. - Это не проблема.- сказала Хани, доставая какой-то баллончик.- Термит. Ну, немного улучшенный.- Хани нажала на кнопку, и из баллончика начала вылизать серая жижа, которая затвердевала даже не имея под собой поверхности. Хани за несколько секунд описала круг по решетки. Теперь на решетке было серебристое твердое кольцо.- Есть огонь. - О, конечно.- Хиро достал зажигалку, несколько раз чиркнул ее, пока не появился маленький язычок пламени, который Хиро поднес к серебристому кольцу. Оно тут же вспыхнуло ярким пламенем, которое расходилось в две стороны к вершине. Через пару секунд свечение заменилось на ярко оранжевый свет расплавленной стали. Все прутья упали с громким звуком, а Хиро направил руку в сторону прохода. - Дамы вперед.- саркастично сказал Хиро, и Хани пошла вперед. Хиро же, еще раз оглянувшись назад, пошел за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.