ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
- КАКОГО НАХЕР ТУТ ПРОИСХОДИТ!?- Эрик вообще не понимал, что происходит. Вроде как Хиро добрый парень, и мухи не обидит, а тут он душит Каллагана, который какого-то хрена на свободе. - Да так, прошлое обсуждаем.- задыхаясь, сказал Хиро, вставая с пола, при этом держась за больные ребра. - ОБСУЖДАЕТЕ!? ДА ТЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!- все не унимался Эрик. Он слишком сильно уважал профессора, чтобы вот так просто все оставить. - А жаль...- сказал Хиро, уже встав на ноги, и перебирая взгляд с Эрика на профессора и наоборот. - Так, ладно. Начнем сначала. Профессор, какого хрена вы здесь? - Оправдали меня. Дрилис погиб, а Академия решила, что только я гожусь на эту должность.- ответил Каллаган, который тоже встал и смотрел на Хиро, как на чокнутого. - Понятно. А теперь возвращаемся. Какого хрена тут происходит? - Этот щенок попытался меня убить.- сказал Роберт, злобно смотря на Хиро. - Да ты только этого и заслуживаешь.- Хиро уже не сильно выбирал выражения, да и остальным было на это плевать. - ДА ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ!?- не выдержал Эрик. Автору тупо лень все это объяснять, а потому пять минут объяснений. Эрик сидел на полу кабинета, подпирая собой стену, и тупо уставился на пол. Он пытался переварить все то, что он сейчас услышал, но у него это не сильно получалось. Через минут пять размышлений, он наконец-то пришел в себя. - Значит, Тадаши побежал за Каллаганом и погиб, а Каллаган выжил благодаря наноботам Хиро, и при этом Тадаши было необязательно бежать за Каллаганом, так? - Ну да.- коротко ответил Роберт, видя, что Эрику действительно плохо от всего этого. - Знаете что...- Эрик сделал пару вдохов и выдохов и продолжил.- Разбирайтесь со всем этим САМИ!- Эрик четко выговаривал каждое слово так четко, что Роберту и Хиро стало как-то не по себе.- И вообще... Идите нахрен.- После этого Эрик встал, открыл дверь и вышел из кабинета, смачно хлопнув дверью. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Каждый думал о своем. Наконец-то, через несколько минут, Роберт решил продолжить. - Хиро... Я знаю, Тадаши уже не вернуть, но...- Каллаган не знал, как продолжить, а вот Хиро знал. - Знаешь, Эрик прав. Иди нахрен.- выпалил Хиро и тоже вышел из кабинета, оставив Каллагана с уже готовой речью с извинением и моралями. Когда Хиро злобно стукнул дверь своей лаборатории, ГоГо поняла, что что-то произошло. Ребята не сильно обратили на это внимание. Хани спала, Фред был в наушниках, Васаби работал со сварочным аппаратом. А потому ГоГо сразу же пошла к Хиро. - Эй, Хиро, можно?- осторожно спросила ГоГо, всматриваясь в лабораторию. Хиро сидел в кресле и сразу же среагировал на голос возлюбленной. - ГоГо? Да... Заходи. - Хиро, что-то случилось? - Каллагана освободили. А Дрилис погиб. Вот что случилось?- как только ГоГо услышала все это, она просто остолбенела. - Как Каллагана могли освободить?- немного успокоившись, спросила ГоГо. - Академия постаралась. - Понятно.- коротко сказала ГоГо. Она решила оставить Хиро одного, так как этого он точно хотел больше всего, как вдруг Хиро ее остановил. - А вот с тобой что случилось?- вдруг спросил Хиро. - То есть?- ГоГо не сразу поняла, о чем говорит Хиро. - ГоГо, я же вижу. За эти три дня ты постоянно дергаешься от хлопанья дверьми, у тебя иногда трясутся руки. ГоГо, я... я просто волнуюсь за тебя. Если тебе есть что сказать, то лучше скажи, я... я пойму. ГоГо не могла поверить своим ушам. Хиро все таки заметил. Он заметил, как она все еще не могла отойти от ночи, проведенной в клубе. А именно той части, где ее припечатали к стенке и... ГоГо даже в мыслях не могла об этом говорить сама с собой. А Хиро все же заметил. Заметил, что с ней что-то не так. ГоГо хотела уже было навешать Хиро лапшу на уши, но вдруг осеклась. Оа не могла просто так заставить себя вот так просто лгать Хиро. Она любила его, и лгать вот так вот она не могла. Он этого не заслуживает. А потому ГоГо собралась с силами и решила все рассказать Хиро. - В общем... Есть кое-что... Так как автор в конец обнаглел и является ленивой задницей, снова будет 5 минут объяснений. ГоГо теперь жалела, что рассказала все Хиро. Ей казалось, что сейчас на нем можно жарить яичницу. В его глазах читалось многое. Грусть, печаль, потрясение, разбитое сердце, злость, гнев, ярость. Он смотрел на ГоГо испепеляющим взглядом, и, скорее всего, дошел до точки кипения. Он уже сжал кулаки до такой степени, что его пальцы стали белыми. Еще через секунду руки у Хиро начали легонько трястись, но этого было достаточно, чтобы ГоГо испугалась. А еще через секунду Хиро со всей своей злостью врезал ГоГо смачную пощечину. ГоГо даже среагировать, и с грохотом упала на пол. Через секунду ГоГо взялась ладонью за щеку и попыталась посмотреть на Хиро. Однако ничего сказать она не успела. - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!- выпалил Хиро, смотря на лежащую ГоГо и быстрым шагом вышел из лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.